Русланджа 4 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Всем привет коллеги . Мой друг , взял в аренду участок с домом Начал делать он уборку в доме , передвигать мебель , полы подметать и прочее .Обнаружил в кресле нычку , пакет с семена . Ну и встретились , он мне поведал эту историю и подарил семена . Семена очень огромные . А после замачивания , стали ещё громаднее , да и кожура странная , посветлела стала липкой и тоненькой . Я уже в предвкушении , интерестно какой куст выростит с этих бобов ? Вот на фото первые богатыри повылазили . В кружок обвел ак47 семку , для примера . Всем удачи , и хороших друзей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Русланджа,Какойто у них странный цвет. Может это не марья? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Мне тож они что то не нравятся Как бы больше 10 лет в теме но такого еще не видел, думаю это не то что нужно бро, и стрельнули они не так ка надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Да, не марья это 100%. Похоже на семена вьющихся цветов. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Да нет вроде бы как марья там и маленькие семки были , я их землю закинул . А эти большие так , в тампоне замочил . Блин нужно было мне сфоткать их до замачивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 16 апреля, 2016 ану ближе сфоткай чудо семена, браза) пжлст http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2016 На вид как мини головастики. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 211 Опубликовано: 16 апреля, 2016 это не марья 100%,по форме семени видно,даже носика нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Блин я уже и в землю полез . Тоже пораспухали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Поискал в гугле по фоткам . Чем то похоже на семена люпина цветок . Наверное выращю я другу цветов букет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Поискал в гугле по фоткам . Чем то похоже на семена люпина цветок . Наверное выращю я другу цветов букет ))) наберись терпения вырости 2 букета -один жене подари (знаеш как ей приятно будет выростил сам)а вторым надавай кенту по морде Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 16 апреля, 2016 А мне бобы напоминает), но если это Мария то явно новый вид намечается Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Точно не марья!) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 25 апреля, 2016 138% нет :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Крупные то фасоль карликовая наверно ну а та что обведеная красным похожа на дурбалу но не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 25 апреля, 2016 народ, он про семку обведенную кругом говорит! А она, как по мне, похожа на конопляную)) Автор, давай свежак! Фотки давай.....что взошло? посмотрим....мож внатуре марья Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Я один раз видел семена марьи такого размера у типа в крыму,ну это 100% не то что надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Та ну не смешите! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita77j 5 Опубликовано: 27 апреля, 2016 народ, он про семку обведенную кругом говорит! А она, как по мне, похожа на конопляную)) Автор, давай свежак! Фотки давай.....что взошло? посмотрим....мож внатуре марья Ахахаха прочитай по внимательнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Nikita77j,затупил)) Благодарю))) Таки да....это не марья....кроме той одной))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastaszv 11 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Всем привет коллеги . Мой друг , взял в аренду участок с домом Начал делать он уборку в доме , передвигать мебель , полы подметать и прочее .Обнаружил в кресле нычку , пакет с семена . Ну и встретились , он мне поведал эту историю и подарил семена . Семена очень огромные . А после замачивания , стали ещё громаднее , да и кожура странная , посветлела стала липкой и тоненькой . Я уже в предвкушении , интерестно какой куст выростит с этих бобов ? Вот на фото первые богатыри повылазили . В кружок обвел ак47 семку , для примера . Всем удачи , и хороших друзей ! взошло что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Смотри шоб баобаб не вырос какой и тебя не скурил)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Всем привет . По ходу пьесы , это не марья . Посмотрим что за зверь вырастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас