cot0300 395 Опубликовано: 21 июля, 2016 ростихи огонь, бро Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 июля, 2016 Спасибо, бразы! Я стараюсь) @yurok после выходных твоих покажу автов. Уже сантиков по 35-40 вымахали. После выходных гну!) @Виталич Байкал это бактерии. Я использую его между кормлениями компотом. Кормишь компотом, ждёшь 5-6 дней пока растихи усвоят всё легко доступное, потом разводу Байкал (2ст. ложки сахара растворяю в 10л воды и добавляю2ст ложки байкала) и бактерии дальше делают своё дело. @haphap здорова, братан!) Сорт молдавский, как оказалось ранник. На предцвет некоторые экземпляры вышли раньше Валькирии и Гориллы Голд! Бро сорт хвалит, я в первый раз поднимаю. Сетку буду над растихами монтировать, сантиков на 20 выше, как только растихи вытянутся сейчас ещё сантиков на 30-35. Это на большинстве растих. Просто накидывать сетку поверх куста буду только на те кусты, где не успею достойно подготовить. @vitek77 солнечные лучи сейчас часов 14 точно жарят. Практически весь день, кроме раннего восхода и позднего заката, когда трава вокруг затеняет. @zidanishe Улыбуа ни то слово была! Особенно в первые дни. Сейчас уже прищурился к автикам. Вот не люблю я их за быструю прикурку. Ну, зато харвы уже в июле!))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 июля, 2016 @cot0300 @Бомко @Матяш Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 27 июля, 2016 Всем приввет, братья гроверы! ;)) Хочу показать вам автики и ранники от Бро Юрка. Было высажено несколько штук, в надежде на тёплый сентябрь-начало октября, хотя бы!))) Возраст 35 дней примерно. Лунки не заряжены практически. По пару литров перегноя в каждую лунку закинул. Такого как земля уже прям с виду, переработанного дождевыми червями. Кормил уже дважды до снимка. Растут на чистой органике. Через поливку чередую Байкал с куриным компотом. Поливка каждые 5-6 дней. Выглядят как-то так. Бутылка 2л. Сегодня загнул их и думал что сфоткал по окончанию манипуляций. Вышло что нет)) Кузнечик на траве чувствует себя хорошо. Трава его устраивает)) Всем Мира и Добра!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июля, 2016 @Komandante хороши деревца. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 июля, 2016 @yurok та, братко, очень дружно стрельнули!) У мае бы так!))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 28 июля, 2016 Всё Путем! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июля, 2016 @Komandante аут полон неожиданностей. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 29 июля, 2016 Бразы, в чём проблема, может в теме кто? Делаю гашик из ботвы. Вчера взял мороженные листья Авто Хейзов, лёд, вёдра. Провёл экстракцию по рецепту Бро ТЕО, высушил гашик. Но вот сейчас обнаружил такой трабл. Он получился рассыпчатый... (( и не липнет и не скатывается. Как порошок. В чём дело!? В листьях? ПыСы: Но прёт то он норм!))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 29 июля, 2016 ну так ты ответил на свой вопрос есле прет норм ..Кури бро Залетай в тему мою а то пошторились все)хоть закрывай) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 24 августа, 2016 @Komandante Приветище, как там твои 1000 и 1 куст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Ау!!! Как там.шо там? АУУУ! Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 23 сентября, 2016 дада)как там твои малышки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 марта, 2017 @Komandante чем все кончилось? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Приветос, бразы энд систы! ;))) От части вернулся к вам) Сразу хочу попросить перед всеми вами прощения за незаконченный репорт. Обстоятельства вынудили меня сложить оружие, уйти в подполье, а по итогу покинуть страну... Те, кто был в курсе поймут о чём пойдёт речь далее. Деда вы должны помнить, царствие ему небесное! На тот момент сдал он меня собака. А одну из делян, где расли нуклеончики, он похерил. Поломал все ветки и втоптал в грязь (шли дожди). После того как я свалил, в течении года он пережил 3 операции и сердце его не выдержало... Как-то так в общем. Первый год я особо не высовывался, отсиживался в тёплых краях. Сейчас, когда меня уже не особо ищут (вроде как), я восстановил все пароли и явки к некоторым ресурсам) Готовлюсь к интересному сезону, изучаю некоторые аспекты нашего дела, да и много всего интересного планирую замутить!) 7 Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Привет браза,рад видеть ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 декабря, 2017 10 минут назад, vitek77 сказал: Привет браза,рад видеть Приветос, братка!) Рад видеть взаимно! После НГ буду готовиться к новому репорту ;) Пока буду изучать инфу по индору) 1 Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @Komandante здарова Рад что на звязи Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Даааа...Жизнь непредсказуемая штука!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Новый репорт от братка Команданте, это будет очень занимательно! Новую тему будешь заводить или здесь? Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Здарова бро. Рад что опять в нашем строю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 20 декабря, 2017 В 12/15/2017 в 14:24, yurok сказал: Здарова бро. Рад что опять в нашем строю. В 12/14/2017 в 21:45, haphap сказал: здарова Рад что на звязи Привет-привет, бразы! Взаимно рад) Жаль пока не часто буду забегать, но по возможности буду ;) ХапХапыч, спасибо за некоторые знания о растихах, которые я от тебя перенял. В этом сезоне буду применять их по полной. Сегодня найду твой старый реп, гляну чем всё закончилось - оч интересно! ;) Юрок, бро! И тебе спасибо за многие твои советы и поддержку! Вообще я очень рад, что когда-то случайно набрёл на Джа Форум. Надеюсь скоро нормально вернусь в строй. Есть множество нереализованных идей и мыслей для экспериментов) В 12/14/2017 в 21:53, валерджан сказал: Даааа...Жизнь непредсказуемая штука!) Да, всяко бывает. Но меня для каких-то целей охраняют Боги) За это время было много разных ситуаций, в которых казалось что всё - приплыл. И потом каким то чудом бах! И всё проходило стороной)) Плантарей жалко очень. Вспоминаю постоянно о них... В 12/15/2017 в 05:07, Братиш сказал: Новый репорт от братка Команданте, это будет очень занимательно! Новую тему будешь заводить или здесь? Надеюсь что будет куда интереснее, чем этот репорт. И куда познавательней) Новый заведу конечн. Этот посвящён был прошлому грову) Всем Мир, бразы! Спасибо всем вам! 2 Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 июня, 2019 В 15.12.2017 в 00:45, Komandante сказал: Приветос, братка!) Рад видеть взаимно! После НГ буду готовиться к новому репорту ;) Пока буду изучать инфу по индору) братка и где новый реп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас