Гость Опубликовано: 13 мая, 2016 ... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2016 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2016 @Lemo73,ну во бро , дело и у тебя пошло. Молодчага. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2016 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quafin 10 Опубликовано: 14 мая, 2016 Бро, удачи тебе, если дальше все так же хорошо будет то большим урожайем наградит тебя Джа) Мир всем и всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2016 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 мая, 2016 Удачи! Лунки слишком близко имхо. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2016 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 15 мая, 2016 Меня тоже блюха заинтересовала и не только... ну там посмотрим, ты меня уже опередил я скоро подтянусь) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 16 мая, 2016 А есле у меня тоже билзко на 20 см я их друг от друга гнуть прсото буду что бы не мишали и норм.ИМХО Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 мая, 2016 Ну физически ты не сможешь освещать на 100%, при любом раскладе будет затенение... При минусе всех других факторов... как то болезни, плесень, вредители, ебанутые расты )) итд Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 16 мая, 2016 @Godess_T, ну, такое количество то да! А три растихи можно, имхо!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2016 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2016 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 17 мая, 2016 Но я не унываю-и очень правильно все буде добре Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2016 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 17 мая, 2016 Мне температура тоже под дых дала, бро... В нашем деле надо спокойно относиться к потерям, иногда они неизбежны! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2016 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2016 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 19 мая, 2016 Частичное затенение, бро, разные сорта переносят по разному. Индика, как правило переносит лучше, сативе надо больше солнца. За твои сорта конкретно не скажу, но думаю что не смертельно. Муравьёв я не трогаю, пока тлю носить не начнут. Далее муравьин и мыльный раствор с золой по листу. Если тлю не носят, то наоборот, гусениц всяких жрут и других вредителей!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 7 Опубликовано: 19 мая, 2016 Бро у меня похожая проблема единственное пока что беспалевное место в угло между заборами засадил но рядом блин дерево и один малыш блюбери тоже в тени( Психанул поставил стремянку и спилил ветки) Ну, а в остальном все у тебя хорошо Бро! Удачки) З.ы. за репом слежу) Мир. Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально. Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2016 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Lemo73, погоди, бро, что скажут. По мне так лучше спилить, конечно, назреет больше по любому) Я, когда так делаю, то высаживаю на следующий год три минимум!)) от сосны побеги выкапываю и высаживаю) А по муравьям, если не носят тлёй, то пользы от них нормально!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 19 мая, 2016 (изменено) Фото проблемы (в 5 часов уже тень из за макушки дерева рядом.Бразы,это норм? ) Бро а до этого времени тени нет ? Получается они на солнце от 12 часов ? Как по мне вполне норм Тем более маршрут солнца будет меняться и день увеличиваться. У меня вообще в тени было (от 6 часов на день). P.S. Муравьев нужно выганять. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения