Ganzo 875 Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) Ну вот и начался мой Аут 2016 Решил я начать с хороших барыжных семок, высадка была озимая. Заморозки перенесла хорошо. Сама цель репорта - это, как и у всех, получить помощь в виде дельных(!) советов от более опытных гроверов. Состояние на 19.04.16 Состояние на 09.05.16 Растихи уже показали пол, фото нет, камера не сфокусировалась, через пару дней закину фотки Изменено 9 мая, 2016 пользователем Czao Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Давай бро дерзай), + на удачу, и докупи или выпроси лучше пару семок хороших, ато барижные семки это такое) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Давай бро дерзай), + на удачу, и докупи или выпроси лучше пару семок хороших, ато барижные семки это такое) Скоро буду покупать бро) Жду хорошую погодку стабильную) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Привет братка хорошие такие а скок от каски то? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Хорошо выглядят. как погодка и какая широта? Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Привет братка хорошие такие а скок от каски то? Озимка, вылезли где-то в конце марта, уже и не помню Хорошо выглядят. как погодка и какая широта? Погодка ухудшилась, похолодало очень, почти 2 недели было +20 градусов, а сейчас до 12 еле дотягивает( Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Такая же борода с погодой и смотрю шо хер я поеду на выходные на природу и холодно и горлышко першыт. Придется на майские вдвойне поработать Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Czao,озима выстоит. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Успехов, бро! Семок, правильно советует бро - докупи! Буду заглядывать ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Успехов, бро! Семок, правильно советует бро - докупи! Буду заглядывать ;) Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 9 мая, 2016 up Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 11 мая, 2016 Бро, ты уверен что пол показали? кинь фото плиз. Я просто не видел чтоб такие мелкие пол показывали) Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас