yurok 5 977 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Taboo23,нормас находка. Тебе как раз по делу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Ferrari, с сегодняшними температурами нам до Калифорнии плыть и плыть). @yurok, что да то да)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Удачі в грові бро, уважно слідкую теж би пробував але не зможу часто відвідувати чудо дерево), а там на вітрі і сонці в літню спеку поливати часто прийдеться, яб автозацвітаючий сорт садив. Акурат на серпень йому засуху влаштувати для (обильноговиділєніясмол). Мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Я имел ввиду как они в горах маскировку хреначат камуфляжем от вертиков!) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Бомко,@Бомко, Дякую))). В мене майже всі дерева на відстані 20-30 хвилин від дому). Але все одно якийсь автополив потрібно буде вигадати, може й тобі згодиться). @Ferrari, Понятно). У меня маскировка от любителей халявы))). Главное чтоб баклахи не было видно потому что я их буду оставлять на постоянно, просто верх обрежу чтоб стенки высокие были. А все из-за то что там мыши и в прошлом году когда я баклахи убрал то мыши убрали два автика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 22 апреля, 2016 kalbasa братка зачем крошки собирать, если потом можно есть этот пирог целую зиму, и главное когда ты захочешь))) это в идеале. ) я за последнее время ни разу не пролечил траву. хуярю чуть ли не с ветки.) но процесс идет. а вообще мы с бро Taboo23 размышляем как ему меньше лазить а мне не скучно сторожить. ) Тоже хуярю с ветки. Видел гровер один на форуме, закапывал банки с шишками на метр в землю на зиму. Хочешь не хочешь а пролечишь) ибо не выкопаешь))) Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 апреля, 2016 kalbasa братка зачем крошки собирать, если потом можно есть этот пирог целую зиму, и главное когда ты захочешь))) это в идеале. ) я за последнее время ни разу не пролечил траву. хуярю чуть ли не с ветки.) но процесс идет. а вообще мы с бро Taboo23 размышляем как ему меньше лазить а мне не скучно сторожить. ) Тоже хуярю с ветки. Видел гровер один на форуме, закапывал банки с шишками на метр в землю на зиму. Хочешь не хочешь а пролечишь) ибо не выкопаешь)))Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk У меня, признаюсь, тоже такое бывает ))). Но в этот сезон я себе пообещал сделать перерывчик с , но правда толь со следующей недели). И до первого Pineapple expressa на хапочки... Внимание скупаю старые рюкзаки защитного цвета, Б/У!!! :giggling: . Я долго об этом думал но было жалко старого рюкзака (уж очень он удобный для аута, в него влазит 4 бутылки по 2л) и все-таки решился). Более надежного закрепления горшка на дереве уже наверное не придумаешь + по бокам находятся два кармана для бутылок с водой для автополиива + маскировка + защита от перегрева горшка так как между горшком и тканью рюкзака можно поместить какую небуть теплоизоляцию !!!!)))). Одел рюкзак на ветки, шлейки обвернуть вокруг ствола и с другой стороны связать вместе. И самое главное что при экстренной ситуации его можно будет быстро снять и перенести!!!!! . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zohan19 24 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Но в этот сезон я себе пообещал сделать перерывчик с , но правда толь со следующей недели) Ох уж эти перерывчики... У меня в этом сезоне они начали проскакивать только когда голодняки начались. Прям боюсь заходить в гости к бразерам из гроу сообщества!)) Ну, они то сами заходят. Ну, вы меня понимаете!))) Бро, рюкзак есть, могу выслать тебе его. На деревьях гровить мне точно никогда не придётся. Я и так ленивый, а ещё и по деревьям лазить!..))) Пересылка с тебя! ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Но в этот сезон я себе пообещал сделать перерывчик с , но правда толь со следующей недели) Ох уж эти перерывчики... У меня в этом сезоне они начали проскакивать только когда голодняки начались. Прям боюсь заходить в гости к бразерам из гроу сообщества!)) Ну, они то сами заходят. Ну, вы меня понимаете!))) Бро, рюкзак есть, могу выслать тебе его. На деревьях гровить мне точно никогда не придётся. Я и так ленивый, а ещё и по деревьям лазить!..))) Пересылка с тебя! ;)) Спасибо))). Да это я просто пошутил))))). Я ведь не десятки растих буду растить а парочку). Но возьму твое предложенье себе на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Но возьму твое предложенье себе на заметку Ну, на будущее знай. Если что, то он тебя на чердаке ждёт)) По юности на рыбалку с ним гонял!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 апреля, 2016 меня пробило ))))). Вот какой "УМНЫЙ ГОРШОК" я себе смастерил, но с начала начну с видео чтоб все поняли как работает полуавтономная система полива, иначе может быть не совсем понятно как устроен мой горшок. Итак проболжу : Берется тара от огородного опрыскивателя и срезается верх и делаем таким образом горшок Внутри горшка есть трубка через которую в землю будет поступать кислород. И так как трубка выступает из дна на несколько сантиметров то это позволяет налить на дно горшка приблизительно сантиметра 2 воды, но пока воду не наливаем!. На растаянии 2см от дна устанавливаем обрезанный вегх горшка с проделаны в нем отверстиями в которые заправлена веревка по которой влага из воды (грубо говоря вода вода) будет попадать непосредственно в землю. В отверстие для кислорода вставляем пару трубок и разводим их по горшку. Берем бутылку и делаем в ней 2 отверстия как на видео, но в одно воздуховодное отверстие вставляем трубку и выводим ее на верх (или будет лучше ее вывисти сбоку сквозь стенку горшка). Для того чтоб влага больше поступала в горшок ложим на дно кусок мешковины (она натуральная и плохого растишке за один цикл ничего не сделает. Ну последний шаг - засыпаем землю вместе с бутылкой так чтоб через горлышко можно было наливать в нее воду и высаживаем растиху! Ну как вам идейка - должно ведь работать?! П.С.: Вентель89, воспользовался твоим советом насчет веровочек .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Ну как вам идейка - должно ведь работать?! По идее должно!)) С тебя отчёт в репе, что из этого выйдет!) Ну ты Кулибин, бро!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 апреля, 2016 "До тех пор, пока уровень не дойдет до верхнего отверстия, вода будет поступать... до тех пор" ))) Прикольное видео. Вроде должно работать. Только как бы бутылка не согнулась, когда там земля будет. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Komandante, Не только отчет, я даже видео сниму и выложу если все будет четко @Вентель89,))) Сам прикол с бутылкой реально работает - я только что сам проверял! Там самое главное что обе дырки должны быть одинакового диаметра. А вот будет ли работать вся система в целом - увидим))) ...добавлю чуть - вода на дне горшка будет подыматься только на 1-2 см. не доходя до земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Taboo23, я из своими переливами заметил, что чем менее утрамбованая земля, тем она более водоемкая. На низ можно и пенопласт насыпать. А дырочка слева не будет герметично закрыта ? Дело в том, что вода должна подниматься вверх(по земле), а через эту дырочку может выкапывать...(нужен тест-драйв) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Не только отчет, я даже видео сниму и выложу если все будет четко Будем ждать, бро!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Вентель89, Если имеешь ввиду дырку в дне то в этой дырке стоит трубка. Постоянный уровень воды в горшке не будет подниматься выше края трубки и само собой что вода не будет выливаться. Край трубки будет находится над вторым дном в земле. Но опять же если будут идти дожди и вода подымится выше краев трубки то вот тогда она будет уже выливаться через нее с горшка. А это обозначает что сколько воды в горшок не лей все равно выше края трубки она не пойдет! А тест драйв начнется только в мае, и поручена эта миссия будет Ананасам. Я хочу такуюже установку сделаю и в ведре на сосне чтоб можно было сравнивать. А этот горшок пойдет в другое местечко не подалеку. Даже если что-то пойдет не так то я просто перестану поливать растиху через бутылку и стану поливать как обычно через верх. Но и опять же эта система относится только к воде, потому что подкормку нужно производить так или иначе через верх чтоб она хорошо пропитывала почву. Так что наведываться к растихам по идее нужно будет через каждые минимум! 7 дней - вообщем только тогда когда будет приходить время подкормки. И даже если вдруг придется по обстоятельствам подкормку пропустить то 1,5л бутылки с водой думаю на 2 недели должно хватать с головой........ ну это пока все неподтвержденные домыслы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Taboo23, и то верно, это я что то сильно углубился [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 апреля, 2016 братко, я так понял что вода там будет постоянно. А гнить она не будет? Растихи заценят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 апреля, 2016 братко, я так понял что вода там будет постоянно. А гнить она не будет? Растихи заценят? @11raven11, Вот на счет этого я тоже чуть переживаю но я думаю что просто с самого низа я сделаю пробку через которую можно будет принудительно сливать старую воду и уже через бутылку долить новою. Дно заполняется до уровня буквально за 30-60 секунд в зависимости от отверстия. Ито это ведь не нужно ждать пока дно наполнится - открыл пробку чтоб стекла вода, закрыл пробку, долил воды в полтарачку сколько надо и пошел себе дальше. Думаю что за 7 дней с теми парами миллилитров на дне ничего не случится, и тем более что вода будет находится в сравнительном вакууме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Taboo23,бро ну ты Кулибин. Красава. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @yurok, Все ради Растишек))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Привет бразы с сегодняшними температурами нам до Калифорнии плыть и плыть). Та пиз.....ц, а не погода, просто жесть..... За изобретение + , я бы даже сказал плюсище занес. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Yurii79, Да уж, погодка никудышняя но вроде с начала мая температура уже более-менее стабилизируется хоть и дожди лить будут.... Но зато можно будет наконец паливные баклахи-парники поснимать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения