repkka 453 Опубликовано: 29 июля, 2016 отличный выхлоп братишка!! поздравляю)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 30 июля, 2016 21 час назад, Maksiim сказал: отличный выхлоп братишка!! поздравляю)) Спасибо, Max!)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 1 августа, 2016 Добра и мира, всем 1.08 вот и август пришел, а вроде не давно суета май-ёвская была с высадками что то подмотал меня уже этот веселый аут на отдых хочется но нужно еще месяца три потрудится и тогда наша суета оправдается на все 100 % а пока идем дальше, жара стоит уже который день, а дождиком и не пахнет, девочек своих ( фотиков ) проливаю каждый день, чередуя воду и куряк, им смотрю это нравится, растут дамочки сегодня буду гнуть, а то скоро поднимутся выше положеного а еще достали такие твари как стволовики, беспощадно убивают шишки на автиках, на днях такова кабана словил, здоровый сука и шишку здоровую убил ну ни чего, всё суки всё ровно не сожрут, останется и нам Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 2 августа, 2016 Привет, всем 2.08 вот и к нам пришел дождикураааа до дождика я успел постричь свою озиму, а то сильно бодро она себя чухала)) пхнёт как на дрожах)) а мы её под насадочку и молочка сварим)) во попрет то Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 августа, 2016 @cot0300 у нас тоже сегодня дождик был. Хорошие кусты. А ты с какой области? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 2 августа, 2016 9 минут назад, yurok сказал: @cot0300 Хорошие кусты. А ты с какой области? Спасибо, братко!) Центр Укр. Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 2 августа, 2016 @cot0300 у меня вчера вечером и ночью дождь и гроза были. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 2 августа, 2016 27 минут назад, zidanishe сказал: @cot0300 у меня вчера вечером и ночью дождь и гроза были. Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 3 августа, 2016 19 часов назад, yurok сказал: @cot0300 у нас тоже сегодня дождик был. Хорошие кусты. А ты с какой области? у меня тоже, хотя я вообще с России, но не суть) @cot0300 бро, кусты просто огромные и пушистые))) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 августа, 2016 Кусты кустящиеся кустам кусты кустец!"!! Бро ну гусь у неё в шише жил , сукин сын дырка в жопе, ты его на крючек и леща на него килограмового , ахах или чучело из него и напалку среди кустов шоб других боялись))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 3 августа, 2016 @Maksiim @Migelxl суки жрут шишки на автиках, заебался их соберать Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 10 августа, 2016 что нового бро? давно тебя не слышно в теме бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 16 августа, 2016 @Maksiim Привет, всем 16.08 извините что не много пропал, замотался времени вовсе нет.... наши девочки на полянке растут и пахнут, сегодня постараюсь выложить фото... Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 20 августа, 2016 Привет, бразы 20.08 обещанные фоточки, наши девчата все на пред цвете, заполнили уже всю полянку)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 августа, 2016 А где предцвет? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 20 августа, 2016 4 часа назад, yurok сказал: А где предцвет? Ну бро, так уже хочется увидеть цвет, так что дай потешить себя хоть илюзией, что у меня предцвет Ну ни чего, думаю к средине сентября зацветут, вот заметил, что стигмы энтенсивней начали лезть Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 августа, 2016 @cot0300 ну если интенсивнее то тогда радуйся. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 20 августа, 2016 @yurok Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Как там расхтихи бро? https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 сентября, 2016 23 часа назад, vasaqa сказал: Как там расхтихи бро? поддержу вопросик Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Привет, Бразы Новости у нас печальные(( 7 сентября наш плантарик пришлось скосить во избежание проблем с органами(( как вы понимаете урожая собрать не получилось, так как только 1-3 сентября наши девочки начали вязать бошечки, конечно я оборвал молодых завязей грамм 100, но это меня сильно не утешило(( ботву раздал нуждающимся на кашку и молочко. В заключение хочу подвести итоги этого «Веселого аута 2016» Много всего нового я для себя узнал. 1) не когда не думал, что в Маю можно уже харвить автики с аута, если кто читал мой репчик с начала, то знаете, что первый харвест с аута у меня был 19 мая 2) в этом сезоне я попробовал клонирование, что то получилось укоренить, что то нет, но опыт какой то уже есть. 3) еще в этом сезоне для меня было новшество, прививка женских черенков на мужской корень, да еще и разные сорта,плюс автик и фотики на одном корне) это вообще был хит сезона) кто этот кустик видел с моих знакомых, все были в шоке… по качеству привои не чем не уступали своим родителям, правда мне удалось испробовать только два привоя, это Auto Vertigo на 31 дне цвета и Black Spider на 14 день цвета. 4) по поводу индора, в этом году я первый раз пробовал поднять в индоре фотики и тут же в первые замутил скрог, могу сказать, что скрог мне понравился, шишки получились все одинаковые по размеру и почти не было недошишек)) 5) не много пройдемся по сортам, очень понравился мне Auto Sour Diesel Feminised его правда не было в моем репчике, но я его поднял и результатом очень доволен, один кустик дал выхлоп 10 с + стаканов отличного стафа, еще понравился такой сорт как Black Spider Feminised, эта малышка меня тоже удивила, во первых цвет у нее начался рано, 3 августа выдержать на цвете у меня ее получилось 33 дня, но и за это время она успела набрать и массы и силы, выхлоп получился 500 грамм с кустика. Много в этом сезоне было интересного и печального, но одно могу сказать нас ГРОВЕРОВ не какие печальки не остановят, если это дело нам по душе, то дальше будет только ИНТЕРЕСНЕЙ И ИНТЕРЕСНЕЙ. На этой нотке хочу завершить свой репчик. P.S. Огромная благодарочка всем кто заходил, читал, поддерживал и давал советы!!! Мир вам Бразы!!! Хороших всем урожаев и по больше позитива!!! Репчик прошу перенести в завершенные…… Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romamessi 21 Опубликовано: 20 сентября, 2016 4 часа назад, cot0300 сказал: Привет, Бразы Новости у нас печальные(( 7 сентября наш плантарик пришлось скосить во избежание проблем с органами(( как вы понимаете урожая собрать не получилось, так как только 1-3 сентября наши девочки начали вязать бошечки, конечно я оборвал молодых завязей грамм 100, но это меня сильно не утешило(( ботву раздал нуждающимся на кашку и молочко. В заключение хочу подвести итоги этого «Веселого аута 2016» Много всего нового я для себя узнал. 1) не когда не думал, что в Маю можно уже харвить автики с аута, если кто читал мой репчик с начала, то знаете, что первый харвест с аута у меня был 19 мая 2) в этом сезоне я попробовал клонирование, что то получилось укоренить, что то нет, но опыт какой то уже есть. 3) еще в этом сезоне для меня было новшество, прививка женских черенков на мужской корень, да еще и разные сорта,плюс автик и фотики на одном корне) это вообще был хит сезона) кто этот кустик видел с моих знакомых, все были в шоке… по качеству привои не чем не уступали своим родителям, правда мне удалось испробовать только два привоя, это Auto Vertigo на 31 дне цвета и Black Spider на 14 день цвета. 4) по поводу индора, в этом году я первый раз пробовал поднять в индоре фотики и тут же в первые замутил скрог, могу сказать, что скрог мне понравился, шишки получились все одинаковые по размеру и почти не было недошишек)) 5) не много пройдемся по сортам, очень понравился мне Auto Sour Diesel Feminised его правда не было в моем репчике, но я его поднял и результатом очень доволен, один кустик дал выхлоп 10 с + стаканов отличного стафа, еще понравился такой сорт как Black Spider Feminised, эта малышка меня тоже удивила, во первых цвет у нее начался рано, 3 августа выдержать на цвете у меня ее получилось 33 дня, но и за это время она успела набрать и массы и силы, выхлоп получился 500 грамм с кустика. Много в этом сезоне было интересного и печального, но одно могу сказать нас ГРОВЕРОВ не какие печальки не остановят, если это дело нам по душе, то дальше будет только ИНТЕРЕСНЕЙ И ИНТЕРЕСНЕЙ. На этой нотке хочу завершить свой репчик. P.S. Огромная благодарочка всем кто заходил, читал, поддерживал и давал советы!!! Мир вам Бразы!!! Хороших всем урожаев и по больше позитива!!! Репчик прошу перенести в завершенные…… с автика 10 стеков?и с фотика на второй недели пол кг?ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 20 сентября, 2016 2 часа назад, romamessi сказал: с автика 10 стеков?и с фотика на второй недели пол кг?ахахах да с автика 10 стаканов, если у тебя такого не было, то есть к чему тебе стремится бро)) а по поводу фотика Black Spider то нужно внимательней читать бро, я писал, что с экспериментального куста я испробовал привой Black Spider на второй неделе цвета а мамка привоя отцвела 33 дня и я уверен если бы еще подержал дней 30 то и за кило перевалило бы)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @cot0300 , бро ,хороший реп получился, не парься. Жаль конечно , шо не удалось фотики до логичного конца довести. Но вроде на зиму закруток тебе хватит нормас поднял , а опыта так ваще огого! Ждем следующий сезон и новый репчик. Мягких покуров зимних. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @zidanishe Спасибо браткоскучно теперь без ростих)) закруток вроде и хватает, а хочется за кем то поухаживатьно ни чего, чуть позже замучу индорчик)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас