Перейти к публикации

Высадка на деревьях). 50 ш. Экперимент.

Рекомендованные сообщения

@Rustaman1111, так это нужно годами их искать чтоб хватило на кастрюлю))).

@zidanishe, я тоже высоты боюсь, но быстро привыкаю).

@Вентель89, да это у нее по ходу схватки)).

@yurok, раскраска у нее четкая))).

Поделиться сообщением

Привет, бро. Прочитал твой реп с самого начала. Удачи тебе, все непременно получится!

По поводу клещей - купил спрей от насекомых, от клещей не сильно помагает, но от комаров пойдет:)

А для вылазки на деревья, где нижние ветки до 5 метров, могу посоветовать сделать веревочную лестницу с деревянными перекладинами, а сверху на крепление для ветки сделать крюк. Делал такую лестницу для вылазок на заброшенные дома, когда вариант входа окна 2го этажа))) Очень удобно, дешево и помещается в рюкзак. Если заинтересует, скину фоточки.

Поделиться сообщением

@Дубасер, Привет).

По поводу клещей я уже не парюсь - если и даже кусают, то взял вытащил и забыл)).

А на счет лестницы, спасибо идея конечно хорошая но это лишний груз в рюкзаке в котором при жаре будет итак по литров 10 воды носится, тем более что у меня есть 20 м. отличной веревки и я уже нормально с помощью прусиков по ней лажу на любую высоту).

А как ты свою лестницу на самом окне крепил - с помощью крюков каких-то?

Фотки скинь, думаю всем интересно будет и кому-то полюбому пригодится).

Поделиться сообщением

Небольшой беглый отчет :

Дерево № 4 - Пока влезла только одна растиха но вроде еще две на подходе). (высаживал в неблагоприятный день по календарю!)

Дерево№4

На всякий пожарный я одну растишку закинул в стакан и если не все семки прорастут то замена есть)).
post-41990-0-72704000-1466332368_thumb.j

Дерево № 5 - Повылазили все 3 и еще одна думает))). На этом дереве будет постоянная полутень так что если все будет четко то это будет обозначать что в следующем году можно будет выращивать в самых заросших местах леса.

Дерево№5

Ну как всегда на конец.
Все думаю гуляя по лесу не раз ощущали запах падали, так вот это не падаль а гриб который с помощью запаха привлекает мух чтоб их использовать в дальнейшем своем размножении. Эти грибы съедобны и имеют лечебные свойства. Так же использовались ведьмами для приготовления отваров).
Народные названия - "подагрический сморчок", "земляной гриб", "ведьмино яйцо", "чёртово яйцо", "вонючий сморчок".
post-41990-0-62121700-1466332677_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Братка приветище. + Ще занёс, у самого работы тоже не в поворот прости что не часто захожу...

Поделиться сообщением

@yurok, Да я так понял что всяких сморчков есть целая куча видов))).

@Yurii79, :drujba:

Поделиться сообщением

Подписался на тему. Буду следить. Удачи  :flagdja:  :flagdja:

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

@vik75, Спасибо). :peace:

Поделиться сообщением

Taboo23

Бро, :perfect: :respect:

у меня видос тормозит,не пойму :negative: 

Поделиться сообщением

@Vacuum, :peace:

Та он у некоторых тормозит, у некоторых хорошо показывает а у некоторых вообще белый лист). Я сам не знаю почему, так что увы помочь не могу...(

Напиши администраторам форума, может подскажут что и как.

Поделиться сообщением

@Taboo23, ну лично я решил проблему перекодированием в формат f4v, или просто FLV, программу использую AVS Video Converter...

Поделиться сообщением

@Вентель89, Нужно будет попробовать, но прикол в том что на Джафорум можно залить не более 100 мб видео :negative:...​ но попробую однозначно).

Ананасы 36 дней от каски - цвет!!! :yatta::pray::yatta::pray::yatta::demon2:

Дерево №1

post-41990-0-05145900-1466496020_thumb.jpost-41990-0-20354400-1466496025_thumb.j

Дерево №3

post-41990-0-83836600-1466496030_thumb.jpost-41990-0-61640700-1466496035_thumb.j  ​ ​

Кстати неплохая вещь которая пригодится каждому аутисту:

Если вы испачкали в ауте руки и неожиданно забыли дома мыло) то вместо него можно воспользоваться Бузиной Красной

post-41990-0-46836700-1466496307_thumb.j

Нужно просто нарвать ягод, размять в руках и растереть как мыло. (Можно домешать песка).

Испытанно на себе так что качество гарантирую!))).

))).

post-41990-0-89010900-1466496312_thumb.j

Поделиться сообщением

@Taboo23, поздравляю с цветением, бро :perfect:

Из каждого твоего поста узнаю что-то новое об тонкостях аута) :respect:

Поделиться сообщением

@Taboo23, поздравляю, парочка женских особей уже есть(наконец то)

Поделиться сообщением

@Taboo23, жизнь налаживается.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ogorodnik,@Вентель89,@kalbasa,@yurok, :thankyou:))).

Да уж, наконец и у меня хоть парочка есть, ато я уже задолбался петухи коцать).

​У нас реально что-то с грунтами потому что 80% петухов это наврядле случайность. Походу кислотность повышена...

Надеюсь что в начале сентября уже ананасы попробую :feedme:.​

Поделиться сообщением

Норм,у меня такие же примерно,чуток вытянутей,а вот фастбадовский вообще красавчик,уже 60 см,на выходных постараюсь сфоткать если попаду.

Поделиться сообщением

Поздравляю с девчёнками, братан!) Мужики не из-за кислотности прут, кстати. У меня земля вообще кислая. По прошлым сезонам, когда я ещё додомитку не добавлял, девок было чуть больше чем мужиков! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@markoff1984, Я так по фоткам из других репортов смотрел и заметил что ананасы не особо лиственные и растут больше плотными шишками а фастбадовский он пышный такой растет, хотя судя по росту конечно и веса будет больше)).

@Komandante, я просто где-то читал что высокая кислотность почвы во время того как растиха думает кем ей быть (перед определением пола) влияет на количество петухов.

Вообщем так или иначе в этом есть и плюс - теперь нужно меньше воды таскать :yes:)​.

Поделиться сообщением

@Taboo23, братан, я тут недавно с академиком-агроно ом познакомился, у него тепличный комплекс. Он там как соучредитель. Дядька в теме. Я его по разговору выкупил и в лоб спросил. Тот отрицать не стал)))

Так вот, по его утверждениям это на 90% заложено генетически, кто будет девка или пацан. А гермы говорит на 100% заложен ген. Но с Германии прикол в том, что куст может по ходу роста решить стать не гермом, а девкой. Тогда он будет расти как девка до первого серьезного стресса и только потом станет гермом. В общем мыслей у него много разных полезных по выращиванию в целом. Хочу в гости скататься как-нибудь к нему на покупку, тепличной сативки дунуть)))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@Komandante, Хороший у тебя знакомый).

Ну тогда значит мне не повезло.

Ну впринципе если взять ко вниманию что автоматы были опылены дичкой то впринципе это наверно нормально(.

Но зато растихи превратились из автоматов в раннецветы и только начинают зацветать и судя по петухам уровень тгк у них будет хороший)))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...