Перейти к публикации

Высадка на деревьях). 50 ш. Экперимент.

Рекомендованные сообщения

потому что не подумал имое имхо обдува 0 может и земля не рыхлая полив то одно а когда ей тесно)))Имхо)нечего личного

Поделиться сообщением

@Taboo23 а я говорил шо в сапоге нужно дырок наштамповать. Правильно что пересадил.

Поделиться сообщением

Ниче, бразы , все четко сапог еще себя покажет и вырастет в ботфорты :rasta_biggrin:

9d173a62067f9faeaec8bbf1b7e97bf8.jpgнормуль после пересадки выглядит растиха ,как и не было ничего и  листья бодрячком:pray:

Поделиться сообщением

@DurgaMata @SadaShiva @Reboot  Я по началу просто даже и не расчитывал что в там что-то вырастет, но раз на то пошло то нужно спасать растиху). Это кстати одна из самых первых растих которые я высаживал в этом сезоне.

@Ogorodnik Так там просто само дерево от дороги стоит около 15 метров, и когда листья опадут то на макушке дерева окажется здоровенная непонятная хрень:yes:.

@yurok Там штампуй не штампуй - ничего не поможет. Проблема просто в том что горшок (где-то на 2л) через чур маленький в объеме. Растиха в сапоге полюбому бы могла расти дальше нормально еслиб я ее поливал как минимум каждых 2 дня и не давал пересыхать на жаре.

Так что пришлось пересадить... да и я ведь теперь себе сократил время обходов делянок на 2 часа! - теперь все Растишки у меня красиво в куче).

Надеюсь что Сапог приживется потому что корневую я порвал серьезно, но центральный корень вроде не задел так что буду надеяться на лучшее и пролью завтра растиху легким раствором крапивы, она ведь прежде всего стимулятор роста. Хотя где-то еще вроде оставался корневин).

@zidanishe Так это я ведь ее только сегодня пересадил). Это уже через дня 3-6 будет видно что и как. Так получилось что растиху я пересадил с родными муравьями так что думаю они помогут корешкам нормально начать развиваться))).

Поделиться сообщением

@zidanishe Полюбому будет ботфортами, но только более по нашей теме :yes:))

54fbaca2bc143448fc13364948ye--obuv-ruchnoj-raboty-botforty-iz-vojloka-domiki.jpg

Поделиться сообщением

Да конечно приживется, так как на автик не похоже а фотик что угодно вынесет, ему только на пользу эта пересадка.

Поделиться сообщением

@Вентель89 Я на следующий день туда ходил земли подсыпать и еще раз подлить так Растишка вроде как прижилась на ура! Завтра пойду удобрять и вечером скину новые фотки.

А растиха эта потомок автика опыленного дикарем и высаживал я ее еще в самом начале ранней весной. В предцвете он уже месяца два наверно а на цвет никак не выходит)))). Вообщем вышел из него раннецвет с запоздалым цветением, посмотрим что из этого выйдет.

Хотя я надеюсь что после пересадки и завтрашней подкормки он в течении 2-3 дней уже зацветет по полной, опять же таки надеюсь))).

Фильм на добрую ночь. - "Плохие семена". Фильм с русским переводом здесь - https://my-hit.org/film/425668/

П.С. : кто небуть знает как изменить "подпись"?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taboo23 сказал:

П.С. : кто небуть знает как изменить "подпись"?

фотоответ:rasta_laugh::

Безымянный.jpg

[\spoiler]

В настройках аккаунта

Поделиться сообщением

Сапог маладец!:weedbush:ждем фоток:tyanet:

Поделиться сообщением

@Вентель89 Спасибо) :drujba:

@zidanishe Сапог принялся отлично - ни единого сломанного лопуха, только парочку листочков повредилось.

И главное что он начал обретать более-менее здоровый зеленый вид!

Итак, я поменял нумерацию деревьев для удобства так что начнем с Дерева №1 (Сапог).

IMG_0001.JPGIMG_0006.JPG

Так классно лезть на дерево и смотреть как тебе от-туда машет лопухами твоя Растишка - просто не передать :wub:))))))).

Кстати на стволе у него начали проявляться фиолетовые прожилки).

IMG_0007.JPG

****************************************************************************************************************************************************************************************

Дерево №2.

Из двух оказался один петух который был срублен. Вторая пока пол не показала но надеюсь на лучшее).

Кстати в Ананасе я нашел две семки которые надкусил и замочил. Если они проклюнутся то подсажу я их сюда чтоб место не пропадало)).

IMG_0008.JPGIMG_0012.JPG

****************************************************************************************************************************************************************************************

Ну и на конец Дерево №3. - лидер :smoka:.

Я всетаки не ошибся и ода Растишка уже на предцвете).

IMG_0022.JPGIMG_0021.JPGIMG_0023.JPG

ну и для релаксации :madeitation:

IMG_0013.JPG

Поделиться сообщением

@Taboo23 желаю девочку в ожидании. Сапог ещё покажет. Яж говорил ранее :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@yurok Ох спасибо).

Та да, ты как первый написал что болеешь за Сапог, потом Зиданище и другие присоединились, так он и начал рости - чувствует ведь Растишка:madeitation:))))

*******************************************************************************************

Кстати брательник поделился своим кустиком и вот я вам решил тоже показать))

13682502_334591810205111_1944546812_o.jpg

Поделиться сообщением

Бро вырезай арбалет и на охоту на уток:feedme: Это ведь утки ?

Поделиться сообщением

@Вентель89 Та арбалет у меня уже давно в планах, уже есть ресора от жигуля (вроде), два блочка и трос.... осталось только корпус сделать и спусковой механизм но руки не доходят).

Кстати у меня уже в предцвете все растихи (кроме одной) и на деревьях и на земле!

А так же, если не сгорит на солнце конечно, то у меня будет потомок Ананасового экспресса )))))))))))).

Поделиться сообщением

9 минут назад, Taboo23 сказал:

уже есть ресора от жигуля (вроде)

от москвича. ) на жигуле пружины.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa наверно). Я в машинах вообще не разбираюсь - я даже водить не умею а за рулем сидел раза 2 за все жизнь))))))).

Поделиться сообщением

@Taboo23 не в обиду бро, но я уже заметил что растихи как то то уже второстепенно воспринимаются, вот лазанье по деревьям, грибы, природа, сапоги, арбалеты - вот это другое дело )))

У меня даже дошло до создания прототипа (у меня всё почему то так, собрать абы держалось что бы заценить)

Рессора я хз откуда, может и от грузовой, какая была )

Фото-0007 (2).jpg

Спусковая система тоже какая то примитивнейшая ) Абы только сработало) Дура получилась важелезная, одной рукой хрен подниму. Крепления тросика (естественно) хватило только на пару выстрелов, ну и точность не на высоте, но от силы выстрела я немного охренел) Думаю стрельну в прицеп железный, посмотрю как летит "болт", а оно так херонуло что металл выгнуло и стрела моя разлетелась )

Фото-0006 (2).jpgФото-0008 (2).jpgФото-0010 (2).jpgФото-0011 (2).jpgФото-0013 (2).jpg

Поделиться сообщением

Приветище!

Почитала о твоей веселой жизни на деревьях :)

Смотри как понравится, потом тебя фиг с дерева сгонишь :)  В Коста-Рике есть целое эко-поселение среди ветвей ;)

_TUQjgcJgO8.jpg

Ананасы я так поняла ты скурил уже ?   :)))

Вообще молодец, столько манипуляций провести, так заморочится, посвятить себя такому делу, вижу что ты кайфуешь, я представляю какие эмоции ты испытуешь там на верху...

Мне кажется тебе и курить не нужно, ты и так под блаженным воздействием природы, прекрасно проводишь время :)

Пацаны такие на твой репорт сбежались идейные единомышленники, мастера не сидящие на одном месте ;)

Какой хозяин, такие и гости ;)

Я с удовольствием вас всех читаю, так держать пацаны!

Milen :)

Пс. Буду стараться забегать по чаще.

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

@Вентель89 @Вентель89 Да шо тут обидного?). Это ведь абсолютно нормально, да и впринципе весь мой репорт держится только на всяких заморочках а не на самой марье)))).

А прототип твой такой нормальный :perfect:.  Видно что голова работает, просто лени наверное много (как и у меня)))).

Я рессору хочу сделать чуть по тоньше к концам и блоки поставить чтоб тетиву натягивать легше было.

На счет стрел вот я нашел самый такой неплохой способ изготовления:

Кстати арбалет отлично подходит для забрасывания веревки на дерево, так что к следующему грову нужно будет его соорудить однозначно))).

@milen9 :drujba: ))))).

Уже скурил))). Спасибо тебе огромнейшее за орешки - теперь ананас один из моих любимейших!). (Возможно скоро закажу у тебя парочку сортов если все получится как запланировалось)).

Но как сказал Rustaman1111 "ананасы не на каждый день", в смысле что как алкоголь делится к примеру на водку и пиво так и марья делится на то что можно курить каждый день и на то что нужно курить время от времени))).

А насчет деревьев так ты права - там на верху целый параллельный мир :madeitation:))). Я на следующий сезон думаю найти такое место чтоб можно было соединить несколько деревьев между собой и сделать на одном месте типа "поселение растишек")))). И тогда уже там реально можно будет даже ночевать в гамаке первую недельку после пересадки чтоб следить за тем чтоб никто и ничто Растишки не потревожило и не съело))))

IMAG04941.jpg

lkCr3sAkVXU.jpg

Жаль конечно что в этом сезоне не сделал то что хотел, просто как оказалось это все не такая уж дешевая затея и тем более требует реальной подготовки как физической так и психической (страх высоты).

Ну ничего, потихоньку за зиму затарюсь всем необходимым, попрактикуюсь и весной начну строительсво)))).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ого )) надо быть акуратнее при таких затеях :)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

@Taboo23 Насчёт лени это ты точно подметил) Кстати я вспомнил, из за того что я сделал сильный натяг и спусковая система не округлая(цеплял тросик на край а штыть его выталкивал) тросик быстро порвался (это уже второй). Может пригодится. Советую не использовать систему спуска-скольжение. А насчет растих я пошутил) Это к тому, что кроме них есть много чего интересного)

Поделиться сообщением

@Reboot Всмысле того что паливо или того что ляпнуться с дерева можно?).

Поделиться сообщением

@Вентель89 ))).

Я думаю что небуть такое сделать, только блоки больше диаметром поставить:

Кстати вместо тросика можно использовать паракорд).

Поделиться сообщением

@Reboot Всмысле того что паливо или того что ляпнуться с дерева можно?).

Ага ,ляпнуться )я бы конечно лёг в такую штуку и скурил бы вкусный косяк ,и позалипал немножко )главное потом слезть :D

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

@Reboot Да когда со страховкой то не особо страшно, хотя наверное полежать подождать пока попустит наверное надо будет :yes:.

Ну а если серьезно то я ведь писал что нужно будет попрактиковаться и еще не пару десятков раз на деревья позалазить чтоб адаптироваться и не висеть по пол часа (как я)) и привыкать а потом перелазить чуть выше, а со старта на макушку и на боковушку :giggling:))).

Зимой ведь тоже никто мне мешать не будет лазить по деревьям и подпиливать ветки к примеру).

Прохладненько конечно будет но результат думаю будет стоить того.

Эх жаль что у нас такие секвойи не растут).

Поделиться сообщением

• Создать...