Ferrari 3 112 Опубликовано: 2 июля, 2016 Мужик оч приятный росполагет к себе...Приятно его быоо послушайть у меня ива на иве рсотет ну и добренько толькоу меян плакуча и тополя плакучая тоже Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Taboo23 сапог рулит бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Ferrari да я думаю что без разницы какая она). @yurok и с него даже что-то будет))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 2 июля, 2016 Красава бро сапог Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 2 июля, 2016 Для меня это слишко мало!)канечно но всеравно красава на дереве это новинка Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 2 июля, 2016 @zidanishe @Ferrari А кто тебе сказал что это все мои растихи???)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 2 июля, 2016 Я и не сомниВАЛЬСЯ! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 июля, 2016 Вопрос к знатокам! Я просто не совсем уверен что эта растиха петух, так как у нее вылезло везде только по одному колокольчику а не по два или больше. Верх я коцнул больше недели назад потому что был уверен что это он и есть. Но теперь у меня сомненья.... Возможно такое что из этих колокольчиков повылазят стигмы??? Растиха растет в ящике еще с двумя дамами и я вот думаю коцать ее (если это петух) полностью или может обождать еще пока она на 100% покажет пол? (На фото она снизу загнута к земле). **************************************************************************************************************************************************************************************** За одно покажу соседей)) **************************************************************************************************************************************************************************************** Эти орехи от Yurii79 () потомки сортовых автиков опыленных дикарем и каким-то чудесным образом они превратились в раннецветы, так как высажены они были еще в мая и только сейчас начали цвести))). Фотикам ведь рановато еще или я ошибаюсь да вид у них автоцветов))). ***************************************************************************************************************************************************************************** П.С. "Каждому свое" - я канабис на деревьях выращиваю а Мама помидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 4 июля, 2016 Поздравляю с оклемавшимися ананасаси! Они еще как стрельнут в рост, так всех удивят. Продолжаю следить за темой. Плюсанул на удачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Дубасер Да я сам не ожидал что они на цвете так расти начнут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Taboo23 респект цветущим. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 4 июля, 2016 Шикарно бро), у меня схожая ситуация но с яйки стигма былв), яб обождал, срубить всегда успеешь)). А малыхи зачет, та-же кстати фигня 1 ананас мелкий другой крупный Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 июля, 2016 @yurok Спасибо). Хотелось бы конечно чтоб Растишки побольше были, но я и так доволен @Do6piH9 Так и сделаю, обожду для полной уверенности. Хотя я так подумал что если даже и петух будет то я его пожалуй оставлю, потому что там растет два разных сорта а может и три). Вообщем думаю что хорошие семена мне на следующий год совсем не помешают))). Ну а если будет девочка то это тоже будет хорошо ). За одно уже и фим. подрезка сделалась)) А мелкий ананас у тебя может еще раздуплится как у меня, держу пальцы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Taboo23 Хорошо пошли в рост, бро Последняя растиха может и огермиться. Недавно осматривал автоцветы, нашел у каждой шишки по одному яйцу. Именно по одному, Карл Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 июля, 2016 Да вроде все с ней в порядке,с чего ты взял что поц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 5 июля, 2016 Огородник бро а ты яйца с соцветием опыленным не путаешь? Красивые фотки, но света явно не хватает. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 июля, 2016 @Ogorodnik Та да, расти начали нормально не смотря на то что у всех (и в ящике и в ведре) была ужами повреждена корневая. @TEONANACTL Ну так ведь яйцо вылезло).... если честно то походу я лопухнулся очень жестко....вообщем таких растих (типа однояйцых)) у меня было штук 5.... все были скошены потому что я думал что они петухи...... вообщем если эта растиха окажется девочкой то я себе присвою почетное звание "ГроверЛох 2016".......и медальку себе вырежу на долгую память)))) @Godess_T со светом там все нормально (с 8 до 5 солнце), они просто на тормозах практически с рожденья были из-за того ужи понарывали нор и корневую повредили. Они себе там гнездо устроили а когда потомство вылупилось то все поуползали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 июля, 2016 Ну не будем о грустном... впервые жду чтоб растиха оказалась петухом иначе такой лажи я себе никогда не прощу.... Вообщем решился я дерево №5 удобрять собственно изготовленным удобрением под кодовым названием WCF (WC - обозначение туалета, F - feeding или же кормление). В прошлом году я его не до тестировал из-за заморозков, но в этом году уже должно получится. Вот мой неудачный реппорт если кому интересно - http://jahforum.org/topic/31283-proshajtanтestavtowappafemпозднийаут-50cш/ Рецепт выложу еще раз здесь : ID: 12 Удобрение из клозета тетя Соня 21.08.2010, 03:18 Приближается осень и важно позаботиться о почве, которая верой и правдой послужила нам, как могла или как мы этого заслужили. Прежде чем начать - позвольте немного предыстории. Давно, почти 20 лет назад, в электричке, познакомилась я с интеллигентного вида старичком. Разговорились, оказалось - ученый. Говорил интересно, умно. Говорили о даче, почве, удобрении, Он занимался разработкой разновидностей биоудоброений, Экспериментировал и на своей даче, а при расставании озвучил рецепт, который почему-то запомнился мне, хотя, будучи городской молоденькой девушкой я не готова была применить у себя на даче тогда. Но маме рассказала и записала его. И эксперимент продолжился теперь у мамы на даче, сначала на клубнике ( удобрялось назиму), но когда ранней весной пригрело солнышко и грядка клубники стала больше похожа на ромашковое поле, а такая же грядка у соседки-увы! мы пошли дальше так, как советовал дедуля. Реакция на такое удобрение у некоторых людей неадекватная, поэтому рецепт попадал в руки только к своим проверенным и готовым к экспериментам друзьям. За время использования мною этого удобрения, могу с уверенностью сказать - РАБОТАЕТ. НАДЕЖНО, БЕЗОПАСНО. Перед тем как найти в нашем форуме единомышленников я попыталась найти информацию в нете и на форумах, но ничего похожего там не оказалось, хотя больше ухмылок и непонимания. Или мне не повезло Итак - внимание! печатаеться впервые из наследия дедули и с благодарностью от потомков! :Bravo: Для тех кто пока относится к этому с опаской, совет попробовать удобрить деревья, почву,цветы, траву, кустарники, а затем можно перейти и на святая святых - огород.Итак пропорция удобрения - 1:10. Готовите бочку. выливаете туда содержимое из клозета (я говорю о дачном, самом что ни есть натуральном без всяких примесей и химический добавок от запахов) Одно ведро и желательно через старый проволочный дуршлаг или что-то похожее профильтровать. Остатки из дуршлака я выбрасывала под рядом растущую калину, она старенькая усохшая претендентка на спил была. Видели бы вы ее сейчас:good: Затем добавляю 10 ведер воды и обязательно на 100 л. 0.5 кг. медного купороса. Не забывайте,что медный купорос растворяется только в горяче воде и работать с ним нужно в перчатках. Это настаивается 2 недели, можно чем-то прикрыть, чтобы избежать запах, который на 70% уберется, когда купорос сделает свое полезно дело, а именно: он убивает все гельминты, паразиты и болезнетворные микробы, которые могли бы без него попасть в почву. Итак, через две недели "коктейль" готов. ВНИМАНИЕ - это КОНЦЕНТРАТ. Для приготовления поливочного раствора необходимо разбавить концентрат 1:30 и удобрение готово. Ну это, что касается рецепта,Да! Просьба не экспрементировать с пропорциями 1:30 и без вариантов. И, если кому-то это будет интересно. то поделюсь опытом как разливать удобрение на площадках под деревьями, газонах,огороде. Посе Сизифова труда с поливки из леек, меня осенила гениальная мысль. Я переношу пустую бочку в необходимое для удобрения место, наполняю ее водой, затем добавляю нужное к-во концентрата и элегантным движением переворачиваю ее там же и так далее. Начинаю кормить почву как только деревья сбросили листья . Благодарна форуму за возможность сбросить с себя тяжесть многолетнего секрета из-за отсутствия единомышленников . В добрый всем час! :bye: ************************************************************************************************************************************************* Удобрение уже в процессе приготовления так что через 2 недели начну подкормку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 5 июля, 2016 @Taboo23 Инновационно) В случае успеха можно свою линейку удобр выпустить Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 июля, 2016 @Ogorodnik Тогда нужно будет нанять еще пару человек, так сказать "работа на дому", потому что сам я с такой нагрузкой не справлюсь ))). А если убрать запах и поменять цвет к примеру оранжевый тогда можно будет думать даже о международных поставках))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 июля, 2016 Я когда думаю про то удобрение WCF то у меня всплывает в мыслях один фильм, слегка затянутый и нудноватый но натуралистичный). Советую посмотреть - http://www.ex.ua/100838266?r=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 6 июля, 2016 Крута аватарка! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Матяш Дякую). Раптово натрапив в нєті, і якраз під колір сайту))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 9 июля, 2016 Привет, альпинист! Как и обещал, выкладываю фотки лестницы "на скорую руку". В твоем случае конечно не подходит, но мало ли кому пригодится. Лестница около 4 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 июля, 2016 @Дубасер Неплохо . Правда бруски как то трухлявенько выглядят))). Итак сегодня была очередная подкормка крапивой. Дерево №1 не подкармливал так как ,признаюсь честно и не буду сочинять всякие истории, скосил и вдул за 3 дня ). Трихомы только помутнели но силы ждать больше не было. Ананас валит с 2 банок! По крайней мере у меня за эти три дня не появлялось желанья взять три))). Теперь же я усмирил свой голод и до нормального харва второго Ананаса притрагиваться к растихам больше не буду. **************************************************************************************************************************************************************************************** Дерево №2. Я как чувствовал что мой труд не пройдет зря! Ананасик цветет и растет, думаю боковые веточки еще успеет выкинуть.... вообщем пару грам с него точно снять можно будет). **************************************************************************************************************************************************************************************** Дерево №3. Расти перестало и начало наращивать шишечки **************************************************************************************************************************************************************************************** Дерево №4. Вроде все идет своим ходом). Я бы даже сказал что недостаток солнца не особо ощутим. **************************************************************************************************************************************************************************************** Дерево №5. Тоже все в порядке). **************************************************************************************************************************************************************************************** Дерево №6. (Сапог). Все еще на предцвете и все еще лезет в верх. Думал я ему сделать фим.подрезку но потом задумался - стоит ли? Ведь уже предцвет. Что скажете - можно еще его подрезать или лучше уже его просто начать гнуть??? **************************************************************************************************************************************************************************************** Ну и за одно пару фоток с Болота: Две что в ведре на пне еще в предцвете и набирают массу. **************************************************************************************************************************************************************************************** Две в ящике цветут и вроде уже не особо растут. Третья растиха (та что при земле) пол так и не показала а значит все еще есть надежда на девочку. **************************************************************************************************************************************************************************************** Ну вот пока такие вот дела). П.С.: Места немеренно а посадить ничего нельзя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения