Ferrari 3 112 Опубликовано: 28 июля, 2016 потому что не подумал имое имхо обдува 0 может и земля не рыхлая полив то одно а когда ей тесно)))Имхо)нечего личного Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июля, 2016 @Taboo23 а я говорил шо в сапоге нужно дырок наштамповать. Правильно что пересадил. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 28 июля, 2016 Ниче, бразы , все четко сапог еще себя покажет и вырастет в ботфорты нормуль после пересадки выглядит растиха ,как и не было ничего и листья бодрячком Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 июля, 2016 @DurgaMata @SadaShiva @Reboot Я по началу просто даже и не расчитывал что в там что-то вырастет, но раз на то пошло то нужно спасать растиху). Это кстати одна из самых первых растих которые я высаживал в этом сезоне. @Ogorodnik Так там просто само дерево от дороги стоит около 15 метров, и когда листья опадут то на макушке дерева окажется здоровенная непонятная хрень. @yurok Там штампуй не штампуй - ничего не поможет. Проблема просто в том что горшок (где-то на 2л) через чур маленький в объеме. Растиха в сапоге полюбому бы могла расти дальше нормально еслиб я ее поливал как минимум каждых 2 дня и не давал пересыхать на жаре. Так что пришлось пересадить... да и я ведь теперь себе сократил время обходов делянок на 2 часа! - теперь все Растишки у меня красиво в куче). Надеюсь что Сапог приживется потому что корневую я порвал серьезно, но центральный корень вроде не задел так что буду надеяться на лучшее и пролью завтра растиху легким раствором крапивы, она ведь прежде всего стимулятор роста. Хотя где-то еще вроде оставался корневин). @zidanishe Так это я ведь ее только сегодня пересадил). Это уже через дня 3-6 будет видно что и как. Так получилось что растиху я пересадил с родными муравьями так что думаю они помогут корешкам нормально начать развиваться))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 июля, 2016 @zidanishe Полюбому будет ботфортами, но только более по нашей теме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 июля, 2016 Да конечно приживется, так как на автик не похоже а фотик что угодно вынесет, ему только на пользу эта пересадка. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 августа, 2016 @Вентель89 Я на следующий день туда ходил земли подсыпать и еще раз подлить так Растишка вроде как прижилась на ура! Завтра пойду удобрять и вечером скину новые фотки. А растиха эта потомок автика опыленного дикарем и высаживал я ее еще в самом начале ранней весной. В предцвете он уже месяца два наверно а на цвет никак не выходит)))). Вообщем вышел из него раннецвет с запоздалым цветением, посмотрим что из этого выйдет. Хотя я надеюсь что после пересадки и завтрашней подкормки он в течении 2-3 дней уже зацветет по полной, опять же таки надеюсь))). Фильм на добрую ночь. - "Плохие семена". Фильм с русским переводом здесь - https://my-hit.org/film/425668/ П.С. : кто небуть знает как изменить "подпись"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 августа, 2016 2 часа назад, Taboo23 сказал: П.С. : кто небуть знает как изменить "подпись"? фотоответ: [\spoiler] В настройках аккаунта [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 5 августа, 2016 Сапог маладец!ждем фоток Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 августа, 2016 @Вентель89 Спасибо) @zidanishe Сапог принялся отлично - ни единого сломанного лопуха, только парочку листочков повредилось. И главное что он начал обретать более-менее здоровый зеленый вид! Итак, я поменял нумерацию деревьев для удобства так что начнем с Дерева №1 (Сапог). Так классно лезть на дерево и смотреть как тебе от-туда машет лопухами твоя Растишка - просто не передать ))))))). Кстати на стволе у него начали проявляться фиолетовые прожилки). **************************************************************************************************************************************************************************************** Дерево №2. Из двух оказался один петух который был срублен. Вторая пока пол не показала но надеюсь на лучшее). Кстати в Ананасе я нашел две семки которые надкусил и замочил. Если они проклюнутся то подсажу я их сюда чтоб место не пропадало)). **************************************************************************************************************************************************************************************** Ну и на конец Дерево №3. - лидер . Я всетаки не ошибся и ода Растишка уже на предцвете). **************************************************************************************************************************************************************************************** ну и для релаксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 августа, 2016 @Taboo23 желаю девочку в ожидании. Сапог ещё покажет. Яж говорил ранее СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 августа, 2016 @yurok Ох спасибо). Та да, ты как первый написал что болеешь за Сапог, потом Зиданище и другие присоединились, так он и начал рости - чувствует ведь Растишка)))) ******************************************************************************************* Кстати брательник поделился своим кустиком и вот я вам решил тоже показать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 августа, 2016 Бро вырезай арбалет и на охоту на уток Это ведь утки ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 августа, 2016 @Вентель89 Та арбалет у меня уже давно в планах, уже есть ресора от жигуля (вроде), два блочка и трос.... осталось только корпус сделать и спусковой механизм но руки не доходят). Кстати у меня уже в предцвете все растихи (кроме одной) и на деревьях и на земле! А так же, если не сгорит на солнце конечно, то у меня будет потомок Ананасового экспресса )))))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 августа, 2016 9 минут назад, Taboo23 сказал: уже есть ресора от жигуля (вроде) от москвича. ) на жигуле пружины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 августа, 2016 @kalbasa наверно). Я в машинах вообще не разбираюсь - я даже водить не умею а за рулем сидел раза 2 за все жизнь))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 августа, 2016 @Taboo23 не в обиду бро, но я уже заметил что растихи как то то уже второстепенно воспринимаются, вот лазанье по деревьям, грибы, природа, сапоги, арбалеты - вот это другое дело ))) У меня даже дошло до создания прототипа (у меня всё почему то так, собрать абы держалось что бы заценить) Рессора я хз откуда, может и от грузовой, какая была ) Спусковая система тоже какая то примитивнейшая ) Абы только сработало) Дура получилась важелезная, одной рукой хрен подниму. Крепления тросика (естественно) хватило только на пару выстрелов, ну и точность не на высоте, но от силы выстрела я немного охренел) Думаю стрельну в прицеп железный, посмотрю как летит "болт", а оно так херонуло что металл выгнуло и стрела моя разлетелась ) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 9 августа, 2016 Приветище! Почитала о твоей веселой жизни на деревьях :) Смотри как понравится, потом тебя фиг с дерева сгонишь :) В Коста-Рике есть целое эко-поселение среди ветвей ;) Ананасы я так поняла ты скурил уже ? :))) Вообще молодец, столько манипуляций провести, так заморочится, посвятить себя такому делу, вижу что ты кайфуешь, я представляю какие эмоции ты испытуешь там на верху... Мне кажется тебе и курить не нужно, ты и так под блаженным воздействием природы, прекрасно проводишь время :) Пацаны такие на твой репорт сбежались идейные единомышленники, мастера не сидящие на одном месте ;) Какой хозяин, такие и гости ;) Я с удовольствием вас всех читаю, так держать пацаны! Milen :) Пс. Буду стараться забегать по чаще. Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 10 августа, 2016 @Вентель89 @Вентель89 Да шо тут обидного?). Это ведь абсолютно нормально, да и впринципе весь мой репорт держится только на всяких заморочках а не на самой марье)))). А прототип твой такой нормальный . Видно что голова работает, просто лени наверное много (как и у меня)))). Я рессору хочу сделать чуть по тоньше к концам и блоки поставить чтоб тетиву натягивать легше было. На счет стрел вот я нашел самый такой неплохой способ изготовления: Кстати арбалет отлично подходит для забрасывания веревки на дерево, так что к следующему грову нужно будет его соорудить однозначно))). @milen9 ))))). Уже скурил))). Спасибо тебе огромнейшее за орешки - теперь ананас один из моих любимейших!). (Возможно скоро закажу у тебя парочку сортов если все получится как запланировалось)). Но как сказал Rustaman1111 "ананасы не на каждый день", в смысле что как алкоголь делится к примеру на водку и пиво так и марья делится на то что можно курить каждый день и на то что нужно курить время от времени))). А насчет деревьев так ты права - там на верху целый параллельный мир ))). Я на следующий сезон думаю найти такое место чтоб можно было соединить несколько деревьев между собой и сделать на одном месте типа "поселение растишек")))). И тогда уже там реально можно будет даже ночевать в гамаке первую недельку после пересадки чтоб следить за тем чтоб никто и ничто Растишки не потревожило и не съело)))) Жаль конечно что в этом сезоне не сделал то что хотел, просто как оказалось это все не такая уж дешевая затея и тем более требует реальной подготовки как физической так и психической (страх высоты). Ну ничего, потихоньку за зиму затарюсь всем необходимым, попрактикуюсь и весной начну строительсво)))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 10 августа, 2016 Ого )) надо быть акуратнее при таких затеях :))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 10 августа, 2016 @Taboo23 Насчёт лени это ты точно подметил) Кстати я вспомнил, из за того что я сделал сильный натяг и спусковая система не округлая(цеплял тросик на край а штыть его выталкивал) тросик быстро порвался (это уже второй). Может пригодится. Советую не использовать систему спуска-скольжение. А насчет растих я пошутил) Это к тому, что кроме них есть много чего интересного) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 10 августа, 2016 @Reboot Всмысле того что паливо или того что ляпнуться с дерева можно?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 10 августа, 2016 @Вентель89 ))). Я думаю что небуть такое сделать, только блоки больше диаметром поставить: Кстати вместо тросика можно использовать паракорд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 10 августа, 2016 @Reboot Всмысле того что паливо или того что ляпнуться с дерева можно?). Ага ,ляпнуться )я бы конечно лёг в такую штуку и скурил бы вкусный косяк ,и позалипал немножко )главное потом слезть :D Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 11 августа, 2016 @Reboot Да когда со страховкой то не особо страшно, хотя наверное полежать подождать пока попустит наверное надо будет . Ну а если серьезно то я ведь писал что нужно будет попрактиковаться и еще не пару десятков раз на деревья позалазить чтоб адаптироваться и не висеть по пол часа (как я)) и привыкать а потом перелазить чуть выше, а со старта на макушку и на боковушку ))). Зимой ведь тоже никто мне мешать не будет лазить по деревьям и подпиливать ветки к примеру). Прохладненько конечно будет но результат думаю будет стоить того. Эх жаль что у нас такие секвойи не растут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения