Перейти к публикации

Высадка на деревьях). 50 ш. Экперимент.

Рекомендованные сообщения

Ах да чуть не забыл, так вот есть очень большой минус в грове в таких хащах а это клещи. С виду безобидное насекомое но есть инцефалитные которые не к чему хорошему не приводят кроме как лихорадке и к пене идущей со рта. Это мне как то давно еще батя рассказывал, мол в тайге типа сослуживца клещь такой укусил, и пизда привезли его а он вообще не вменяемый трусится весь короче хорошего мало. Так вот я столкнулся с обычными клещами и могу сказать одно бразы будьте осторожны не дай бог!!!! Борюсь таким методом шмот одиваю камфляжный, но видно их нормально на нем по возможности скидываю. Я лично цеплял уже раза 4 в основном в области паха уж больно они любят хороший прилив крови и яйца волосатые))))) Так вот борюсь с ними с помощью скотча, а именно штаны в носки и туго скотчем обматываю так чтоб штаны с носков не вылазили, и гоняю потом без проблем. Но все же по приезду обсматриваюсь и шмотки сильно вытряхиваю а то и стираю на всяк случай. В идеале брать сменку легкую чистую. Так вот что еще заметил, хожу в основном по тропам животных чтоб не следить и их там как раз в 10 раз больше!!!!!!!!!! Два шага по жаре, снимаю штук по 10, так что учтите!!!! В более прохладную погоду их меньше но все равно, есть всякие спреи, но думаю хуй помогут от них, так как это не комары. Будте осторожны!!!!!!!! Мир :positive:

Бро, мой батя тож в тайге служил и точ точ такое самое рассказывал, что его друга вкусил инцефалитный клещ и он инвалидом стал!!

Мож батьки вместе слыжили))))) Хто знает хто знает. Бывает и такие совпадения. Ну а вообще да такое не исключено что и инвалидность может быть. Вирус развивается в течении двух недель так что можно даже и не понять что за херня и из за чего с тобой происходит

Поделиться сообщением

Ну а вообще да такое не исключено что и инвалидность может быть.

когда в молодые годы ездил в сройотряд на Север то нам делали прививки от инцифалита.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Вообщем вывод - ВСЕ НА ПРИВИВКИ! :nurse:))))))))))​.

Поделиться сообщением

Небольшое дополнение, так как сталкивался. Для того что бы снять с тела клеща уже присосавшегося используйте растительное масло. Капля на жопу клещю и он сам вылезет, так как кислорода нема. Собираем в банку и сжигаем.

Мир!

Поделиться сообщением

Небольшое дополнение, так как сталкивался. Для того что бы снять с тела клеща уже присосавшегося используйте растительное масло. Капля на жопу клещю и он сам вылезет, так как кислорода нема. Собираем в банку и сжигаем.

Мир!

Почему нельзя капать на клещей маслом?

Сообщения об укусах клещей после того, как на большей части России установилась теплая погода, поступают из многих регионов страны. Медики называют ошибки, которые совершают пострадавшие от насекомых.

Медики предупреждают, что в случае укуса клеща, нельзя мазать насекомое маслом и удалять его с тела голыми руками. Клещи выделяет вирусы, которыми можно заразиться, если есть открытая рана или ссадина. 

Удалять насекомое нужно любыми подручными средствами - пинцетом, перчатками или полиэтиленовым пакетом.

Клещ впивается в кожу по часовой стрелке, поэтому удалять его нужно в обратном направлении, не тянуть, а легкими движениями удалять перпендикулярно по направлению вверх, советуют медики. 

Мнение о том, что клеща нужно смазать маслом, залить спиртом или еще каким-либо пахнущим веществом, и он задохнется и сам отпадет – ошибочно. Потому что клещ дышит через задний проход, говорят эксперты. 

Как только его закрывают или заливают, он становится агрессивным и выплескивает все вредные вещества, которые есть в его пищеварительной системе. Это вирус клещевого энцефалита, анаплазма, боррелия и другие, - заявляют медики.

После того как клещ удален, место укуса следует промыть перекисью водорода и обработать йодом и при первой же возможности обратиться к врачу. Само насекомое необходимо отнести в лабораторию для исследования, а если нет такой возможности – сжечь.

Вот, очень простой способ удаления клеща.

Этот инструмент "Самодельный клещекрут" можно смастерить самому.

Поделиться сообщением

Мир!

Почему нельзя капать на клещей маслом?

Сообщения об укусах клещей после того, как на большей части России установилась теплая погода, поступают из многих регионов страны. Медики называют ошибки, которые совершают пострадавшие от насекомых.

Медики предупреждают, что в случае укуса клеща, нельзя мазать насекомое маслом и удалять его с тела голыми руками. Клещи выделяет вирусы, которыми можно заразиться, если есть открытая рана или ссадина. 

Удалять насекомое нужно любыми подручными средствами - пинцетом, перчатками или полиэтиленовым пакетом.

Клещ впивается в кожу по часовой стрелке, поэтому удалять его нужно в обратном направлении, не тянуть, а легкими движениями удалять перпендикулярно по направлению вверх, советуют медики. 

Мнение о том, что клеща нужно смазать маслом, залить спиртом или еще каким-либо пахнущим веществом, и он задохнется и сам отпадет – ошибочно. Потому что клещ дышит через задний проход, говорят эксперты. 

Как только его закрывают или заливают, он становится агрессивным и выплескивает все вредные вещества, которые есть в его пищеварительной системе. Это вирус клещевого энцефалита, анаплазма, боррелия и другие, - заявляют медики.

После того как клещ удален, место укуса следует промыть перекисью водорода и обработать йодом и при первой же возможности обратиться к врачу. Само насекомое необходимо отнести в лабораторию для исследования, а если нет такой возможности – сжечь.

Вот, очень простой способ удаления клеща.

Этот инструмент "Самодельный клещекрут" можно смастерить самому.

это меня тоже ждет?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T, сам он хер выползит бро! Выкручивать надо!

Я лезвием иногда вырезаю, с кусочком мяса прям, если засел плотно уже. Но это жёстко!)))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Я лезвием иногда вырезаю, с кусочком мяса прям, если засел плотно уже. Но это жёстко!)))

Бро Codess_T имел введу, что после того как эти кровососы вдоволь напились крови, они покидают ("кормушку" - тело пациента) и начинают размножатся. С беспризорных собак и кошек не кто не снимает клещей, они сами со временем отпадают. :yatta:

Тему клещей можно считать закрытой. :yes:

Мир!

Поделиться сообщением

@Demian, да ну, бро, ты клещей цеплял на себя?) Если его в первый день не выкрутить то место где он сидит начинает опухать и зудеть!)) плюс он сука пока напьётся здоровый будет и неделю в тебе жить может. Ну или же пару-тройку дней точно.

У животных физиология другая и восприимчивость! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Короче да клещи клещами а скотч беру с собой и всем советую. Столкнулся еще с такой дилюгой, змеи! Заебенил я сегодня лопатой гадюку. Я как кустик прикопал услышал что что то где то рядом ползет а это была гаудюка, еба бразы у меня аж волосы дыбом на жопе стали)) Жирная тварь была откормленая с три пальца толщиной, я бля с такого перепуга просто ее лопатой перерубал так быстро что она не успела раздуплиться как уже по кусочкам была разделена))) Фух меня аж трухонуло, после такого на изжоге целый день был, лазил по кущерям.и параноил. Так что будте акуратны смотрите внимательно. Был на деляне у себя после дождика и холодов вроде нормально все, только из за холодов наверно стресанули медленно лезут. А озима уже см по 20 стоит крепкая такая. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@DrGrin, У меня на болоте в ящике опять завелись ужы. Стою смотрю на растихи а они какието побледневшие а кончики желтые и сохнуть начинают.... смотрю накидка-маскировка на ящике шевелится....я ее приподнял а там целое кубло ужей - один толстенный и вокруг маленьких штук 4))).

Ну и самособой что я понял в чем проблема - ужи нарыли нор в ящике и повредили корневые у растишек...... вообщем я палкой в земле поковырял чтоб их норы разрушить и надеюсь что они оттуда свалят. Если нет то придется ящик разбирать и высаживать все заново прямо в земле....

Сижу и думаю... только пару дней назад я голову ломал кудаж все растихи свои разместить а тут уже места немерено - в одном месте все сгорело, во втором ужи, в третьем кто-то парник с ноги навернул и одну растиху с корнем вырвало (но вторая в порядке))))))).

@Ferrari, У меня работы валом и ничего не успеваю....тебеж кстати обещал колпак еще в среду начать делать)))).

Думал еще вчера или сегодня подготовить третье дерево для Ананаса так как 10 мая уже будет высадка при любых раскладах, но никак не получается... Все что пока сделалось так это я подготовил ведро 20л. со шлейками для крепежа - поставил, завязал шлейки, обрезал пару веток и пошел себе дальше. .

post-41990-0-01522600-1462251345_thumb.jpost-41990-0-55690300-1462251349_thumb.j

Сразу скажу что я решил зря не рисковать и отказаться от автономного полива для Ананасов. Позже сделаю экспериментальный образец и буду его испытывать на фотофемке.

Ну и пересадил в горшок 3л. Гаш Пэшн.

Горшок буду закреплять на молодой сосенке высотой около 3м. заросшей по всем бокам такими же сосенками на столько что к ней нужно пробираться на карачках).

post-41990-0-89160800-1462251334_thumb.jpost-41990-0-93980900-1462251339_thumb.j

А тот Ганеш с неоттопыриной полудолей вроде раздуплился и растет))). Подумываю его оставить дома на окошке).

post-41990-0-67730700-1462251354_thumb.jpost-41990-0-92078200-1462251358_thumb.j

Вообщем монтаж третьего заключительного ведра для Ананасового Экспресса и монтаж Ганеша будет на днях - завтра или после завтра....может в пятницу).

Поделиться сообщением

DrGrin,ты же тоже чьи-то кусты скрысятничал,значит для кого то ты тоже пидо..ас.И что если у кого то нету телки значит он чмо???

Поделиться сообщением

@Наган, Да ладно, какая разница кто пидар?)). Главное чтоб человек осознал что он сделал не правильно, "раскаялся"  и больше никогда такого не повторял :madeitation:.

​А на счет телки DrGrin конечно погарячился. У меня девушки тоже к сожаленью нет, ну и ни чего вроде не чмо)))))).

Поделиться сообщением

Ну не могу я чтоб что-то с растишками не сделать :yes:))).

Пересадил Ганэш в горшок с автополивом). С него уже все равно наврядле что-то толковое вырастит а так он ин радость глазу приносить будет и эксперимент с автополивом испытает.

Взял 1л банку из под пива и 0.33 с рэдбула.

post-41990-0-37425500-1462261990_thumb.j

Соединил их между собой трубкой по которой вода с "рэдбула" будет поступать в "пиво". Трубки для надежности и водонепраницания заклеил эпоксидным клеем.

(((По началу нажахал там кучу дыл чтоб воздух внутрь попадал но потом понял что через эти отверстия будет вся влага простонапросто выветриваться так что заклеих почти все скотчем, оставил парочку на случай перелива.)))

post-41990-0-28338700-1462261996_thumb.jpost-41990-0-21323300-1462262001_thumb.j

Сделал в "рэдбуле" отверстие для воздуха гдето на 5мм выше отверстия для воды и все это дело обмотал скотчем.

post-41990-0-14429600-1462262212_thumb.j

Сделал второе дно из алюм. банки. Просверлил отверстия и повставлял в них нити по которым влага будет поступать из осека с водой в осек с землей.

post-41990-0-86298200-1462262018_thumb.jpost-41990-0-11920700-1462262203_thumb.j

Все это дело вставил внутрь.

post-41990-0-61389200-1462262007_thumb.jpost-41990-0-72721200-1462262011_thumb.jpost-41990-0-63609700-1462262207_thumb.j

На дно положил мешковину и сверху притрамбовал корешками чтоб земля при поливе не перетикала в отсек для воды и не забила его так как почистить его потом не реально.post-41990-0-28501000-1462262218_thumb.jpost-41990-0-53954000-1462262222_thumb.j

Перекинул растиху и одел на нее маскировку.

post-41990-0-07537800-1462262227_thumb.jpost-41990-0-27388300-1462262237_thumb.j

После чего поставил на ее коронное место на дереве за окном :flagdja:))))))).

post-41990-0-66066700-1462262232_thumb.j

Так что теперь высадка на деревьях официально началась! :jumping:

....все иду трудится :weedsport2: ))))))​

Поделиться сообщением

Бро уже подписался, думаю это будет один из моих любимых репортов в этом году))) :peace:  :perfect:  :flagdja:  бро и не забывай про страховку)) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

DrGrin,ты же тоже чьи-то кусты скрысятничал,значит для кого то ты тоже пидо..ас.И что если у кого то нету телки значит он чмо???

Не братан не в обиду сказано но ему уже под трицаху а он в дураках ходит, пизду наверно ниразу не видел)) Ведь инета в селе нету))) так бы хоть увидал как она выглядит да заинтресовался женским полом.

@Наган, Да ладно, какая разница кто пидар?)). Главное чтоб человек осознал что он сделал не правильно, "раскаялся"  и больше никогда такого не повторял :madeitation:.

​А на счет телки DrGrin конечно погарячился. У меня девушки тоже к сожаленью нет, ну и ни чего вроде не чмо)))))).

Братан та просто как то да слегка я погорячился. Но бля просто зла не хватает ты шо так тупо взять и спиздить. Блин вот сам думаю бля как тому человеку у которого я елку дернул(( Блин карма. Реально понимаешь что не все просто так. Ну а по поводу девушки ну ниче еще встретишь свою единственную главное чтоб адекватная была. Щас такие телки что бля ну его нахуй тупые шо двери. куда катится этот мир. Всему виной интернет!!! Насмотрятся начитаются потом понос в голове. Соц сети диктуют моду и вообще как человек должен жить вести себя и относиться к другим людям. Короче печально, поколение просто деградирует.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@Do6piH9,  Да я когда на сосну вылажу так только о страховке и думаю :yes:))).​

@yurok, Спасибо, от удачи не откажусь)))))))).

@DrGrin, Да уж, вот это ты его не любишь)).

А на счет деградации согласен). На днях наблюдал картину - дзевушки и малчишечки шли влес на шашлыки, и на их привеликое удивление оказалось что в лесу нет АСФАЛЬТА! А дзевушки ведь все на КАБЛУКАХ были))))))))))))))))))). Но ничего, они с гордо задертыми носами и с широко растопыринными пальцами все таки пошли дальше))). Еслиб ты видел эту картину)))))))))))))))))))))).

Поделиться сообщением

и на их привеликое удивление оказалось что в лесу нет АСФАЛЬТА!

А потом их ещё могло удивить, что в лесу нет халявного вайфая!))))

Поделиться сообщением

@Do6piH9,  Да я когда на сосну вылажу так только о страховке и думаю :yes:))).​

@yurok, Спасибо, от удачи не откажусь)))))))).

@DrGrin, Да уж, вот это ты его не любишь)).

А на счет деградации согласен). На днях наблюдал картину - дзевушки и малчишечки шли влес на шашлыки, и на их привеликое удивление оказалось что в лесу нет АСФАЛЬТА! А дзевушки ведь все на КАБЛУКАХ были))))))))))))))))))). Но ничего, они с гордо задертыми носами и с широко растопыринными пальцами все таки пошли дальше))). Еслиб ты видел эту картину)))))))))))))))))))))).

Что есть то есть)) Та я в принципе догадываюсь как выглядела эта картина, как блатные городские козы со своими айфонами и на шпильках валят в лес на шашалыки)) Там наверно с ними и ребята были такие что и хуй знают как дрова рубать))) Ну кстати за ужей ты приколол)) Неожиданно!) Хули там ужи забыли вот мне интересно. Я надеюсь это на земле ведро или коробок был? На дерево то врядли змеи всякие лазят. Да уж я вот тож ездил на деляну и вспомнил за твой реп так сразу деревья начал подходящие высматривать)) Можно было бы мне попробовать но боюсь хоть тем что на земле ладу хоть дать, а про деревья эт вообще подвиг у меня будет))) Лазить бы запарился, хотя если оно того стоит то можно и потрудиться. Дай бог увидим у тебя достойный результат :pray:  Ну а вообще плавни мечтаю замутить, хотя бы штук 5-6, ой было бы в идеале :feedme:

Поделиться сообщением

Жёсткий ты братка с клещами) напомнил мне товарища моего, который после неудачной попытки выкрутить клеща, просто оттянул кожу с его оставшейся головой и вырезал её ножницами. Сука как так можно)))

Поделиться сообщением

Вот вы мазахисты кожу с клещами обрезаете ))) Если клещь засел берешь женский лак для ногтей мажешь им жопу клеща,и через пару минут вытягиваешь без усилий и вреда.А убивать клеща если он ползет по тебе лучше огнем,я сигаретой их поджариваю дохнут мгновенно.

Поделиться сообщением

• Создать...