Перейти к публикации

Высадка на деревьях). 50 ш. Экперимент.

Рекомендованные сообщения

Мужик оч приятный  росполагет к себе...Приятно его быоо послушайть у меня ива на иве рсотет ну и добренько толькоу  меян плакуча и тополя плакучая тоже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ferrari да я думаю что без разницы какая она).

@yurok и с него даже что-то будет))).

Поделиться сообщением

Красава бро:respect:  сапог :kissinglips::pray:

Поделиться сообщением

Для меня это слишко мало!)канечно но всеравно красава на дереве это новинка

Поделиться сообщением

@zidanishe :yes:

@Ferrari А кто тебе сказал что это все мои растихи???))))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам!

Я просто не совсем уверен что эта растиха петух, так как у нее вылезло везде только по одному колокольчику а не по два или больше.

Верх я коцнул больше недели назад потому что был уверен что это он и есть. Но теперь у меня сомненья....

Возможно такое что из этих колокольчиков повылазят стигмы???

IMG_0005.JPG

Растиха растет в ящике еще с двумя дамами и я вот думаю коцать ее (если это петух) полностью или может обождать еще пока она на 100% покажет пол?

(На фото она снизу загнута к земле).

IMG_0007.JPG

****************************************************************************************************************************************************************************************

За одно покажу соседей))

IMG_0001.JPG

****************************************************************************************************************************************************************************************

Эти орехи от Yurii79 (:drujba:) потомки сортовых автиков опыленных дикарем и каким-то чудесным образом они превратились в раннецветы, так как высажены они были еще в мая и только сейчас начали цвести))). Фотикам ведь рановато еще или я ошибаюсь да вид у них автоцветов))).

IMG_0006.JPG

IMG_0004.JPG

*****************************************************************************************************************************************************************************

П.С. "Каждому свое" - я канабис на деревьях выращиваю а Мама помидоры :giggling:

IMG_0011.JPG

Поделиться сообщением

Поздравляю с оклемавшимися ананасаси! Они еще как стрельнут в рост, так всех удивят.:cannabis:

Продолжаю следить за темой. Плюсанул на удачу))

Поделиться сообщением

@Дубасер  Да я сам не ожидал что они на цвете так расти начнут))) :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Шикарно бро), у меня схожая ситуация но с яйки стигма былв), яб обождал, срубить всегда успеешь)). А малыхи зачет, та-же кстати фигня 1 ананас мелкий другой крупный

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@yurok Спасибо). Хотелось бы конечно чтоб Растишки побольше были, но я и так доволен :pray:

@Do6piH9 Так и сделаю, обожду для полной уверенности.

Хотя я так подумал что если даже и петух будет то я его пожалуй оставлю, потому что там растет два разных сорта а может и три). Вообщем думаю что хорошие семена мне на следующий год совсем не помешают))). 

Ну а если будет девочка то это тоже будет хорошо :yes:). За одно уже и фим. подрезка сделалась))

А мелкий ананас у тебя может еще раздуплится как у меня, держу пальцы).

Поделиться сообщением

@Taboo23 Хорошо пошли в рост, бро:perfect:

Последняя растиха может и огермиться. Недавно осматривал автоцветы, нашел у каждой шишки по одному яйцу.

Именно по одному, Карл:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Да вроде все с ней в порядке,с чего ты взял что поц.

Поделиться сообщением

Огородник бро а ты яйца с соцветием опыленным не путаешь? :eyes:

Красивые фотки, но света явно не хватает.

Мир!

Поделиться сообщением

@Ogorodnik Та да, расти начали нормально не смотря на то что у всех (и в ящике и в ведре) была ужами повреждена корневая.

@TEONANACTL Ну так ведь яйцо вылезло).... если честно то походу я лопухнулся очень жестко....вообщем таких растих (типа однояйцых)) у меня было штук 5.... все были скошены потому что я думал что они петухи...... вообщем если эта растиха окажется девочкой то я себе присвою почетное звание "ГроверЛох 2016":bayan::sheep::bayan:.......и медальку себе вырежу на долгую память))))

@Godess_T со светом там все нормально (с 8 до 5 солнце), они просто на тормозах практически с рожденья были из-за того ужи понарывали нор и корневую повредили. Они себе там гнездо устроили а когда потомство вылупилось то все поуползали.

Поделиться сообщением

Ну не будем о грустном... впервые жду чтоб растиха оказалась петухом иначе такой лажи я себе никогда не прощу:yes:....

Вообщем решился я дерево №5 удобрять собственно изготовленным удобрением под кодовым названием WCF (WC - обозначение туалета, F - feeding или же кормление).

В прошлом году я его не до тестировал из-за заморозков, но в этом году уже должно получится.

Вот мой неудачный реппорт если кому интересно - http://jahforum.org/topic/31283-proshajtanтestavtowappafemпозднийаут-50cш/

Рецепт выложу еще раз здесь :

ID: 12  

Удобрение из клозета

тетя Соня
21.08.2010, 03:18
Приближается осень и важно позаботиться о почве, которая верой и правдой послужила нам, как могла или как мы этого заслужили.
Прежде чем начать - позвольте немного предыстории.
Давно, почти 20 лет назад, в электричке, познакомилась я с интеллигентного вида старичком. Разговорились, оказалось - ученый.
Говорил интересно, умно. Говорили о даче, почве, удобрении, Он занимался разработкой разновидностей биоудоброений, Экспериментировал и на своей даче, а при расставании озвучил рецепт, который почему-то запомнился мне, хотя, будучи городской молоденькой девушкой я не готова была применить у себя на даче тогда. Но маме рассказала и записала его. И эксперимент продолжился теперь у мамы на даче, сначала на клубнике ( удобрялось назиму), но когда ранней весной пригрело солнышко и грядка клубники стала больше похожа на ромашковое поле, а такая же грядка у соседки-увы! мы пошли дальше так, как советовал дедуля. 
Реакция на такое удобрение у некоторых людей неадекватная, поэтому рецепт попадал в руки только к своим проверенным и готовым к экспериментам друзьям.
За время использования мною этого удобрения, могу с уверенностью сказать - РАБОТАЕТ. НАДЕЖНО, БЕЗОПАСНО. Перед тем как найти в нашем форуме единомышленников я попыталась найти информацию в нете и на форумах, но ничего похожего там не оказалось, хотя больше ухмылок и непонимания. Или мне не повезло  :smile:
Итак - внимание! печатаеться впервые из наследия дедули и с благодарностью от потомков! :Bravo:
Для тех кто пока относится к этому с опаской, совет попробовать удобрить деревья, почву,цветы, траву, кустарники, а затем можно перейти и на святая святых - огород.
Итак пропорция удобрения - 1:10. Готовите бочку. выливаете туда содержимое из клозета (я говорю о дачном, самом что ни есть натуральном без всяких примесей и химический добавок от запахов)
Одно ведро и желательно через старый проволочный дуршлаг или что-то похожее профильтровать. Остатки из дуршлака я выбрасывала под рядом растущую калину, она старенькая усохшая претендентка на спил была. Видели бы вы ее сейчас:good: Затем добавляю 10 ведер воды и
обязательно на 100 л. 0.5 кг. медного купороса. Не забывайте,что медный купорос растворяется только в горяче воде и работать с ним нужно в перчатках. Это настаивается 2 недели, можно чем-то прикрыть, 
чтобы избежать запах, который на 70% уберется, когда купорос сделает свое полезно дело, а именно: он убивает все гельминты, паразиты и болезнетворные микробы, которые могли бы без него попасть в почву.
Итак, через две недели "коктейль" готов.
ВНИМАНИЕ - это КОНЦЕНТРАТ. Для приготовления поливочного раствора необходимо разбавить концентрат 1:30 и удобрение готово. Ну это, что касается рецепта,Да! Просьба не экспрементировать с пропорциями 1:30 и без вариантов. И, если кому-то это будет интересно. то поделюсь опытом как разливать удобрение на площадках под деревьями, газонах,огороде.
Посе Сизифова труда с поливки из леек, меня осенила гениальная мысль. Я переношу пустую бочку в необходимое для удобрения место, наполняю ее водой, затем добавляю нужное к-во концентрата и элегантным движением переворачиваю ее там же и так далее. Начинаю кормить почву как только деревья сбросили листья .
Благодарна форуму за возможность сбросить с себя тяжесть многолетнего секрета из-за отсутствия единомышленников . В добрый всем час! :bye:
*************************************************************************************************************************************************
Удобрение уже в процессе приготовления так что через 2 недели начну подкормку.

Поделиться сообщением

@Taboo23 Инновационно) В случае успеха можно свою линейку удобр выпустить:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik Тогда нужно будет нанять еще пару человек, так сказать "работа на дому", потому что сам я с такой нагрузкой не справлюсь :giggling::giggling::giggling:))).

А если убрать запах и поменять цвет к примеру оранжевый тогда можно будет думать даже о международных поставках))))))))).

Поделиться сообщением

Я когда думаю про то удобрение WCF то у меня всплывает в мыслях один фильм, слегка затянутый и нудноватый но натуралистичный).

243332936.jpg Советую посмотреть - http://www.ex.ua/100838266?r=2

Поделиться сообщением

Крута аватарка! :cool:

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

@Матяш Дякую). Раптово натрапив в нєті, і якраз під колір сайту))).

Поделиться сообщением

Привет, альпинист!:jumping:

Как и обещал, выкладываю фотки лестницы "на скорую руку". В твоем случае конечно не подходит,  но мало ли кому пригодится. Лестница около 4  метров.

image-0.02.01.88453ed00c43ea71588f92c32d63512f336b875f4596894abbe441c84ea930fb-V.jpg

image-0.02.01.97f3d9bc5c51e03ae0cb233703ea421e115d43a46eb478d468fbe9cf095a9f5e-V.jpg

image-0.02.01.30fd9a3bfe543b0b10f40b824c787ed37b900b87d11a0360b56fbe572bd169f7-V.jpg

Поделиться сообщением

@Дубасер Неплохо :perfect:. Правда бруски как то трухлявенько выглядят))).

Итак сегодня была очередная подкормка крапивой.

Дерево №1 не подкармливал так как ,признаюсь честно и не буду сочинять всякие истории, скосил и вдул за 3 дня :embarased:).

Трихомы только помутнели но силы ждать больше не было.

IMG_0009.JPGIMG_0003.JPG

Ананас валит с 2 банок! По крайней мере у меня за эти три дня не появлялось желанья взять три))).

Теперь же я усмирил свой голод и до нормального харва второго Ананаса притрагиваться к растихам больше не буду.

Дерево №2. Я как чувствовал что мой труд не пройдет зря! Ананасик цветет и растет, думаю боковые веточки еще успеет выкинуть.... вообщем пару грам с него точно снять можно будет:yatta:).

IMG_0004.JPGIMG_0003.JPG

Дерево №3.  Расти перестало и начало наращивать шишечки:pray:

IMG_0011.JPGIMG_0013.JPGIMG_0015.JPG

Дерево №4.   Вроде все идет своим ходом). Я бы даже сказал что недостаток солнца не особо ощутим.

IMG_0005.JPG

Дерево №5. Тоже все в порядке).

IMG_0002.JPG

Дерево №6. (Сапог). Все еще на предцвете и все еще лезет в верх.

Думал я ему сделать фим.подрезку но потом задумался - стоит ли? Ведь уже предцвет.

Что скажете - можно еще его подрезать или лучше уже его просто начать гнуть???

IMG_0006.JPG

Ну и за одно пару фоток с Болота:

Две что в ведре на пне еще в предцвете и набирают массу.

IMG_0002.JPGIMG_0003.JPG

Две в ящике цветут и вроде уже не особо растут.

Третья растиха (та что при земле) пол так и не показала а значит все еще есть надежда на девочку:pray:.

IMG_0001.JPG

Ну вот пока такие вот дела).

П.С.: Места немеренно а посадить ничего нельзя :negative:.

IMG_0010.JPG

Поделиться сообщением

• Создать...