kosmbg 101 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Здравствуйте браття и сесры !!! Начинаю мой первый репорт по выращиванию Марьи в ауте. Семена брал в Errors-Seeds: Thinker fem Water lilly fem Early Durban fem Kalichanka fem Chill Om fem C.S.S.H fem Originan Skunk fem Auto Blue Amnesia fem (для пробы) Замочил в дождевой воде(с пару каплями перекиси),через сутки проклюнулись 8 из 8. Потом положил у ватные диски еще на сутки, и вот: Вчера уже высадил в горшки,жду результата. Думаю подержать две-три недельки на подоконнике, и в аут. ВСЕМ МИР))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @kosmbg, удачи! хорошо подготовился значит и урожай порадует) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Успешного аута, бро!) Буду заглядывать) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 апреля, 2016 С началом, бро ! А если по подгону все будет чётко, добавишь в этот реп или будет отдельный ? Удачи [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 апреля, 2016 С началом тебя..взял бы 4тыре сорта но по две семки ..для страховки чтоб наверочку дожили до харва ...на какой широте гров????Смотрю сативные сорта у тебя ...Удачи в нашем не легком деле ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 22 апреля, 2016 С началом,бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @kosmbg,какая широта бро? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 22 апреля, 2016 49 широта ребята,ето только первая закладка(можно сказать пробная),в целом надеюсь на хороший результат. Всем спасибо,всем мир))) С началом, бро ! А если по подгону все будет чётко, добавишь в этот реп или будет отдельный ? Удачи По какому подгону бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @kosmbg, C раздачи, очень интересно на афгани взглянуть [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 22 апреля, 2016 С етого подгона будет следующий заклад и отдельный реп. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @kosmbg,оригинал сканк интересен мне больше остальних ,понаблюдаю с началом бро. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Тоже сканк интересен!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Всем привет,сегодня отправил первых десантников: купил такие гранулы от слизней,может кто то пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @kosmbg,от слизняков то шо нада. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 3 мая, 2016 Всем привет,сегодня отправил первых десантников: купил такие гранулы от слизней,может кто то пробовал ? Путевая рассада братко) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 3 мая, 2016 Спасибо, вот еще сфоткал озимую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 3 мая, 2016 Озимка крепенькая весьма. Похолодания норм пережила!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 176 Опубликовано: 4 мая, 2016 Класная озима!)У меня чото похожее) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 9 мая, 2016 Музычка по теме)))) 13_kolya_manu_agronom_myzuka.org.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 10 мая, 2016 Вчера побывал на делянке, увиденное меня порадовало)))) Вот сделал несколько снимков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 10 мая, 2016 И пару озимок,я их подкормил азотом собственного производства))) Кому был интересен Сканк,вот он: На листе появилась какая то ржавая точка,может кто знает что ето? МИР)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 176 Опубликовано: 11 мая, 2016 Я думаю Клещь!Или мильбдия у тебя там рядом винград не ростет? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 11 мая, 2016 Нет,винограда нету.Может посоветуете какие то средства?Когда можно обрабатывать от вредителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2016 @kosmbg,первая чоткая канешно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 11 мая, 2016 Как вам погодка 8 мая ??? На огороде рассаду помидор уничтожил град,надеюсь на делянке все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения