Ferrari 3 107 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всё красиво но долго)Всмысле я езжу к ним каждые 2 дня так блинмне кажеться что они вообще не ростут)А так уже летом хочеться крутить джоинт и в одно рыло)+ за старания! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Ferrari, спасибо, бро!) я к своим 1-2 раза в неделю катаюсь. Чаще не могу, к сожалению. Если бы не работа - я бы там жил!)) Формируйте пару кустов летом, будет тебе что курить! Только не увлекался с обрезкой! ;))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Komandante,Хорош заряд. Но много фотиков которые у тебя не вызреют. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Komandante,Хорош заряд. Но много фотиков которые у тебя не вызреют.Спасибо, бро!2 точно не вызреют на 100℅. Коламбиан Голд и Эра. Надеюсь вытянуть хоть на 90 второй и на 80 минимум первый. Делаю ставку на применение органических пестицидов ;)) А там посмотрим!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Komandante,я у себя фотики только реги. Фемка так для интереса. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Komandante,хорошенько ти подготовилсья бро , ох роботи они тебе подкинут . (+)-ул на удачу.! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Komandante,я у себя фотики только реги. Фемка так для интереса. Так и у меня, бро, фемок нет. Я даже автики не особо люблю. Это больше вынужденный ход - автики)) @Komandante,хорошенько ти подготовилсья бро , ох роботи они тебе подкинут . (+)-ул на удачу.! Спасибо, бро!) Работа меня никогда не пугала)) Это сейчас их как бы много. А мужиков откину, как пол покажут и будет норм)) ну и плюс я готов ко всяким нежданчикам, типа налётов саранчи и прочей нечисти. Ну и животные, мало ли)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Правильно бро, основательно подошол к грову ,штоби хватало покурить на долго . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Golub, чтобы ни в чём не отказывать следующей весной ни себе ни бразерам!))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Komandante,да бро,хороший заряд семок,а нащет голяков я тябя ой как понимаю ,сам уже с девушкой все заначки вскрыл ,еще завтра на вечер будет рослабиться и все,к барыгам давно нехожу и все контакты утратил,такчто ты не один на попусках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @kovach, да, бро) С барыгами полностью согласен. В нашем деле контачить с ними вообще нельзя! Добро пожаловать в клуб "на попусках"!))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ну как там,живые,переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Не бро зачем мне подрезать у меня автиков 20 штуки мамок ростет так что точно будет что покурить от каски дней 70-80 и харошь! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotChemodan 5 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Всё красиво но долго)Всмысле я езжу к ним каждые 2 дня так блинмне кажеться что они вообще не ростут)А так уже летом хочеться крутить джоинт и в одно рыло)+ за старания! Таже хрень уже 1 месяц от каски , так они выпустили пятилистик и всьо стапе по бестреляну холода мб... Март наебал жостко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Та вообще тоже стоят себе.за 2 длня 1 5 мм выросли и пистец вообще бред какойто! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ну как там,живые,переживаюБро, все живы все здоровы. Вчерашний пост смотри - там фотки есть))Не бро зачем мне подрезать у меня автиков 20 штуки мамок ростет так что точно будет что покурить от каски дней 70-80 и харошь! Тогда терпи, бро, что ещё тут добавить ;))) Таже хрень уже 1 месяц от каски , так они выпустили пятилистик и всьо стапе по бестреляну холода мб... Март наебал жостко ) Догонят ещё. Похолодания заканчиваются. Отогреются и пойдут!) Тем более пятилистник уже! Можешь 0,5 дозы кормить уже начинать. А там азотика хапнут и пойдёт дело!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Бро в кербамиде тоже азотик есть? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Ferrari, бро, карбамид - это 46℅ чистейшего азата! Плюс это отличное снабжение корневой системы углекислым газом! Он выделяется из карбамида во влажной почве. Карбамид (другое название мочевина) это удобрами пролонгированного действия, поэтому лучше всего закладывать его в лунку. Ещё прикол в том, что мочевина считается органическим производным, хотя используется как минеральное удобрение) Мир! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Komandante,бро а если его с водой мешать? Типа кормить им. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Не, Юр, кормить не кормлю им. Пролонг, всё таки... Просто, если его растворять в воде напрямую, а не в грунте, то происходит реакция, в процессе которой выделяется аммиак, который тоже растворяется в воде и попадает в чистом виде в корневую. В грунте немного по другому процессы происходят. Там компенсация идёт какая-то... Не помню точно, надо погуглить, вспомнить. Хотя, я кормил и как подкормкой им. Эффект ниже. Причин тоже не помню)) Сегодня-завтра в гости бразерс один зайдёт, он агроном. Я с ним раскуриваюсь обычно и мы говорим на эти темы)) Я ему вопросов уже заготовил воз!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Тю я их бадяжу пол коробочки чуть меньше на 2 литра и лью так что лучше россыпать возле растихи есле не закинул в лунку? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Ferrari, лучше рассыпь и зарыхли немного. Ты борщишь с дозой, кстати. 20 гр/10 литров дозняк. Как и у многих удобр! Только учти, что в грунте он будет работать месяц-полтора! То есть при подкормках под корень тебе нельзя будет вливать полную дозу удобр, а где-то 3/4 только!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Незнаю у меня всё вроде гут ну как пол коробочки 2 щепочтки такие скромные.может потому что дождь смывает вот и еще норм ладно больше так давать много не буду ну и м уже скоро месяц!..Озимка от автиков Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Знач буду селитру юзать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Знач буду селитру юзать Да, на подкормки селитру норм. По затяжной плохой погоде (особенно когда нехватка солнца) калиевую рекомендую!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас