krumlov 1 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Друзья! Подскажите,кто шарит-куда девается запах с шишек? Сорт вдова и лимон,сушится медленно в боксе,как банный веник.температура 24+-,вл.40%. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Испаряется....))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 17 апреля, 2016 krumlov писал: куда девается запах с шишек? Показать больше Диффузия с воздухом Сформулируй нормальный вопрос, бразик, ты явно не это хотел спросить Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krumlov 1 Опубликовано: 17 апреля, 2016 В 17.04.2016 в 15:21, Panbl4 сказал: krumlov писал: куда девается запах с шишек? Показать больше Диффузия с воздухом Сформулируй нормальный вопрос, бразик, ты явно не это хотел спросить Показать больше Так их в вакуумной упаковке сушить?) В 17.04.2016 в 15:14, Taeznik сказал: Испаряется....))) Показать больше Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 17 апреля, 2016 krumlov писал: Так их в вакуумной упаковке сушить?) Показать больше что, зачем? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krumlov 1 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Покупная(барыжная) через пластиковые пакеты бахчает. А своя и смолистая и прет круто,но запах(скорее аромат) как у чая или трав душистых. Может не дозрела? Янтаря в трихомах не дождались.зато приход ачень бодрящий и энергичный.) Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
krumlov 1
Друзья! Подскажите,кто шарит-куда девается запах с шишек? Сорт вдова и лимон,сушится медленно в боксе,как банный веник.температура 24+-,вл.40%.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас