haphap 1 936 Опубликовано: 17 мая, 2016 @Michelangelo, растихи , подписалса на тему :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 17 мая, 2016 @haphap, спасибо бро http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 24 мая, 2016 Приветсвую Вас уважаемые гроверы и гроверши Из-за погоды в лес не поехал, надеюсь с растихами все хорошо. А вот что имееться в огородном ауте. (всем примерно месяц от каски) Все время дожди ебашили, сейчас немного подсохло, поэтому только сегодня закинул мульчу в лунки. Почти на каждой растишке поселился паучок растаман, сидят охраняют зеленых, уже меня не бояться Также подселил божью коровку, пусть жрет нечесть всякую. Еще появились какие-то не хорошие признаки на парочке листиков 1,2,3 - поникшие листья с желтыми точками- думаю связано с погодой и нехваткой солнца (на некоторых растихах по одному два таких листика, остальная листва в норме) 4- это Northern Lights, погрызли блошки походу, и чет верху покрутило мелкие листики (какието скукожиные) Такие дела. Что скажите? Я пока наблюдаю или начинать переживать? http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 24 мая, 2016 Привет, братка! По траблам. 1 фотка - хз. 3 не помню что там от черенка идёт таким цветом. Табличку поищи на форуме через поиск. 4 и возможно 2, как по мне, так кривой ПШ вылез! Скукоженные листы - тот же ПШ! ;) Может янтарки дай. Или наблядай недельку ещё. Как по мне так не критично у тебя! В целом растихи больше моих уже. Я в первую очередь по ББ и ПП сравниваю, у самого имеются )) Но я догоню это точно ;) Кстати. Резать, гнуть будешь? ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 24 мая, 2016 @Komandante, спасибо бро за совет, тоже думал янтаркой оброботать) да, я обратил внимание, что у нас много сортов одинаковых тоже за твоими растихами слежу! Бро, ты еще и перегонишь меня с твоим то подходом а я еще только учусь, надеюсь хоть на что-то) первый аут как ни как у меня Резать гнуть боюсь (внимательно слежу за твоими переписками с haphapom по поводу подрезок) тоже хочу попробовать, может быть буду проверять на лесных растишках, но боюсь навредить и не там чикануть! Короче говоря бро, иду по твоим стопам http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 24 мая, 2016 @Michelangelo, лучше в таких делах свою тропу топтать ;) но при этом опыт перенимать тоже надо)) и, как и рекомендует бро Хапхап, смелее надо тут быть! ;) Буду пробовать, обо всём расскажу) 3 июня наметил первые тренировки) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Komandante, http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Michelangelo,хорошо идут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 26 мая, 2016 @yurok, спасибо бро http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Michelangelo, растихи летят нормально... только одно но. Сделай фотки в ряд...так удобнее будет. плюс занес как положено! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Predprinimatel, спасибо бро! завтра выложу фотки растих в ряд! http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Michelangelo, отлично ростут. С такими темпами нужно будет гнуть бро, потому что эти фотики могут вырость и 3 метра, понятно, что такое паливо нам не нужно. Пока что рано, пускай этажей поднаберут. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Вентель89, спасибо бро! Да, ты прав, заявлено что часть ёлок может вырости до 3,5 м, я думаю соседи не заценят преждевременный новый год. Буду сетку кидать! http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 27 мая, 2016 Хелоу амогосы Сонечко вжарило, растишки начинают просыпаться, что не может не радовать сорвал безнадежно поникшие листки с парочки ростих, очень панравился запах Bloody Skunk, прям схавать захотелось листик )) представляю как шишаки будут пахнуть) http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Michelangelo, тренировать пора уже :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Michelangelo, хорошо пошли в рост согласен с бро @haphap, растяжка растихам не повредит Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Michelangelo,набирают растихоны. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 29 мая, 2016 @haphap, да бро, на днях начну загибать, слежу за твоими растихами, изучаю литературу чтоб хуже не сделать. @Ogorodnik, спасибо, согласен надо. @yurok,спасибо бро, та да, не по дням, а по часам пошли вверх http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 31 мая, 2016 Превет бразеры и систеры Сциковал нагибать девак, но не попробуешь не узнаешь... сегодня начал по чуть-чуть нагибать ибо сцу сломать, гнеться больше, но я окуратно по маленьку. Или больше гнуть сходу? собственно фото грядки: Что скажите, что подскажете неопытному? http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 31 мая, 2016 Та вроде норм. Через 2-3 дня можешь ежё подтянуть немного, как по мне!) Я первую партию в четверг сначала фимить буду, а на следующей неделе гнуть. Ну мои минимально меньше!) Ну и большие лопухи я бы убирал, которые заменяют макуху и молодые побеги особенно. Хапхап появится, подскажет как лучше! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Komandante, понимаю что надо бы лопухи чикануть с фотиков, но пока себя настраиваю. Много споров конечно на эту тему, но результаты бро Хапхапа говорят о том что хуже растихам не будет. http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Michelangelo, споры, по большей степени, беспочвенны, бро. Большинство противников этого метода его даже не юзали!)) Результаты многих гроверов говорят что тема работает ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 31 мая, 2016 Нормуль все четко.Рановато еще лопухи коцать пускай наростет зелени и боковухи подтянутся. Маловато лопухов еще , а это всетаки фотосинтез. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Michelangelo, братко хай :) Нормально загнул :) плюсы у меня кончились Дай неделю протяжки, боковые попрут и сможешь лопухи поубивать Не надо бояться гнуть ее, даже если и хрустнет - не беда братан, на плане заживает все бегом Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Michelangelo,как по мне, лопyхи пока не мешают, там дрyгая была ситyация. Лично мое имхо не обрезай пока. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас