Перейти к публикации

Нуклеоны. 53 широта. Аутдор. Раннецветы+авто. Эксперимент! Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@zidanishe, понял, бро! Спасибо ;) Стакан целый лить не стал)
  • Like +1 1

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Как прошёл день моего отпуска? Кстати да, я в отпуске, с растихами до конца июня примерно. Ну, чуток меньше, но всё же!))

Ну, то что я сегодня сделал по дому и по огороду на даче я опущу) Не интересно всё это))

Было у меня со вчера две свежекупленных бочки на 200 литров каждая. Естественно для дела брал) В обед я выдолбал зубилом верха двух бочек и чувствуя себя Диогеном, который наводит порядок в своём скромном жилище, я при помощи фэйри, песка и какой-то матери всё отмыл!))

post-56167-0-01814500-1463419384_thumb.j

После я отправился на соседский заброшенный участок, на котором сам Джа вырастил для меня на одной половине крапиву, плотнячком причём, а на другой половине одуванчики. В итоге я набрал плотно утрамбованный мешок крапивы и не очень плотно утрамбованный мешок одуванчиков и порубал всё это дело в корыте, после чего всыпал в бочку. Треть бочки, как изначально планировал, не вышла, но вышла утрамбованная четверть)

post-56167-0-88541900-1463419786_thumb.jpost-56167-0-03331600-1463419999_thumb.jpost-56167-0-56926900-1463420060_thumb.j

После чего я всыпал туда полкило сахара, залил водой и перемешал всю эту бадягу, добавил 90-95мл. БайкалЭМ1, ещё раз перемешал) Поставил я бочку около той, в которой уже заканчивается мамин компот из куряка, накрыл куском целофана и обвязал верёвкой)

post-56167-0-04478300-1463420212_thumb.jpost-56167-0-85557400-1463420350_thumb.jpost-56167-0-23500100-1463420406_thumb.j

Думаю что всё будет хорошо с этой удоброй. Спасибо, бразы за то, что помогли мне определиться сколько мне лить этой бодяги которая Байкал-ЭМ1! Так бы вылил в три раза больше точно! Да ещё бы мог думать, что мало влил)))

Ну, коль бочка встала на постой, думаю, а день подходит к концу, надобно и раскуриться)) А пока я делал дела свои из кармана прое*терял свою любимую ультру!.. Кстати, в Украине курят через ультракаинки там, пипетки или у вас, бразы, такое не модно? Помню в 2010 приехал в Крым с пипеткой. И когда стал через неё курить местные татары нервно хихикали)) Но, прошу заметить, через неделю подобный девайс был у большинства местных бразеров!))

В общем, ультра моя отправилась сегодня в страну проёбанных вещей... Но я же уже собирался раскрутится, поэтому я не стал себя сдерживать и скрутил небольшую "козу" из пленной фольги от пачки сигарет)) Шелубас, я вам скажу, весьма так себе. Но, учитывая что за окном май, а другого ничего уже давно нет, я и этому рад, спасибо Джа!))

post-56167-0-18545700-1463420474_thumb.j

А завтра поеду реанимировать несколько растих янтарной кислотой. Что-то им нездоровится от самой пересадки. Минералкой не кормил. Дал полдозы оксидата торфа только. В результате у растих блок фосфора и ещё какая-то шляпа. С хера ли не пойму! Буду спасать, если этого ещё не сделал дождь, который шёл ночью... Фоточки завтра будут ;)

На сим я заканчиваю сегодняшний отчётец. Всем Мир!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Отет меня  :roll:  :yatta: показалось шо на первой фотке банка здоровенная с напером  :giggling:  :fool:  :giggling:   :drujba: необычной причем конструкции о как :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

@Komandante, Да тебе этой бочки на сезона два хватит! :yes:. Хотя у тебя такое количество растих что будет в самый раз))).

По поводу того кто из чего курит то по своей практике знаю что западная Украина склоняется больше к бонгам, джоинтам и т.д. а восточная больше по классике, тойсть предпочитает водный). Ну а средняя курит из всего что в руки попадет)))).

Поделиться сообщением

Да тебе этой бочки на сезона два хватит! . Хотя у тебя такое количество растих что будет в самый раз))).

Ну, мужики будут врезаться ещё. Меньше будет)) На некоторых мужских корнях хочу прививки поучиться делать, только проблема в том, что нет у меня материнского растения. А срезать верх со здоровой девчёнки для привоя не хочется как то)) Ну и плюс у меня мама ещё будет юзать мои удобры, как впрочем я и её юзаю)) Поэтому, я тебе скажу, это не последнюю бочку поставил в этом сезоне!)))

По девайсам. Ну, у нас курят также через всё, что в руки попадает)) ну, это касается тех, у кого есть обычно что курить)) А кто не растит, а барыжку курит, либо угощается постоянно, те пипетки любят за экономичность, в основном. Джоинты мало кто курит в наших краях, но есть и такие)) Водники тоже не часто, но курят) Бонги это да. Я за прошлый сезон только 4 штуки разбил!)))

@zidanishe, я бы через такую затянулся бы!)))

Поделиться сообщением

а я недавно увидел в продаже папиросы и взял десять пачек. косяк - это моя слабость! Ну и водный в помощь тоже ,как когда.

Байкалом можно кислотность выводить, смотрел реп, чувак растил Сатори и Ташкенти в боксе на органике, доводил кислотку байкалом

Поделиться сообщением

@alexeygrover, в смысле он понижает?

В Питере в прошлом году покупал пустые штакеты беломора!)))

Поделиться сообщением

@alexeygrover, понял братка, у меня как раз пару сортов есть, которые кислинку в грунте любят, cream47, например) Может полью их на веге под корень растворчиком на посмотреть))

Поделиться сообщением

@Komandante, много проделаной работы бро, очень полезный текст, плюсую, слежу :perfect: :perfect: :perfect:

http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта

Поделиться сообщением

я таких себе пацаны гильз купил несколько пачек post-32101-0-33200400-1463473283_thumb.j  тоже папиры люблю :)

Поделиться сообщением

@Michelangelo, спасибо, бро! У тебя тоже нестандартно получается. Заходи. Приятно видеть!)

я таких себе пацаны гильз купил несколько пачек   тоже папиры люблю :)

Во! Про такие ж штакеты я и говорил. В Питере ПТ 200 штук пакуют!))

Я джоинты кручу сам, так зручнее)) Или привык просто) Но я их кручу в основном с обстриженных кустов. А когда шишка вызревает, то чаще бонг или ультра))

Поделиться сообщением

Думаю, бро, специально делать это смысла нет - это же не индор, в ауте РН не выровняешь, только раскислить можно, если почва кислая сильно, а трава кислую почву любит. Байкал ваще классно к поливной воде добавлять, он "запускает" землю весной быстро, т.е. "будит" полезную микрофлору и микрофауну, быстрее процессы почвообразования идут, если есть в субстракте неразложившиеся остатки, то ускоряет этот процесс, черви его любят тоже, многие элементы переводит в доступную для растения форму, в общем, масса достоинств!

haphap, бро, вытягиваешь бумажку с гильзы зубами, выдуваешь стазу табак в сторону и сразу на душе легче становится!

Поделиться сообщением

@alexeygrover, бро, я часа три назад заварил чаю, добавил туда 2 столовые ложки сахару, добавил 2 колпочка эм1, кстати разобрался, у меня ЭМ-препарат, а не ЭМ-концентрат. Но, тоже неплохо)) Сейчас пришёл и полил этим компотом рассаду. Думаю завтра к вечеру увижу реакцию растих на эту штуку))

Землю в лунках я доломиткой слегка раскислял, так как ПШ там был около 6.0

ЗЫ: Просьба большая к админам нашего ресурса! Забаньте товарища по IP-шникам! Тут, по-моему всё ясно, даже статью в Нике указал, чудила!

http://jahforum.org/topic/40408-pervyi-aut-shirota-4639/?p=986743

Систы, бразы, закидайте мальца минусами, чтобы не паводно было и люди видели что это не гуд ман! ;)

Будем периодически бороться за чистоту ресурса!))

Поделиться сообщением

В прошлый раз не написал, так как лишний раз не привык суетиться по пустякам. Ситуация немного вырулилась, поэтому расскажу что и как было последние пару дней. Ну, всё по крупной рассады нормально, как и писал, а вот с мелкими случился небольшой конфуз...

В общем, пришёл позавчера на делянку, а у мелких с пересадки возникла такая проблемка. После пересадки они слегка ослабли, видать, и пока начали набирать новые силы хватанули две холодных ночи подряд. Одна ночь +4+6, вторая +5+7...

Результатом стало то, что у некоторых растих нижние листья приобрели фиолетовый оттенок, а у большинства вообще пожелтели и начали покрываться некрозными пятнами... Ну, я как бы был готов потерять процентов 10, не больше. Я то и высаживался с тем расчётом что слабые не доживут до зрелого возраста. Но количество подобных растих было значительно больше. И так обидно стало, блин, и грустно... Дети всё таки, можно сказать!

В общем 2 дня искал я янтарную кислоту по всем садовым магазинам для реанимации растих. В аптеках всё размели дачники! :( К моему счастью эти два дня иногда шёл умеренный дождик. Сегодня по рекламке янтарка была найдена и приобретена, пусть и по двойной цене. Ближе к вечеру я уже был на делянках, дабы реанимировать малышей. Видимо дождик пошёл им на пользу (хоть я и поливал их позавчера, но дождь всегда лучше простого полива) и практически все растихи пошли в рост и начали наращивать понемногу верхние здоровые листья. И это меня радовало, ведь это и был показатель того, что они таки прижились, пусть и пострадали минимально!)

В общем янтарку я им всё равно дал, пусть подышать и подготовится к ещё одной ночи +6+8, которая ожидается со среды на четверг. Юзал бы парнички, но бутылок в таком количестве я к сожалению не найду. А завтра надо найти 30 бутылок для автиков ещё .

По итогу растихи получили под корень по 200 грамм раствора янтарки дозой 1,5гр на 10 литров и по листу 1,5гр на 2 литра. Надеюсь этим я помогу пережить им последнюю, по прогнозам, холодную ночь. Джа не даст им умереть! В любом случае то, как они борятся достойно уважения! К тому же стресс они пережили основной :)

Всем мир, систы и бразы. И грова всем без лишних траблов! ;)

ЗЫ: фотки не делал сегодня, звиняйте, не до них было) В четверг всё будет. В том числе фотки нуклеоновских сортов в ауте! ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@alexeygrover, бро, всё нормуль! Я сегодня часа два гуглил и дозы сравнивал. Вначале запутался с этими ЭМами экстрактами, растворами, препаратами, концентрата и и прочими. Потом разобрался что из чего готовить и сколько лить) В бочку можно было до 180 граммдавать. Но, как мы и говорили, это бактерии - с объёмом должны справиться. Думаю можно ещё варенья какого в бочку закинуть или сахара добавить ещё. Норм всё будет, в общем. Завтра вечером отпишусь как реакция у растих на чай чёрный с байкалом))

Поделиться сообщением

@Komandante,бро хорошенько познавательно у тебя реп продвигаитсья с интересом наблюдаю.

Поделиться сообщением

@Golub, спасибо, бро!)

Поделиться сообщением

я у тещи конфисковал все варенье просроченное. варила каждый год, но едят у нас его мало, вот и остается его дохера, а через года два есть его уже не желательно, а бактерии лупят его, аж за ушами трещит!

Поделиться сообщением

@alexeygrover, читал ещё, братка такую штуку. Огородница-дачница одна пишет. Что ботву из бочки, 50% примерно, оставляет в бочке типа закваски, добивает до 2/3 бочки молодой ботвой, вливает туда литра 2-2,5 варенья, лопату куряка, заливает водой и на выходе имеет такой же продукт!) Только настаивает чуток дольше. Говорит что бактерии размножаются так, что Байкал можно изредка доливать по 10 грамм на бочку только) Я проверять не буду, но возможно это и работает так.

А варенье да, вещь классная. У меня бро один выбраживает старое варенье и выгоняет его в аппарате. Классные наливки делает))

Ботву буду компостить с куряком, крапивой и прочими радостями. Будет у меня первоклассный перегной к следующему сезону. Говорят эту ботву черви перерабатывают с огромной скоростью просто. Ну и нпк хочу туда малость добавить ещё)

Поделиться сообщением

Привет Бро, перечитываю твой реп второй день и плюсы заношу как раз) красавец, столько полезного я для себя подчеркнул, аж что то в блокнотик записал, буду экспериментировать) сильный репорт, рад что наткнулся) Мира тебе Бро, все у тебя получится)

Кстати ещё в том году купил Байкал но так и не юзал, немного не понял про компоты с ним?!?!?!?!? Мне для аута тоже надо намешать, только про мёд и варенье не понял) помогите замешать компота в 5ти литровую бутылку плиииииз бразы!!!

Поделиться сообщением

FermerNotFear, бро, вот вроде доходчиво написано: http://em.shopargo.com/em_udobrenia/em_preparat.htm, я примерно так и делал

Ооооо браза спасибо огромное :yatta: плюсы завтра тебе занесу :bulbulyator: щас буду разбираться, только :roll:

Поделиться сообщением

@FermerNotFear, спасибо, бро!:) Я люблю эксперименты - это да)) И, уверен, что не найду я для себя идеальный способ грова, так как поле для экспериментов широчайшее!))

У тебя Байкал какой именно? Я вчера как раз разобрался с этими всеми ЭМами!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...