Перейти к публикации

Бонг за 20 мин и 20 грн

Рекомендованные сообщения

Вот что я мутил. Видео снято мною самим  :tyanet:

http://vk.com/video_ext.php?oid=134245456&id=163917821&hash=cb236cca0b718a4b&hd=3

З.Ы. Автор заливки на видосе не я, это уже репост был вконтакте. Так что не ищите меня там  :embarased:

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро видимо чтобы в цензуру пройти, но что то на заднем плане зеленело, или мне причудилось? ;))

Поделиться сообщением

Нормал, только слишком большой выхлоп, нада бы там еще что то сконструировать.

Желательно бы знать как все эти детали называются и где они вообще продаются, поставлю такой на раенчике.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Бро а выложи размер гайки которая на видео

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Прикольненько Бро, практически одной рукой собрал, красавчик! :positive:  А пластик этот не вреден для здоровья?

Поделиться сообщением

@Jago,цензура типа... да и вконтакте выкладывал на странице...

Желательно бы знать как все эти детали называются и где они вообще продаются, поставлю такой на раенчике.

выхлоп норм, как и у стеклянного с которого я курю...

Бро а выложи размер гайки которая на видео

уже того бонга нету у меня, где-то 2,5-3 см

то не совсем гайка... не помню как называется, но там еще одна гайка скручивается с той резьбы, на "гайке" которая на видео...

Прикольненько Бро, практически одной рукой собрал, красавчик! :positive:  А пластик этот не вреден для здоровья?

спасибо, мож и вреден, уже не курю через него, просто эксперементировали... курили раз 5-10 и подарил дальше.

Все покупалось в магазине сантехники

Поделиться сообщением

:madeitation::perfect:

Поделиться сообщением

Гайка? то полдюймовый фитинг ...,фановая труба с заглушкой и кусочек полдюймовой металлопластовой трубы  ...Ловко Шайтан однако приспособил! :perfect: 

Поделиться сообщением

post-3613-0-69887100-1367405479_thumb.jp  Бонг)) типа тоже) из подручных средств) Пристрастился месяц уже через него практикую)

бутыль , стеклянная трубка из под какого то Ареометра) пластелин , пробка от вина ну и конечно наперсток)

Поделиться сообщением

Канализационная труба полусотка длиной 0,5 м.,заглушка к ней,кусок металлопластовой трубы(на видео двадцатка,но думаю и шестнадцатый вполне сгодится)и к ней же фитинг цанга-гайка(цанга зажимает металлопласт, а гайка-это с другой стороны внутренняя резьба),сетка от заварочного чайника.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

вот все круто!! но пластик.... уж металлический замутили бы)))

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

у меня вот такой вот  :positive:  :positive:  :positive:

сделал только я его еще перед новым годом тоже по видео только по другому видео  :positive:

я еще место стыков промазал герметиком что бы герметичный был на 100%

post-6647-0-45480000-1368519729_thumb.jp

Поделиться сообщением

post-3613-0-02249400-1368520974_thumb.jp

Поделиться сообщением

Опомнитесь товарищи! курить через пластик очень вредно! пластиковые бутылки всегда(!) одноразовые. Мутите стекло! :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Опомнитесь товарищи! курить через пластик очень вредно! пластиковые бутылки всегда(!) одноразовые. Мутите стекло! :bulbulyator:

хоть подкуй как то, теорию про пластик) лично я не слышал мне интересно чем же он вредит )

Поделиться сообщением

хоть подкуй как то, теорию про пластик) лично я не слышал мне интересно чем же он вредит )

При изготовлении пластиковых бутылок используется химикат бисфенол А (БФА). В больших концентрациях эффект от этого соединения сопоставим с женскими половыми гормонами эстрогенами.

Первоначальные исследования английский учёных показали, что наличие БФА в организме человека может привести к риску возникновения сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Последующие опыты привели к более сдержанным выводам. Так, например, содержание БФА при изготовлении пластиковых бутылок оказалось значительно ниже опасного значения. Он не способен накапливаться в организме, так как выводится в течении суток.

Было доказано, что при заболеваниях печени и ожирении содержание БФА в организме также повышено и связать это явление с применением пластиковых емкостей нельзя. Связь с возникновением онкозаболеваний, инсультов, артритов вообще не удалось доказать.

В Германии тоже проводили ряд исследований на тему вреда пластиковых бутылок. Вещество, напоминающее женский половой гормон, а именно — 17 бета-эстрадиол, нашли в минеральной воде, которая была как в пластиковой, так и в стеклянной таре. Да процент получился разный, но при этом нигде не превысил того уровня, при котором стоило бы говорить о серьезном вреде. Вред пластиковых бутылок существенен только в одном случае — если вы решили их сжечь и подышать этим дымом. В этом дыме будут диоксины которые способны накапливаться в организме, вызывая мутации, способствуя возникновению рака, вызывают уродства у младенцев в утробе, а могут их и убивать. Еще одно вещество — бензопирен тоже может обладать канцерогенным воздействием. Но все эти ужасы не могут произойти с вами, если вы только пьете минералку или соки, или молоко из пластиковой тары. Для того, чтобы негативный эффект дал о себе знать необходимо вдыхание дыма от сжигаемой пластиковой тары.

Поделиться сообщением

Ну вот все правильно) Бонги из пластиковых бутылок не приносят нам никакого вреда) Мы же ее не жгем и не дышим) мы пропускаем через воду дым и курим) :madeitation:

Поделиться сообщением

Ну вот все правильно) Бонги из пластиковых бутылок не приносят нам никакого вреда) Мы же ее не жгем и не дышим) мы пропускаем через воду дым и курим) :madeitation:

Повышенная температура в бонге, мокром, сухом из бутылки приносит тот же эффект, но менее ощутимый. При регулярном употреблении из этой тары эффект имеет свойство накапливаться.

Поделиться сообщением

в бонге повышенная температура?) через ледяную воду курю ) внути бутылки холоднее чем зимой :yatta:

Поделиться сообщением

в бонге повышенная температура?) через ледяную воду курю ) внути бутылки холоднее чем зимой :yatta:

Все же желаю тебя хороший стеклянный бонг бро! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Стеклянный бонг я бы свой продал...

Поделиться сообщением

• 3 months later...

А зачем дырочка сбоку, та которая пальцем периодически закрывалась?  :rasta_shy:

Выращиваю BlueBerry:  https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ 

Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003

Поделиться сообщением

@robb, пальцем придержать чтобы раскурить и отпустить чтобы сделать ЗДАААРОВЫЙ напас!..

@Shajtan, ...тема супер  :perfect:  и дома всё это есть, щас займусь  :cannabis:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...