yurok 5 977 Опубликовано: 13 мая, 2016 @Taboo23,точняк СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 мая, 2016 Пусть лучше я его первым увижу нужно от него избавиться. отпугнуть. нужно на его деляне сымитировать что была мусорская засада. нужно там вытоптать все хорошенько и наоставлять следов. в туфлях на каблучке ) можно и собачьих с понтом с овчаркой ждали. бычков накидать от кэмэла и мальборо. бутылку от недорогого коньяка и 3 пластиковых стакана. а шоб на верочку то еще насри на видном месте и вытри жопу каким нибудь милицейским бланком. типа протокол допроса.) и выложи шоп издалека читалось шо бумага важная. ну еще можно гильзу от пестика кинуть возле куста. я от такой хуйни насторожился б точно. этот горе гровер может нам испортить интересную историю. действуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 мая, 2016 @kalbasa,слегка перегнул бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 мая, 2016 @kalbasa, вот это у тебя воображение однако :giggling: . Тебе нужно детективные романы про гроверов писать))))))))))))))))). Вторым Стивеном Кингом будешь)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 мая, 2016 @yurok, Само собой). Пусть лучше я его первым увижу чем он меня на дереве в расплох застанет . Приветствую Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 мая, 2016 @Yurii79, Да вполне возможно что так и будет, но только выглядеть все будет примерно так Кстати автики на фотках - твои)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 мая, 2016 тоже мои автики 2016 год (тест Goanick )май месяц, ))) Taboo23 а ты не хочешь как я в прошлом ауте с верху растишки, одеть 0,5 л стакан пластиковый одноразовый, обрезать дно, и просто сверху растишки акуратно пока растишка позволяет.. И насыпать по семядолю земли, и поливать будет удобно и расти будет лучше + корневая развиватся дополнительно будет, +массу наберет активней))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 мая, 2016 @Yurii79, Уже жду не дождусь когда они начнут цвести). На счет стаканчика... идея хорошая, я так тоже в прошлом году с нуклеоновским раннецветом делал). Так или иначе стаканы я убирать собирался только когда растихи упрутся в "потолок", потому что по погоде вроде как весь месяц будет холодным вплоть до +7 ночью... так что скорее всего сделаю так как и говоришь, только нужно будет стаканы замаскировать чтоб на солнце не блестели. Хотя лучше наверное будет вместо 0,5 взять баклахи 5 литров и из них сделать полоски высотой как минимум 10-15см. Вообщем сильная корневая на дереве при ураганах совсем не помешает))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 13 мая, 2016 @PIdXTA4OK, корни не должны жрать, бро! Чеснок пробуй побольше разложится и зарыхли тоже. Должны уйти) @Taboo23, бро, не могу видюхи смотреть, скорость у меня тут овно! (( Но плюс исправно занёс тебе. Я бы так не смог, нервов бы не хватило)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 мая, 2016 Я бы так не смог, нервов бы не хватило)) я тоже бздю .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 13 мая, 2016 С вами скучно не будет, респект+ тебе с Огородником >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 13 мая, 2016 Плюсую не задумываясь!!!! Красота бро, все четко. На что снимаешь такие видосы, да и фото хорошие?? И еще если не сложно кинь название двух первых треков с видео, хорошую музычку вставил А по поводу конкурента просто намусори там типо кто то отдыхал очень близко костер пожги бутылок накидай и пру бычков прям в его марью кинь, можешь даже рядом бутылку от пивчаги оставить 100% сам спетляет и растишки заберет. Поймет что его плантарик спалился и кто то по любому наведается к сбору урожая, если он не олень и хоть раз в неделю туда наведывается то по любому свое добро пересадит!! Я бы точно пересадил пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 14 мая, 2016 А может твой сосед тоже тут репорт ведет или на другом форуме! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 мая, 2016 @Komandante,@kalbasa, да мне на деревьях если честно то по спокойнее чем на земле)). @Dobryak, Да уж, мы с Огородником дадим жару)))). @DrGrin, снимаю на Canon PowerShot A810 HD), за 300грвн с копейками пару лет назад купил. Примотал скотчем к голове и вперед на дерево)). Трэки потом скину, сейчас времени нет. А на счет того что он их пересадит так я очень сомневаюсь, просто коцнет и скурит да и все). @dingura, вполне возможно))))). Так что если вдруг кто узнал свои растихи - пишите, будем гровить вместе). Кстати вроде гровер в сиреневой футболке был, если это он конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 мая, 2016 Привет запретик, я вижу дело уже пошло у тебя даже сосед появился )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 мая, 2016 И еще если не сложно кинь название двух первых треков с видео, хорошую музычку вставил Не знаю какие ты имел ввиду так что все три трэка): Mandinka Warrior - Herbalist herbalist.mp3 Perfect Giddimani - название песни не знаю) perfekt giddiman.mp3 RIDA RADAR x CAPTAYN FREEMAN - DOBRÍ POLICAJTI RIDA RADAR x CAPTAYN FREEMAN - DOBRÍ POLICAJTI (OFFICIAL VIZUAL).mp3 Вот еще от них) Словаки не плохо выдают и тексты со смыслом). @виквик, Так земля ведь круглая так что впринципе все мы соседи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 14 мая, 2016 Ну фотик ты оторвал за даром считай. Я тож как то у нарков купил за 250 ну ниче нормальный такой 13 пикселей все как надо. Как раз для всяких движек не жалко брать его. Ну и за музычку спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 мая, 2016 Братка а на дереве №3 чего на спиленных не повесишь, там горшка два то и три помещаются.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 мая, 2016 @DrGrin, Пожалуйста) @Yurii79, Оно то конечно было бы хорошо спору нет, просто я не хочу лишний раз рисковать))). Если в этом году все получится и растихи без приключений дорастут до харва то на следующий год уже буду вешать и 2 и 3 горшка). Вот я все таки решил снять подтверждение тому что система автополива функцианирует, чтоб уже закрыть вопрос :"работает ли она вообще ?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2016 @Taboo23,у меня чото все видосы тормозят жесть как. Как их по нормальному глянуть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 14 мая, 2016 ...автополив тєма, закривати питання недоречно розвивай її... ідея дуже хороша непроти якщо позаімствую ?... с таким автлполивом на дереві дійсно зручно вирощувати. Плюс однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 мая, 2016 @yurok, Без понятия, нужно наверно у админов поспрашивать.... @Бомко, Так вопрос полностью и не закрывается, экспериментальный образец ведь растет так что я буду короткие отчеты выкладывать. Заимствуй растихам на здоровье) Это ведь не я придумал, я только чуть доработал чтоб было проще такой системой пользоваться в Ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 15 мая, 2016 @Taboo23, видосы огонь Мои поздравления) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 мая, 2016 КЛАСАНЫЙ КЛИП !не могу найти в ВК Это видео больше похоже на правду .По Сравнению с тем что ПАЦАН со СВОЕЙ ТЕЛКОЙ КУРЯТ БЫДЫЛЬ И ИХ НЕ ВСТАВЛЯЕТ А ТУТ ЧУВАК СТОПОРОМ РЕЛАЬНО ТЕРЯЕТЬСЯ ОП НЕМУ ВИДНО) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 15 мая, 2016 @Бомко, Кстати хотел еще сказать : когда будешь делать дырки то их нужно разместить очень четко, к примеру отверстие для слива "перелива" в горшке должно быть максимум на миллиметра 2-3 выше постоянного уровня воды в горшке. Потому что при пополнении воды в бутылку нужно открывать крышку а при открытой крышке вода во первых льется через отверстие для воздуха в самой бутылке (так что при пополнении воды это отверстие нужно закрывать пальцем) а во вторых если уровень воды при переливе будет на много выше постоянного уровня воды то вода из бутылки будет продолжать литься пока уровни воды в бутылке и горшке не сравняются. Вообщем просто сложи подопытный экземпляр и на нем уже вычисли необходимые размеры. И главное не забывай про второе дно с нитками, потому что вода (постоянный уровень в горшке) не должна соприкасаться с землей в горше, иначе растиха может сгнить. Я еще думал над тем чтоб второе дно с нитками заменить на обычную губку.... практика покажет). @Ogorodnik, @Ferrari, Это словацкое рагга и самособой что его нет в вк))))). А клип реально натуральный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения