Перейти к публикации

Высадка на деревьях). 50 ш. Экперимент.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Пусть лучше я его первым увижу

нужно от него избавиться. отпугнуть. нужно на его деляне сымитировать что была мусорская засада. нужно там вытоптать все хорошенько и наоставлять следов. в туфлях на каблучке ) можно и собачьих с понтом с овчаркой ждали. бычков накидать от кэмэла и мальборо. бутылку от недорогого коньяка и 3 пластиковых стакана. а шоб на верочку то еще насри на видном месте и вытри жопу каким нибудь милицейским бланком. типа протокол допроса.) и выложи шоп издалека читалось шо бумага важная. ну еще можно гильзу от пестика кинуть возле куста.  я от такой хуйни насторожился б точно. этот горе гровер может нам испортить интересную историю. действуй.

• Джа Пре +1 1

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kalbasa, вот это у тебя воображение однако :giggling: :giggling: :giggling:.

Тебе нужно детективные романы про гроверов писать))))))))))))))))). Вторым Стивеном Кингом будешь)))).

​ ​

Поделиться сообщением

@yurok, Само собой). Пусть лучше я его первым увижу чем он меня на дереве в расплох застанет :yes:.

Приветствую :drujba: 633434.jpg

Поделиться сообщением

@Yurii79, :drujba:

Да вполне возможно что так и будет, но только выглядеть все будет примерно так

post-41990-0-36028400-1463165013_thumb.j

Кстати автики на фотках - твои))))))))

Поделиться сообщением

msg-47613-0-26126900-1462520309_thumb.jpmsg-47613-0-78492000-1462520373_thumb.jp 

тоже мои автики 2016 год (тест  Goanick :drujba:)май месяц, ))) :demon1:  :demon1:  :demon1:

Taboo23 а ты не хочешь как я в прошлом ауте с верху растишки, одеть 0,5 л стакан пластиковый одноразовый, обрезать дно, и просто сверху растишки акуратно  пока растишка позволяет..

И насыпать по семядолю земли, и поливать будет удобно и расти будет лучше + корневая развиватся дополнительно будет, +массу наберет активней)))

Поделиться сообщением

@Yurii79, :perfect:

Уже жду не дождусь когда они начнут цвести).

На счет стаканчика... идея хорошая, я так тоже в прошлом году с нуклеоновским раннецветом делал).

Так или иначе стаканы я убирать собирался только когда растихи упрутся в "потолок", потому что по погоде вроде как весь месяц будет холодным вплоть до +7 ночью... так что скорее всего сделаю так как и говоришь, только нужно будет стаканы замаскировать чтоб на солнце не блестели.

Хотя лучше наверное будет вместо 0,5 взять баклахи 5 литров и из них сделать полоски высотой как минимум 10-15см.

Вообщем сильная корневая на дереве при ураганах совсем не помешает))).

Поделиться сообщением

@PIdXTA4OK, корни не должны жрать, бро!

Чеснок пробуй побольше разложится и зарыхли тоже. Должны уйти)

@Taboo23, бро, не могу видюхи смотреть, скорость у меня тут овно! (( Но плюс исправно занёс тебе. Я бы так не смог, нервов бы не хватило))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Я бы так не смог, нервов бы не хватило))

я тоже бздю .)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

С вами скучно не будет, респект+ тебе с Огородником

Поделиться сообщением

Плюсую не задумываясь!!!! Красота бро, все четко. На что снимаешь такие видосы, да и фото хорошие?? И еще если не сложно кинь название двух первых треков с видео, хорошую музычку вставил :perfect: А по поводу конкурента просто намусори там типо кто то отдыхал очень близко костер пожги бутылок накидай и пру бычков прям в его марью кинь, можешь даже рядом бутылку от пивчаги оставить 100% сам спетляет и растишки заберет. Поймет что его плантарик спалился и кто то по любому наведается к сбору урожая, если он не олень и хоть раз в неделю туда наведывается то по любому свое добро пересадит!! Я бы точно пересадил пока не поздно :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Komandante,@kalbasa, да мне на деревьях если честно то по спокойнее чем на земле)).

@Dobryak, Да уж, мы с Огородником дадим жару)))).

@DrGrin, снимаю на Canon PowerShot A810 HD), за 300грвн с копейками пару лет назад купил. Примотал скотчем к голове и вперед на дерево)).

Трэки потом скину, сейчас времени нет.

А на счет того что он их пересадит так я очень сомневаюсь, просто коцнет и скурит да и все).

@dingura, вполне возможно))))).

Так что если вдруг кто узнал свои растихи - пишите, будем гровить вместе). Кстати вроде гровер в сиреневой футболке был, если это он конечно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И еще если не сложно кинь название двух первых треков с видео, хорошую музычку вставил :perfect:

Не знаю какие ты имел ввиду так что все три трэка):

Mandinka Warrior - Herbalist herbalist.mp3

Perfect Giddimani - название песни не знаю) perfekt giddiman.mp3

RIDA RADAR x CAPTAYN FREEMAN - DOBRÍ POLICAJTI RIDA RADAR x CAPTAYN FREEMAN - DOBRÍ POLICAJTI (OFFICIAL VIZUAL).mp3

Вот еще от них) Словаки не плохо выдают и тексты со смыслом).

@виквик, Так земля ведь круглая так что впринципе все мы соседи :yes:)))​

Поделиться сообщением

Ну фотик ты оторвал за даром считай. Я тож как то у нарков купил за 250 ну ниче нормальный такой 13 пикселей все как надо. Как раз для всяких движек не жалко брать его. Ну и за музычку спасибо! :positive:

Поделиться сообщением

Братка а на дереве №3 чего на спиленных не повесишь, там горшка два то и три помещаются....

Поделиться сообщением

@DrGrin, Пожалуйста)

@Yurii79, Оно то конечно было бы хорошо спору нет, просто я не хочу лишний раз рисковать))).

Если в этом году все получится и растихи без приключений дорастут до харва то на следующий год уже буду вешать и 2 и 3 горшка).

Вот я все таки решил снять подтверждение тому что система автополива функцианирует, чтоб уже закрыть вопрос :"работает ли она вообще :hm:?".

Автополив.

Поделиться сообщением

@Taboo23,у меня чото все видосы тормозят жесть как. Как их по нормальному глянуть.

Поделиться сообщением

...автополив тєма, закривати питання недоречно розвивай її... ідея дуже хороша непроти якщо позаімствую ?... с таким автлполивом на дереві дійсно зручно вирощувати. Плюс однозначно!

Поделиться сообщением

@yurok, Без понятия, нужно наверно у админов поспрашивать....

@Бомко, Так вопрос полностью и не закрывается, экспериментальный образец ведь растет так что я буду короткие отчеты выкладывать.

Заимствуй растихам на здоровье) Это ведь не я придумал, я только чуть доработал чтоб было проще такой системой пользоваться в Ауте.

Поделиться сообщением

@Taboo23, видосы огонь :pray: Мои поздравления)

Поделиться сообщением

КЛАСАНЫЙ КЛИП !не могу найти в ВК

Это видео больше похоже на правду .По Сравнению с тем что ПАЦАН со СВОЕЙ ТЕЛКОЙ КУРЯТ БЫДЫЛЬ И ИХ НЕ ВСТАВЛЯЕТ А ТУТ ЧУВАК СТОПОРОМ РЕЛАЬНО ТЕРЯЕТЬСЯ ОП НЕМУ ВИДНО)

Поделиться сообщением

@Бомко, Кстати хотел еще сказать : когда будешь делать дырки то их нужно разместить очень четко, к примеру отверстие для слива "перелива" в горшке должно быть максимум на миллиметра 2-3 выше постоянного уровня воды в горшке. Потому что при пополнении воды в бутылку нужно открывать крышку а при открытой крышке вода во первых льется через отверстие для воздуха в самой бутылке (так что при пополнении воды это отверстие нужно закрывать пальцем) а во вторых если уровень воды при переливе будет на много выше постоянного уровня воды то вода из бутылки будет продолжать литься пока уровни воды в бутылке и горшке не сравняются.

Вообщем просто сложи подопытный экземпляр и на нем уже вычисли необходимые размеры. И главное не забывай про второе дно с нитками, потому что вода (постоянный уровень в горшке) не должна соприкасаться с землей в горше, иначе растиха может сгнить.

Я еще думал над тем чтоб второе дно с нитками заменить на обычную губку.... практика покажет).

@Ogorodnik, :thankyou:

@Ferrari, Это словацкое рагга и самособой что его нет в вк))))).

А клип реально натуральный).

Поделиться сообщением

• Создать...