Перейти к публикации

Высадка на деревьях). 50 ш. Экперимент.

Рекомендованные сообщения

А как залазишь на дерево,по веткам?

Поделиться сообщением

Ну да , а как же еще?)). Чувачок бегающий с лестницей по лесу наверное будет привлекать много внимания :yes:.

Выбираю такие деревья на которые можно быстро залезть и так же быстро слезть.

Поделиться сообщением

Можно и по стволу, все зависит от высоты дерева и физ.подготовки.

img_56756.jpeg

Поделиться сообщением

@Taboo23, если есть возможность, попробуй автоматизовать доставку воды наверх, а то с баклагой воды в рюкзаке лазить будет не очень удобно :yes: На своем дереве думаю установить что-то вроде этого, дальше понятно :positive:

post-27491-0-41089400-1460924521.jpeg

Поделиться сообщением

Почитай о племени " Караваи" Может подчеркнешь что то для себя.

Поделиться сообщением

@Yurii79, :giggling: :giggling: :giggling:.

@Наган, ​ ​Про Караваев я знаю, смотрел документалку).

post-41990-0-02763700-1460974458_thumb.j

Ogorodnik   ​Я так и задумал но только чтоб не покупать блочки я сниму оси (или как их там называют) со старых велосипедных колес. Впринципе можно просто даже взять кусок арматуры и одеть на нее труку. 

post-41990-0-38133500-1460974447_thumb.j

....Пока изменений с деревьями нет то похвалюсь парочкой растишек со своей наземной высадки))).

Садил по 2-3 штучки потому что это авторегуляры.

post-41990-0-36209400-1460974423_thumb.jpost-41990-0-77793300-1460974402_thumb.jpost-41990-0-24464000-1460974411_thumb.j

post-41990-0-07269900-1460974455_thumb.jpost-41990-0-82532500-1460974432_thumb.jpost-41990-0-75368700-1460974441_thumb.j

Это только у меня опять Джафорум глючит? Пол дня не мог сюда зайти а сейчас сообщение нормально написать не могу - тупо текст пропадает....

Поделиться сообщением

....Пока изменений с деревьями нет то похвалюсь парочкой растишек со своей наземной высадки))).

Знакомый ящик))) А что это за растишки ? Я так понимаю автики а какие сорта или генетика ? Я тут размышлял по поводу грова на дереве(интересная тема :yes: ) По поводу доставки воды на высоту. Появилась мысль использовать фитиль, влага по нему должна подниматься вверх, правда есть много но: в первую очередь это длинна, наверное есть только определенная длинна, по которой влага будет поступать ? И температура и ветер, чем больше длинна, тем большие потери в воздух. Так что наверное длинна должна быть небольшой(а вообще хз) Ну идея интересная и имеет право что бы ее озвучили)))

Это только у меня опять Джафорум глючит? Пол дня не мог сюда зайти а сейчас сообщение нормально написать не могу - тупо текст пропадает....

Сегодня вроде не замечал(после обеда).. Попробуй почистить кэш и кукисы, может помочь, хотя с сайтом уже давно проблемы(

Изменено пользователем Вентель89

Поделиться сообщением

@Вентель89, ты смотри, узнал)))). Сорта разные в перемешку - микс. Там Блубери, еще какая-то Блу, вроте Ташкент должен быть и еще что-то... Я просто (не знаю по чему все скинул в кучу и авто регуляры и авто фемки)))).

​На счет фитиля - он годится для маленьких горшков а для 20 литров он просто как капля в море).

Я там выше гдето выкладывал видео от "Очумелых ручек", так вот этот вариант думаю больше всего подходит.

Ящик - это прошлогоднее болото. Его правда в прошлом году спалил кто-то (его плантарчик был рядом с моим в метрах 20))), но так как он растихи не тронул а даже наоборот пообламывал ветки вокруг чтоб солнца больше было, то я решил рискнуть и опять высадится там же... Да и впринципе я думаю что пока вода сойдет то автики уже созреют. А пока вода есть то туда без резиновых сапог добраться просто не возможно.

Да и я по прошлому году заметил что чем "наглее" быть тем больше шансов что растихи целыми и не замеченными останутся))). А те которые высаживаются за тридеветь земель так те и косят :yes:

Поделиться сообщением

Да и я по прошлому году заметил что чем "наглее" быть тем больше шансов что растихи целыми и не замеченными останутся))). А те которые высаживаются за тридеветь земель так те и косят  :yes:​я четыре года садил водворе по 15 пихт по 3 метра -а сосед голова сельской рады(во дворе у него постоянно пиздец справки и т.д)а тут под носом(ну сосед знал такое невидеть это надо быть ебнутым намекал сказал курю и давно на том разговор  и закончился)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@Taboo23, круто!!! Офигенная идея и я рада что нашелся смельчак, который за нее взялся!  :respect: у тебя все получиться, и ананасики выростут сочными и сладкими :weedbush: ты только осторожно лазь ))) 

Удачи! Плюсую и подписываюсь  :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Руслан, А вот это действительно наглость :giggling:).

@Businka, Спасибо и Очень рад что заглянула :drujba:  :flower::embarased:​)))))))).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, :thankyou:).​

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Taboo23,плавни респект.  :perfect:

незнаю у нас на плавнях как не рыбаки так гребники или в поход с ночовкой бандой ходят :bulbulyator:  :kissinglips:  :madeitation: а автору темы рэспэкт(видно что человек хочет выростить урожай :positive:  :yes: (если мусора устроят засаду и спалят вылазиш на дерево и сверху дули им тыкаеш всеравно хуй достанут) :hm:  :yatta: тфу тфу тфу-удачи тебе тарзан :kissinglips:  :madeitation:  :positive:  :yes:                           

Поделиться сообщением

@Ferrari, согласен не плохое такое местечко))).

@Руслан, это не совсем плавни... это болотце посреди леса, у нас их тут предостаточно.

А на счет мусоров то наврядле они ради 3х растих (это максим штраф) будут засады устраивать, скорее подождут когда я урожай соберу и тогда уже прямо домой зайдут)).

Ну а если все-таки устроят то я ведь местный абориген и все тропки знаю - сначала как выдра вплавь а потом как лось рогатый напрямую через лес невзирая на преграды  :giggling:.

Дам совет - не сажайте на оном месте больше 8 растих или посадят вас))))))))))))))))).

Поделиться сообщением

Привет бро,только вот забрел к тебе,конечно геморно будет растить на дереве но и интересно,желаю удачи !))

Поделиться сообщением

Привет бро,только вот забрел к тебе,конечно геморно будет растить на дереве но и интересно,желаю удачи !))

Спасибо))).

Что геморно то геморно. Я себя пока психологически подготавливаю к тому что буду 20л ведро с землей на дерево вытаскивать + веревки + молок + маскировка + раза 3-4 наверх и вниз....... и потом постараться вместе с этой конструкцией и со всем деревом вниз не навернутся  :giggling:.

Главное все там закрепить и замаскировать а потом уже все будет пучком - полторачка с водой раз в 3-6 дней и куча удовольствия).

Поделиться сообщением

Taboo23 братка привет. :drujba:

Это тот ящик в который ты прошлый год землю таскал целый день.))))

Поделиться сообщением

@Yurii79, Привет,привет).

он самый))). Всю зиму в воде и льде простоял, думал капэць ему будет а он обсох чуть и как новенький).

Поделиться сообщением

а он обсох чуть и как новенький).

а на дерево его слабо? )))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Что геморно то геморно. Я себя пока психологически подготавливаю к тому что буду 20л ведро с землей на дерево вытаскивать + веревки + молок + маскировка + раза 3-4 наверх и вниз....... и потом постараться вместе с этой конструкцией и со всем деревом вниз не навернутся :giggling:.

«Никакое дело не покажется невыполнимым, если разбить его на мелкие части». (Генри Форд).

Поделиться сообщением

@Taboo23, куда пропал?гроубокс на дереве строишь?)

Поделиться сообщением

@kalbasa, и тебя сверху посадить со 100л бочкой с водой для полива и все ветки обрезать чтоб слезть не мог. Потом прийти через 3 месяца за урожаем :giggling:.)))​

@Вентель89, согласен на все 100%!

@Enteogen, да вроде ни куда не пропадал). Высадка будет после 9 мая так что я особо и не спешу.

На этой неделе планирую установить 1-2 горшка.... просто работы много и все сразу не успеваю.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...