yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Taboo23,может даже это окисление на пользу пойдёт. Сильно то не закислит. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 мая, 2016 @yurok, Может. Так или иначе две растихи растут на двух соснах + еще фотики я на третью сосну планирую затарабанить, так что если пойдет что-то не так и это что-то будет связано с соснами то проблемы должны будут показаться на всех трех деревьях. Хотя теперь я в размышлениях - может лучше лишний раз не рисковать и найти лиственное для фотиков...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2016 лучше лишний раз не рисковать и найти лиственное для фотиков задумайся над этим. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 мая, 2016 @yurok, думаю, думаю)))). Тем более что есть на примете тополь один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Taboo23, бро, тополь известен хрупкостью веток, проверь сначала степень грузоподьемности) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 30 мая, 2016 Круто-круто но тема сапога не раскрыта -это теперь мой фаворит будем два сапога пара Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Ogorodnik, Ой мля, я ошибся не тополь а осина ( у нее тоже пух летит)). А про тополь я вкурсе, он как ящерица ветки откидывает). @zidanishe, Если честно то яб на сапог особо не ращитывал - я то его ветками обложу но думаю так или иначе растиха в нем сварится . Но конечно надеюсь на лучшее, в нем ведь автик растет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 мая, 2016 Братка, ну ты просто красава))) Как дожди не мешают посещать плантарики)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Yurii79, Привет Впринципе когда дожди идут я на деревья и не лажу, незачем. Просто представляю как растихам там хорошо на ветерке да и еще дождиком умываются ). Да и когда деревья мокрые, особенно сосна, то ветки скользкими становятся - я уже разок чуть не навернулся, хорошо что хоть одной рукой я всегда держусь за какую-то ветку а потом уже ноги переставляю))). Когда там уже ты к своим на смотрины поедешь?))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 31 мая, 2016 Меня почему то на на ржачь пробило ))) Как представил... Мужик ты на это дерево не лезь... ты на то лезь. ... А ты чего сидишь то под деревом? )) Как чего??? Харвеста жду! Папироски есть, сушняк тоже подтянул.. Мир! ) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Godess_T, улыбнуло Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole4ka 3 Опубликовано: 31 мая, 2016 Оригинальный репорт, плюсы на удачу оставила, ждемс харвеста с нетерпением. Если гров удастся, это будет новый прорыв в выращивание MJ, во первых хорошая маскировка от посторонних глаз, во вторых возможно прорыв в неопылении дикарем. Пыльца то врядли сможет подняться на высоту 3 метра, да и при том уж сквозь ветки добраться до куста. Наблюдаю с интересом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Ole4ka, пыльца, систа, легко сможет ;) Она способна взлетать с ветром да десятки, а может и сотни метров и выпадать с дождём ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Godess_T,на этом фото Табу размышляет об усовершенствовании системы автополива растих 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Godess_T,@Rustaman1111, все почти так и есть, только я лысый и, у меня полотенце не розовое а зеленое )))). @Ole4ka Спасибо, удача лишней не бывает))). На счет пыльцы я с тобой согласен. Растихи получается окружены со всех сторон деревьями как лиственными так и хвойными так что шансы того что мои ананасы опылятся дикарем очень малы! @Komandante, Так это нужно чтоб рядом плянтарь на пару соток рос чтоб пыльца свозь чащи пролетела). Хотя всякое бывает - будет харв будет видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Taboo23,тебя побрили? 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Rustaman1111,Бро какая погода щас увас дождей много .... 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Golub,каждый день почти дожди.Достала уже эта влажность-у меня ананасы плесневеют((( 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Rustaman1111,извени Броно не тебья хотел поинтересоватсья с телефона сижу.((етот вопрос переадресовую@Taboo23, 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Rustaman1111, Да я постоянно побритый, просто в кепке напостой хожу вот ты и не заметил). @Golub, у нас с @Rustaman1111 погода одинаковая))). То дождь то солнце... но я бы сказал что как раз отличная - поливать не надо бегать и так чтоб очень заливало то тоже нет). Вообщем нормальная погодка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 31 мая, 2016 Такая же где-то погодка вечерком или ночью грибной дождик и очень тепло растихи балдеют и пхнут от такой погодки дай Джа всем такой погодки в сезон на вегу. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 31 мая, 2016 @zidanishe, главное чтоб потом засуха аш до самой осени не была))). Хотя сейчас погода окончательно безпридельничает, точнее человек безпридельничает а погода выворачивается как может). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 31 мая, 2016 Эт точно. про человеков. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Taboo23, я в целом за пыльцу говорил, братко!) А так то, если даже так и будет, то это максимум десяток семак!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Komandante,Ну это не страшно, даже совсем не плохо). Сегодня в качестве утренней зарядки я установил горшок на дереве №4. Оно является в двойне экспериментальным так-как находится в постоянной полутени, ну может и пару часов постоянного солнца будет. Автики там сажать нет смысла так что я высажу фотики в количестве 2-3 орехов. Да и вообще я решил замочить (когда все 3 дерева будут подготовлены) все свои оставшиеся рег. и фем. фотики а это около 10шт. и растолкать их по 3 деревьям. Вопервых они не будут огромными и это будет менее паливно, а во вторых не все могут выжить да и петухи будут полюбому. Итак ведро взял стандартное железное на 10л (или на 15л, я точно не уверен). Обмотал двумя слоями мешковины и поместил в старый американский военный рюкзак. Обмотал огороднической сеткой и добавил пару шлеек для закрепления за ветки. Замаскировал сосновыми ветками потому что по чистой случайности или по воле Джа на этом дереве зависла обломанная верхушка сосны и я решил этим воспользоваться) Вышло довольно таки отлично! Когда буду наполнять землей горшок то уже тогда сниму видео, ато фотки вышли как-то не очень. Это было последнее дерево на которое можно взобраться без помощи веревки. Остальные два буду подготавливать когда придет веревка и я докуплю еще кое-какой инвентарь - это будет приблизительно в конце этой или в начале следующей недели. Ну и по старой традиции фотки природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения