mrnice 8 332 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Пошукай по форому , народ у нас душевный-добрый помогут я думаю))) Я бы выслал были бы у меня ,но сам заказал жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Посмотрим по обстоятельствам бро)чо за сорта заказал и какой банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Я у наших доблестных камрад заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 30 апреля, 2016 mrnice, ну удачи тебе)больших и вкусных шиш тибе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Я учусь и работаю в ночь, здесь у всех свои разные заботы, так что можешь не удивляться что к твоему репу относятся без фанатизма, да и к тому же чё там смотреть то малышки совсем недавно семядоли раскинули, вот как шишандры нарастут, народ повалит ещё больш))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Земля влажная ище))самая крупная ростиха подрастаем)за качество фото сорри ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 2 мая, 2016 Бразы всем привет, с прошедшой пасхой всех!Сегодня ездил на плантарь посмотрел как там растихи,все ростут но не быстро,понял что мало света им.Пообрезал ветки,чтобы к травке больше света поступало,не поливал так как земля влажная после тех ливней.Ааа и ище-пробил колесо домой ишол пешком растишкам 9дней как они показались из земли.Надеюсь что хоть 100грам выйдет с кустов у меня)(Вега 3дня,так как до этого они стояли на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 мая, 2016 а широта какая ? Я бы на твоем месте , дома пару недель подержал ,пока пятилист не появится , и потом в аут (я так и сделаю) У меня 55 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 2 мая, 2016 48широта,уже поздно бро посадил выкапывать стресс будет,и ничо путного не нарастает!!! Ну что то нарастает полюбому)слизни пытались схавать ростки,на земле следы видно,проволока медная и стаканы хорошая защита для малышей" Вот такая барыжка у Кента моего растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 2 мая, 2016 Да,кстати дразы забыл про удобрчхи вам розказать, на вегу-нитроамофоска,на цвет-чистый лист,это комплексное удобрение со всеми макро элементами и витаминами,и отрава твикс,вот такой запасик у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 4 мая, 2016 Всем салам!ростихам 11дней от каски,развиваются чо то они не айс,даже не знаю с чем может быть связано, 2ростихи меньше этой,остальные как и этот росток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 мая, 2016 Бро может и не твоя причина , может и семка быть не ахти(имею ввиду генетику ) Ты же семки у бро 77 брал , а он их где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 5 мая, 2016 Бро может и не твоя причина , может и семка быть не ахти(имею ввиду генетику ) Ты же семки у бро 77 брал , а он их где ?хрен его знает где он брал,я просто раньше на шоп парадайзе брал,на 8-10день автик был крупный)Ну да ладно посмотрим что дальше будет$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 8 мая, 2016 Всем привет!и так у нас потери из за дождя умерла одна растиха,теперь у меня их 7(розвитие хреновое так как уже 3 день ливни,и солнца не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedsNotOurFriends 1 Опубликовано: 8 мая, 2016 Всем привет!и так у нас потери из за дождя умерла одна растиха,теперь у меня их 7(розвитие хреновое так как уже 3 день ливни,и солнца не видать. не одного тебя беда такая настигла, мало тех дождей, так и солнца нету из-за туч! И погодка такая неделю будет - по прогнозу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 9 мая, 2016 Это плохо нам надо солнце))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 10 мая, 2016 Всем привет кто посещяет этот репорт и всем обитателям джа форума!И так ростихам 17дней,погодка клас солнышко хотя парит жестоко может дождь пойти,ростихи не поливал 3дня ливни были)) бразы тут вот на фото есть ростиха с подкусаным листом,подскажите мне можно уже побрызгать отравой твикс ростихи(фото на 3 стр)Ловите и не обессудьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedsNotOurFriends 1 Опубликовано: 12 мая, 2016 земля хорошая, все идет как по маслу) тьфу-тьфу-тьфу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 12 мая, 2016 Спасибо дядька FedsNotOurFriends)))на предпоследней фотки лист откушен слегка,меня постигли такие загадки что это гусеница или хрень ещё какая-то!Думаю все пойдёт по маслу тем более при такой погоде одни ливни и солнце иногда выходит уже какн едельку,так что твёрдо заявляю(авто ассасин это крепкое растение!Ну да ладно всем Мира!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmpr 37 Опубликовано: 12 мая, 2016 Удачи бро! Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 12 мая, 2016 Удачи бро!спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 13 мая, 2016 братко лови +на удачу))зачем провалка ? МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 13 мая, 2016 От слизней)проверенно это роботает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 16 мая, 2016 бразы ростихам уже больше 20дней и нихуя они не растут! Может нужно пересадить в солнечное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 16 мая, 2016 Или это Иза дождей которые каждый день идут уже как 3недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас