Бомко 411 Опубликовано: 6 мая, 2016 Понадрізай його ножиком для гіпсокартону, шоб коріння не гнило недай джа, і прошу тебе обережніше там на висоті. Убітий не лазь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 7 мая, 2016 Братишка Круто развиваешься Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Бомко, Так для слива там дырки есть, Юрок имел ввиду чтоб выше сделать для того чтобы растиха при жаре не сварилась. @Do6piH9, Ну так а чего на месте стоять .) Сегодня встал, подумал и решил что нужно пойти и пообрезать ветки на Дереве №3 чтоб там при высадке особо не задержываться так как нужно будет обойти еще 2 дерева. Так что теперь уже к высадке 11 числа абсолютно подготовлено + благодаря дождям земля в вазонах хорошенько пролита так что брать с собой бутылки с водой не нужно . Единственное что зашел глянуть на автик и толи из-за дождей толи что, он мне показался каким-то через чур бледным... Ну и за одно заготовил еще 6л удобряхи крапивноодуванчиковой. По "технологии" баклаху нужно было бы поставить в теплое место, но так-как я в прошлом году заметил что после того как удобра полностью перебродит (перестанет пенится) то снижает свой эффект, по идее из-за того что в удобрении снижается кол-во азота вырабатываемого при брожении... И решил ее поставить у ручья в корнях деревьев чтоб она бродила по чуть-чуть и соответственно чем по дольше. Так же сделаю краткий отчет по системе автополива. Когда идет дождь то горшок я ставлю дома на подоконник чтоб узнать как система действует. Хоть и прошло всего лишь пять дней без поверхностного полива вот что я уже заметил: За день на солнышке земля сверху подсыхает но за ночь она опять становится влажной! Вообщем земля постоянно влажная но не мокрая, растиха себя чувствует отлично и имеет здоровый цвет и вид. Посмотрим что будет дальше. Ну на конец как всегда красота лесная))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 8 мая, 2016 Второй лесной цветок вообще В бутылке для автополива, наверное, первая половина воды более увлажняет(пока уровень не установится) я так понял подливаешь постоянно. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Вентель89, В том то и весь прикол что я вообще не подливаю!. В бутылке рядом с горшком вода и она сама по себе подливается через трубку в дно горшка. А земля с водой даже не соприкасается - вода по ниткам подымается вверх в землю. Вообщем это почти тоже самое если губку положить на блюдце с водой а на губку насыпать землю - земля через губку будет в себя впитывать воду.... посмотри внимательно то видео что я выкладывал там ведь весь процесс на лицо. А воду подливать нужно только когда она закончится в бутылке а это будет не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 мая, 2016 Вот так думаю система автополива будет более понятна. Там весь секрет в закрытой крышке и в том на какой высоте находится отверстие для воздуха (до него подымается уровень воды в горшке). Если крышку открыть то вода начнет литься через отверстие для воздуха и соответственно уровень воды в бутылке падает до уровня воды в горшке (это очень неудобно при пополнении воды) но если крышку закрыть то вода перестает литься и вне зависимости от уровня воды в бутылке уровень воды в горшке не меняется! Вообщем это нужно просто самому попробовать - еслиб такое кто-то показал лет 500 назад то крестопочитатели его бы сожгли на костре за колдовство))))))))))))))). Но к счастью есть физика которая все это "богохульсто" объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Taboo23,а проверял , работает? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 мая, 2016 @yurok, ну конечно!, я сначала взял пластмассовую прозрачную полторачку чтоб было видно весь процесс, сделал там две дырки (одну выше а вторую ниже-все как на видео), набрал воды и поставил в глубокое блюдце : "О ЧУДО!!!" - возгласил я! - "ОНА ВСЕТАКИ ВЕРТИТСЯ!!!" :giggling: ))))))). Единственное что я изменил так это то что вода из нижней дырки льется не в блюдечко а по трубке в дно горшка, оно собственно и есть блюдечко просто находится не под бутылкой а рядом с ней. Вообщем завтра я сделаю все из прозрачной тары и сниму видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 мая, 2016 Братанчик привет + занес))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Taboo23, ждем, интересно будет посмотреть на твою систему) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 9 мая, 2016 Taboo23,бро ты не ищешь легких путей))удачи тебе,желаю в этом сезоне снять нормальный урожай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Taboo23, бро следующий гров на Луне? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Yurii79, )))))))) @Ogorodnik, Сегодня я на видео забил, завтра сделаю). @коршин1941, Спасибо, я на это тоже надеюсь! Да еслиб можно было идти легким путем то я бы им шел))), но так как большая часть высадки или сгорает, или сжирается, или косится, или тупо затаптывается то выхода другого просто не остается как выбирать путь по сложнее). @kalbasa, следующий этап "земля-воздух" (луна уже последует за ним))) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 10 мая, 2016 Только что (10.05.2016 / 8:42) охфициально были надпилены шлифбумагой Ананасы (надкусывать не решился так-как они очень крохотные и мягкотелые). Вспомнилась реклама с прошлого какой-то полит.партии : " она нас не подведет" так что надеюсь что "ананас не подведет"))))))))). Ну а завтра высадка!!! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 10 мая, 2016 Привет братка, как технология замачивания.. Работает или как)))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 10 мая, 2016 @Yurii79, Красотень!!! А главное что я завтра шприц просто в карман кину и на высадку безо всяких переливаний и разливаний воды, выниманий семок и перекладывания в коробочку.... на месте вынул поршень - вода стекла - вынул семку тростинкой и высадил. Вообщем , спасибо за идею и "+")))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 10 мая, 2016 Братка смотри акуратно носик не сломай у семки, когда будешь пересаживать..(желательно пинцетом)) А то у меня так было, своими клешнями семки брал, а потом на мочалку, после высадки смотрю, а там что-то белеет, смотрю три носика от семок пророщих лежат..(думаю пиз....ц, )) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 10 мая, 2016 Только что (10.05.2016 / 8:42) охфициально были надпилены шлифбумагой Ананасы (надкусывать не решился так-как они очень крохотные и мягкотелые). IMG_0002.JPG Вспомнилась реклама с прошлого какой-то полит.партии : " она нас не подведет" так что надеюсь что "ананас не подведет"))))))))). Ну а завтра высадка!!! . Партия яблоко-ананас не подведет))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 10 мая, 2016 @markoff1984, Точно - Яблоко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 11 мая, 2016 Начну с плохих новостей ... Муравьи устроили муравейник в горшке Ганэша в сосновнике.... вообщем без комментариев... Теперь новости чуть по лучше но тоже не очень - завтыкал я зарядить батарейки и у меня был выбор или сделать много фоток или снять одно видео и я выбрал первое. Все равно сейчас пока снимать нечего, через недельку когда Ананасы повылазят вот тогда и сниму. Ну а теперь только хорошие . Все три ореха Ананасового Экспресса проклюнулись!!!! Мила - . Решил я не рисковать со столь важным грузом и переложил их со шприца в вату Ну и все три повысаживал по местам! Высаживал не на уровне земли а чуть по ниже чтоб корневая была чем по глубже из-за того что сверху ветер на много сильнее чем на земле. А также накрыл их до всходов парничками. Вообщем вот: Правда про мульчу на двух деревьях забыл, но так как обещают дожди на всю неделю то она не особо и нужна). Но всеравно через дня три я ее там разложу. Так же навестил экспериментальную растиху в кустах (почти на дереве))). Там из-за веток практически постоянная полутень но вопервых судя по виду растихе это особо не мешает а во вторых это фотопериодные так что когда они стрельнут вверх то все ветки останутся снизу. И так же решил к растишке (так-как она является регуляром) подсадить на всякий пожарный фемку). Ну а втретьих можно будет забацать нехилый Скрог ))). Еще вчера я разделил свои семки на две части : одну часть я замочил и они будут высаживаться в стаканы уже сегодня и потом парочку я высажу на деревьях и кустах (чтоб мало не казалось и для полноты эксперимента - реп всетаки о деревьях))) а остальные на земле. Вторая половина по договоренности с Огородником и Юрцом (тоже в качестве эксперимента) будет высажена в середине июня. Чтоб поднять себе чуть настроения из-за потери Ганэша я по пути забежал к парочке фотиков Настроение поднялось однозначно, тем более что все растихи пока без подкормки но выглядят они на 100% . Ну а теперь о Автополиве. Смастерил я прозрачный подопытный экземпляр, но так-как я особо не дружу со всякими клеями то вышло чуть грязновато))). (как говорится : я не люблю их - они не любят меня))). Воду я окрасил чтоб все было четко видно что вода в "горшке" (слева) не повышается выше уровня трубки которая стоит в бутылке с водой (справа) и главное что ни что никуда не вытекает!. При уменьшении воды в горшке вода с бутылки атоматически! переливается в горшок до установленного уровня который находится под отверстием для слива воды. Вот фото соединяющих трубок И фото отверстия для воздуха через которое при переливании воздух поподает в бутылку но вода при этом не выливается из нее!!! Когда вода в горшке доходит до уровня то в этой трубке образуется пузырек который закупываривает ее и под давлением не позволяет воде вытекать. ..... но как не крути думаю чтоб всех убедит в работоспособности этого автополива все-таки нужно будет снять видео )))) Ну и так-как я старался беречь батарейки в фотоаппарате то фото природы сегодня не будет.... ограничусь фоткой подопытного автополивщика на дереве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 мая, 2016 На обрекосе ростишь 100процентов) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Ferrari, Ну да)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 мая, 2016 чото она у тебя так розраслалсь!)не сильно затиняет? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Taboo23,бро шо с муравьями думаеш? Мульча нужна полюбэ. Дождь не щитается. Када буш снимать стаканы позаботься об этом. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Ferrari, Так солнце ведь сверху светит а не сбоку . Чуть обожду и полюбому стрижку сделаю, просто соседи со всех сторон так что пусть лучше растиха в полутени будет чем ее попалят). @yurok, Муравьев травить придется.... не знаю пока чем но время подумать есть пока рассада в стаканах подрастет. А мульчу я однозначно ложить буду, она у меня в рюкзаке была заготовлена но я о ней вспомнил только когда дома фотки просматривал))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения