Перейти к публикации
  • 0

пручесть шишки с удобрами и без

Vesel

Вопрос

Хай бразы)Вот допустим я ращу один и тот же сорт,один растёт с хорошими удобрами,другой без удобр.Удобры повлияют как то на пручесть шыш или тут всё от генов зависит?))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

От генов:), еслиб удобры влияли на пручесть то капусту все курили:).

Поделиться сообщением

• 0

переть должны одинакова-выхлоп может различатся

Поделиться сообщением

• 0

Када-то ,  еще в доинтернетовскую  эру , чувак говорил , шо на куряке смешнее марьиванна , я х\з :upset:    :sho:

Поделиться сообщением

• 0
чувак говорил , шо на куряке смешнее марьиванна , я х\з
Вот у меня два автика растет, на них и проверю=)

Есть третий но пока из земли не вылез... На нем можно проверить мфк+сульфик перед харвом вместо рипена! Эксперименты наше все=)) :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Када-то , еще в доинтернетовскую эру , чувак говорил , шо на куряке смешнее марьиванна , я х\з :upset::sho:

На счет смешнее я не заметил,а вот вкусавые плюсы есть))

Поделиться сообщением

• 0

Када-то , еще в доинтернетовскую эру , чувак говорил , шо на куряке смешнее марьиванна , я х\з :upset::sho:

Главное чтобы запаха при покуре небыло от такой удобры :pray:  :pray:  :pray:  А то курятник с сотней курей по утрам пахнет УХХХ!!! Забыть трудно! :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Не ну при правильном уходе я думаю растение с правильным питанием даст ефект лучше чем то что голодает например

Поделиться сообщением

• 0

Главное чтобы запаха при покуре небыло от такой удобры :pray::pray::pray: А то курятник с сотней курей по утрам пахнет УХХХ!!! Забыть трудно! :rasta_biggrin::rasta_biggrin:
Такое не забудешь)))

Поделиться сообщением

• 0

Думаю, вопрос скорей для гроверов с опытом, но, как по мне - если сама по себе почва не обедненная, т.е. если она сбалансирована по составу микроэлементов, то отсутствие подкормки скажется лишь на объеме урожая. Если почва пустая, то и вегетация растения может пойти неправильно, с отклонениями, мне кажется, что и на уровне ТГК может сказаться. Недавно слышал историю, как парень без удобрях довел растение автика до харвеста. Результат - 14 гр. 

Поделиться сообщением

• 0
Главное чтобы запаха при покуре небыло от такой удобры :pray: :pray: :pray: А то курятник с сотней курей по утрам пахнет УХХХ!!! Забыть трудно! :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Бро а ты пробовал траву на органике ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...