Перейти к публикации

Высадка на деревьях). 50 ш. Экперимент.

Рекомендованные сообщения

@Taboo23,может даже это окисление на пользу пойдёт. Сильно то не закислит. 

Поделиться сообщением

@yurok, Может.

Так или иначе две растихи растут на двух соснах + еще фотики я на третью сосну планирую затарабанить, так что если пойдет что-то не так и это что-то будет связано с соснами то проблемы должны будут показаться на всех трех деревьях.

Хотя теперь я в размышлениях - может лучше лишний раз не рисковать и найти лиственное для фотиков...)

Поделиться сообщением

лучше лишний раз не рисковать и найти лиственное для фотиков
задумайся над этим.

Поделиться сообщением

@yurok, думаю, думаю)))).

Тем более что есть на примете тополь один...

Поделиться сообщением

@Taboo23, бро, тополь известен хрупкостью веток, проверь сначала степень грузоподьемности)

Поделиться сообщением

Круто-круто :yatta:  :perfect::respect:   но тема сапога не раскрыта -это теперь мой фаворит будем два сапога пара  :rasta_biggrin:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :drujba:

Поделиться сообщением

@Ogorodnik, Ой мля, я ошибся не тополь а осина  :embarased: ( у нее тоже пух летит)). А про тополь я вкурсе, он как ящерица ветки откидывает).

@zidanishe, Если честно то яб на сапог особо не ращитывал - я то его ветками обложу но думаю так или иначе растиха в нем сварится :negative:.

Но конечно надеюсь на лучшее, в нем ведь автик растет).

Поделиться сообщением

Братка, ну ты просто красава))) :drujba:

Как дожди не мешают посещать плантарики)) :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_shy:

Поделиться сообщением

@Yurii79, Привет :drujba:

Впринципе когда дожди идут я на деревья и не лажу, незачем. Просто представляю как растихам там хорошо на ветерке да и еще дождиком умываются :yes:).

​Да и когда деревья мокрые, особенно сосна, то ветки скользкими становятся - я уже разок чуть не навернулся, хорошо что хоть одной рукой я всегда держусь за какую-то ветку а потом уже ноги переставляю))).

Когда там уже ты к своим на смотрины поедешь?))).

Поделиться сообщением

Меня почему то на на ржачь пробило ))) Как представил...

Мужик ты на это дерево не лезь... ты на то лезь.

... А ты чего сидишь то под деревом? ))

Как чего??? Харвеста жду!

Папироски есть, сушняк тоже подтянул..

image-15-11-15-18_17-6.jpeg

Мир! )

Поделиться сообщением

@Godess_T, улыбнуло :yes::rasta_biggrin::rulez:

Поделиться сообщением

Оригинальный репорт, плюсы на удачу оставила, ждемс харвеста с нетерпением. Если гров удастся, это будет новый прорыв в выращивание MJ, во первых хорошая маскировка от посторонних глаз, во вторых возможно прорыв в неопылении  дикарем. Пыльца то врядли сможет подняться на высоту 3 метра, да и при том уж сквозь ветки добраться до куста. Наблюдаю с интересом.

Поделиться сообщением

@Ole4ka, пыльца, систа, легко сможет ;)

Она способна взлетать с ветром да десятки, а может и сотни метров и выпадать с дождём ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@Godess_T,на этом фото Табу размышляет об усовершенствовании системы автополива растих :yes:

Поделиться сообщением

@Godess_T,@Rustaman1111, все почти так и есть, только я лысый и, у меня полотенце не розовое а зеленое :giggling:))))​.

@Ole4ka Спасибо, удача лишней не бывает))).

На счет пыльцы я с тобой согласен. Растихи получается окружены со всех сторон деревьями как лиственными так и хвойными так что шансы того что мои ананасы опылятся дикарем очень малы!

@Komandante, Так это нужно чтоб рядом плянтарь на пару соток рос чтоб пыльца свозь чащи пролетела). Хотя всякое бывает - будет харв будет видно).

Поделиться сообщением

@Taboo23,тебя побрили?

Поделиться сообщением

@Rustaman1111,Бро какая погода щас увас дождей много ....

Поделиться сообщением

@Golub,каждый день почти дожди.Достала уже эта влажность-у меня ананасы плесневеют(((

Поделиться сообщением

@Rustaman1111,извени Броно не тебья хотел поинтересоватсья с телефона сижу.((етот вопрос переадресовую@Taboo23,

Поделиться сообщением

@Rustaman1111, Да я постоянно побритый, просто в кепке напостой хожу вот ты и не заметил).

@Golub, у нас с @Rustaman1111 погода одинаковая))).

То дождь то солнце... но я бы сказал что как раз отличная - поливать не надо бегать и так чтоб очень заливало то тоже нет). Вообщем нормальная погодка.

Поделиться сообщением

Такая же где-то погодка вечерком или ночью грибной дождик и очень тепло растихи балдеют и пхнут от такой погодки дай Джа всем такой погодки в сезон на вегу.

Поделиться сообщением

@zidanishe, главное чтоб потом засуха аш до самой осени не была))). Хотя сейчас погода окончательно безпридельничает, точнее человек безпридельничает а погода выворачивается как может).

Поделиться сообщением

Эт точно. про человеков.

Поделиться сообщением

@Taboo23, я в целом за пыльцу говорил, братко!)

А так то, если даже так и будет, то это максимум десяток семак!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@Komandante,Ну это не страшно, даже совсем не плохо).

Сегодня в качестве утренней зарядки я установил горшок на дереве №4. :yatta:

post-41990-0-47566000-1464762301_thumb.jpost-41990-0-33580500-1464762353_thumb.j

Оно является в двойне экспериментальным так-как находится в постоянной полутени, ну может и пару часов постоянного солнца будет.

post-41990-0-44397100-1464761958_thumb.jpost-41990-0-52382400-1464761964_thumb.j

Автики там сажать нет смысла так что я высажу фотики в количестве 2-3 орехов. Да и вообще я решил замочить (когда все 3 дерева будут подготовлены) все свои оставшиеся рег. и фем. фотики а это около 10шт. и растолкать их по 3 деревьям.

Вопервых они не будут огромными и это будет менее паливно, а во вторых не все могут выжить да и петухи будут полюбому.

Итак ведро взял стандартное железное на 10л (или на 15л, я точно не уверен). Обмотал двумя слоями мешковины и поместил в старый американский военный рюкзак.

Обмотал огороднической сеткой и добавил пару шлеек для закрепления за ветки. Замаскировал сосновыми ветками потому что по чистой случайности или по воле Джа  :pray: на этом дереве зависла обломанная верхушка сосны и я решил этим воспользоваться)

post-41990-0-14459800-1464762121_thumb.jpost-41990-0-98959300-1464762127_thumb.jpost-41990-0-14493900-1464762135_thumb.j

post-41990-0-38429300-1464762140_thumb.jpost-41990-0-79526400-1464762145_thumb.j

Вышло довольно таки отлично!

post-41990-0-54765700-1464762345_thumb.j

Когда буду наполнять землей горшок то уже тогда сниму видео, ато фотки вышли как-то не очень.

Это было последнее дерево на которое можно взобраться без помощи веревки. Остальные два буду подготавливать когда придет веревка и я докуплю еще кое-какой инвентарь - это будет приблизительно в конце этой или в начале следующей недели.

Ну и по старой традиции фотки природы :madeitation:

post-41990-0-56706700-1464762508_thumb.jpost-41990-0-65401200-1464762513_thumb.j

Поделиться сообщением

• Создать...