Перейти к публикации
  • 0

Помогите нубу

Antoine06
Go to solution Solved by Panbl4,

Вопрос

Привет народ. Выращиваю сативку, Но мне кажеться, что я допустил и продолжаю допускать некоторые ошибки. Пожалуйста помогите разобраться.

Во-первых, через несколько дней после посадки семечек (с предварительным проращиванием в вате) не потерпел и покопался, чтобы узнать все ли там хорошо с семечкой.

Во-вторых, освещаю двумья лампами. Одна 6500К, другая 6400К. Режим 16/8. Is it OK?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Но растет вроде как норм. Стоит ли бросить и начать гров заново?

нет, продолжай.. если на каждом своем косяке будешь заного начинать - через пару лет только к харву придешь

Режим 16/8

18/6 лучше

Кстати для отвода запаха ниче не делаю, норм если я всего одну сативку хочу вырастить?

есть очень вонючие сорта. У меня АК на весь подъезд вонял, хотя это средней пахучести сорт! Вопрос палева - личное дело каждого, но теперь я без фильтра ни ни...

Поделиться сообщением

• 0

Кстати для отвода запаха ниче не делаю, норм если я всего одну сативку хочу вырастить?

Поделиться сообщением

• 0

никогда не откапывай семочку, это наверное заповедь номер 1, на корне есть миллионы микро - отростков которые ты 100% повреждаешь и сам корень сломать можно очень легко.

я никогда не парился по отводу запаха, у меня есть ионизатор, он работает, но в полуметре от кустика все равно есть запах, у меня своя квартира мне пофик, если у тебя так же, можешь вообще деньги не тратить.

синий спектр - то что надо, для вегетации

Поделиться сообщением

• 0

Сколько ват лампы?

Поделиться сообщением

• 0

На вегу эти лампы подойдут, а на цвет нужно будет купить другие. Откапывать семки нельзя, нужно иметь терпение.

Вонять на цветение будет сильно

Поделиться сообщением

• 0

никогда не откапывай семочку, это наверное заповедь номер 1, на корне есть миллионы микро - отростков которые ты 100% повреждаешь и сам корень сломать можно очень легко.

я никогда не парился по отводу запаха, у меня есть ионизатор, он работает, но в полуметре от кустика все равно есть запах, у меня своя квартира мне пофик, если у тебя так же, можешь вообще деньги не тратить.

синий спектр - то что надо, для вегетации

Но растет вроде как норм. Стоит ли бросить и начать гров заново? Семечек не жалею. Пока что не поздно, прошло около недели после появления ростка.

Спасибо, с уважением...

Сколько ват лампы?

Суммарно больше ста, так что норм.)

На вегу эти лампы подойдут, а на цвет нужно будет купить другие. Откапывать семки нельзя, нужно иметь терпение.

Вонять на цветение будет сильно

Просто меня волновало то, что одна лампа 6400К, другая 6500К. А вы как думаете, если прошло около недели и у меня картина примерно как у этого товарища _ (http://jahforum.org/gallery/image/39921-foto-0513/) , стоит ли бросить и начать гров заново, разумеется опасаясь того, что из-за откапывания семки растение вырастет слабое?

Поделиться сообщением

• 0

Panbl4, Спасибо большое.Не смейся, но сорт - чистая Sativa L.) Другой думаю и не нужен, не собираюсь заниматься профессиональным гровом, любительский интерес.)

Поделиться сообщением

• 0
чистая Sativa L.
не собираюсь заниматься профессиональным гровом, любительский интерес.)

пеньку чтоль мутить собрался?

Поделиться сообщением

• 0

чистая Sativa L.

не собираюсь заниматься профессиональным гровом, любительский интерес.)

пеньку чтоль мутить собрался?

Может быть.) А "прет" она как?

Поделиться сообщением

• 0
А "прет" она как?

как как!? никак)) этож дичка обычная, легонько шоркать будет. А чем тебе сортовые не угодили?

Поделиться сообщением

• 0

А "прет" она как?

как как!? никак)) этож дичка обычная, легонько шоркать будет. А чем тебе сортовые не угодили?

Не угодили тем, что легче было Сативку достать. Слыхал, что есть способы усилить эффект дички. Люди о молоке говорили и о том что если на дичке молоко делать, то норм будет.

Поделиться сообщением

• 0

@Antoine06, есть огромное количество способов получить сортовую коноплю - как платных, так и бесплатных. Смысл выращивать дичку - пошел осенью да собрал... Молоко - приход другой - бычий, не понимаю манагеров. Жареху еще можно с дички поточить, но прет долго!

Поделиться сообщением

• 0

Блин, не пойму, если дичка так хреново прет, то как эти армяне растущую там дичку употребляли, да и наверное продолжают употреблять?

Да и раньше же селекционных сортов вообще не было и многие народы традиционно употребляли травку. Википедия так говорит.)

Поделиться сообщением

• 0

Жиесть растить дичку дома

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Блин, не пойму, если дичка так хреново прет, то как эти армяне растущую там дичку употребляли, да и наверное продолжают употреблять?

Да и раньше же селекционных сортов вообще не было и многие народы традиционно употребляли травку. Википедия так говорит.)

Армяне употребляют окуительно прущую дичку!

Недорого создам онлайн магазин семян.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...