Перейти к публикации

----------

Гость

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Конец гроурепорта

@Lemo73,ну во бро , дело и у тебя пошло. Молодчага.  :respect:

Поделиться сообщением

Бро, удачи тебе, если дальше все так же хорошо будет то большим урожайем наградит тебя Джа)

Мир всем и всему!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Меня тоже блюха заинтересовала и не только... ну там посмотрим, ты меня уже опередил я скоро подтянусь)

Поделиться сообщением

А есле у меня тоже билзко на 20 см я их друг от друга гнуть прсото буду что бы не мишали и норм.ИМХО

Поделиться сообщением

Ну физически ты не сможешь освещать на 100%, при любом раскладе будет затенение... При минусе всех других факторов... как то болезни, плесень, вредители, ебанутые расты )) итд

Мир!

Поделиться сообщением

@Godess_T, ну, такое количество то да! А три растихи можно, имхо!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Но я не унываю-и очень правильно все буде добре  :drujba:

Поделиться сообщением

Мне температура тоже под дых дала, бро... В нашем деле надо спокойно относиться к потерям, иногда они неизбежны!

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Частичное затенение, бро, разные сорта переносят по разному. Индика, как правило переносит лучше, сативе надо больше солнца. За твои сорта конкретно не скажу, но думаю что не смертельно.

Муравьёв я не трогаю, пока тлю носить не начнут. Далее муравьин и мыльный раствор с золой по листу. Если тлю не носят, то наоборот, гусениц всяких жрут и других вредителей!)

Поделиться сообщением

Бро у меня похожая проблема единственное пока что беспалевное место в угло между заборами засадил но рядом блин дерево и один малыш блюбери тоже в тени(

Психанул поставил стремянку и спилил ветки)

Ну, а в остальном все у тебя хорошо Бро!

Удачки)

З.ы. за репом слежу)

Мир.

Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально.

Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah

Поделиться сообщением

@Lemo73, погоди, бро, что скажут. По мне так лучше спилить, конечно, назреет больше по любому)

Я, когда так делаю, то высаживаю на следующий год три минимум!)) от сосны побеги выкапываю и высаживаю)

А по муравьям, если не носят тлёй, то пользы от них нормально!)

Поделиться сообщением

Фото проблемы (в 5 часов уже тень из за макушки дерева рядом.Бразы,это норм? :hm: )

Бро а до этого времени тени нет ? Получается они на солнце от 12 часов ? Как по мне вполне норм :yes:  Тем более маршрут солнца будет меняться и день увеличиваться. У меня вообще в тени было (от 6 часов на день).

P.S. Муравьев нужно выганять.

Изменено пользователем Вентель89

Поделиться сообщением

• Создать...