SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 июня, 2016 @Rustaman1111, так это нужно годами их искать чтоб хватило на кастрюлю))). @zidanishe, я тоже высоты боюсь, но быстро привыкаю). @Вентель89, да это у нее по ходу схватки)). @yurok, раскраска у нее четкая))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 17 июня, 2016 Привет, бро. Прочитал твой реп с самого начала. Удачи тебе, все непременно получится! По поводу клещей - купил спрей от насекомых, от клещей не сильно помагает, но от комаров пойдет:) А для вылазки на деревья, где нижние ветки до 5 метров, могу посоветовать сделать веревочную лестницу с деревянными перекладинами, а сверху на крепление для ветки сделать крюк. Делал такую лестницу для вылазок на заброшенные дома, когда вариант входа окна 2го этажа))) Очень удобно, дешево и помещается в рюкзак. Если заинтересует, скину фоточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 июня, 2016 @Дубасер, Привет). По поводу клещей я уже не парюсь - если и даже кусают, то взял вытащил и забыл)). А на счет лестницы, спасибо идея конечно хорошая но это лишний груз в рюкзаке в котором при жаре будет итак по литров 10 воды носится, тем более что у меня есть 20 м. отличной веревки и я уже нормально с помощью прусиков по ней лажу на любую высоту). А как ты свою лестницу на самом окне крепил - с помощью крюков каких-то? Фотки скинь, думаю всем интересно будет и кому-то полюбому пригодится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 19 июня, 2016 Небольшой беглый отчет : Дерево № 4 - Пока влезла только одна растиха но вроде еще две на подходе). (высаживал в неблагоприятный день по календарю!) На всякий пожарный я одну растишку закинул в стакан и если не все семки прорастут то замена есть)). Дерево № 5 - Повылазили все 3 и еще одна думает))). На этом дереве будет постоянная полутень так что если все будет четко то это будет обозначать что в следующем году можно будет выращивать в самых заросших местах леса. Ну как всегда на конец. Все думаю гуляя по лесу не раз ощущали запах падали, так вот это не падаль а гриб который с помощью запаха привлекает мух чтоб их использовать в дальнейшем своем размножении. Эти грибы съедобны и имеют лечебные свойства. Так же использовались ведьмами для приготовления отваров). Народные названия - "подагрический сморчок", "земляной гриб", "ведьмино яйцо", "чёртово яйцо", "вонючий сморчок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июня, 2016 @Taboo23,у нас они просто Сморчки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 19 июня, 2016 Братка приветище. + Ще занёс, у самого работы тоже не в поворот прости что не часто захожу... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 20 июня, 2016 @yurok, Да я так понял что всяких сморчков есть целая куча видов))). @Yurii79, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 20 июня, 2016 Подписался на тему. Буду следить. Удачи Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 20 июня, 2016 @vik75, Спасибо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 20 июня, 2016 Taboo23 Бро, у меня видос тормозит,не пойму ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Vacuum, Та он у некоторых тормозит, у некоторых хорошо показывает а у некоторых вообще белый лист). Я сам не знаю почему, так что увы помочь не могу...( Напиши администраторам форума, может подскажут что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Taboo23, ну лично я решил проблему перекодированием в формат f4v, или просто FLV, программу использую AVS Video Converter... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Вентель89, Нужно будет попробовать, но прикол в том что на Джафорум можно залить не более 100 мб видео ... но попробую однозначно). Ананасы - 36 дней от каски - цвет!!! Дерево №1 Дерево №3 Кстати неплохая вещь которая пригодится каждому аутисту: Если вы испачкали в ауте руки и неожиданно забыли дома мыло) то вместо него можно воспользоваться Бузиной Красной Нужно просто нарвать ягод, размять в руках и растереть как мыло. (Можно домешать песка). Испытанно на себе так что качество гарантирую!))). ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Taboo23, поздравляю с цветением, бро Из каждого твоего поста узнаю что-то новое об тонкостях аута) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Taboo23, поздравляю, парочка женских особей уже есть(наконец то) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Taboo23, жизнь налаживается.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Taboo23,поздравляю с цветом братко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Ogorodnik,@Вентель89,@kalbasa,@yurok, ))). Да уж, наконец и у меня хоть парочка есть, ато я уже задолбался петухи коцать). У нас реально что-то с грунтами потому что 80% петухов это наврядле случайность. Походу кислотность повышена... Надеюсь что в начале сентября уже ананасы попробую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 21 июня, 2016 Норм,у меня такие же примерно,чуток вытянутей,а вот фастбадовский вообще красавчик,уже 60 см,на выходных постараюсь сфоткать если попаду. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 июня, 2016 Поздравляю с девчёнками, братан!) Мужики не из-за кислотности прут, кстати. У меня земля вообще кислая. По прошлым сезонам, когда я ещё додомитку не добавлял, девок было чуть больше чем мужиков! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 июня, 2016 @markoff1984, Я так по фоткам из других репортов смотрел и заметил что ананасы не особо лиственные и растут больше плотными шишками а фастбадовский он пышный такой растет, хотя судя по росту конечно и веса будет больше)). @Komandante, я просто где-то читал что высокая кислотность почвы во время того как растиха думает кем ей быть (перед определением пола) влияет на количество петухов. Вообщем так или иначе в этом есть и плюс - теперь нужно меньше воды таскать ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 июня, 2016 @Taboo23, братан, я тут недавно с академиком-агроно ом познакомился, у него тепличный комплекс. Он там как соучредитель. Дядька в теме. Я его по разговору выкупил и в лоб спросил. Тот отрицать не стал))) Так вот, по его утверждениям это на 90% заложено генетически, кто будет девка или пацан. А гермы говорит на 100% заложен ген. Но с Германии прикол в том, что куст может по ходу роста решить стать не гермом, а девкой. Тогда он будет расти как девка до первого серьезного стресса и только потом станет гермом. В общем мыслей у него много разных полезных по выращиванию в целом. Хочу в гости скататься как-нибудь к нему на покупку, тепличной сативки дунуть))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Komandante, Хороший у тебя знакомый). Ну тогда значит мне не повезло. Ну впринципе если взять ко вниманию что автоматы были опылены дичкой то впринципе это наверно нормально(. Но зато растихи превратились из автоматов в раннецветы и только начинают зацветать и судя по петухам уровень тгк у них будет хороший))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2016 Пробное сообщение. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2016 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения