kriss 17 304 Опубликовано: 22 сентября, 2013 У нас вообще конченое было лето((Прорвёмся один хер,Бро) @Compact конечно братко было бы желание и солнце)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Прив Бро! Да солнце не помешает, тёплой осени, удачного харва и арроматных покуров. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Братко kriss пока дождемся ,у меня уже плесень жрет,растихи красавицы лови плюс+ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Прив Бро! Да солнце не помешает, тёплой осени, удачного харва и арроматных покуров. МИР! @Godess_T братко да ты прав солнышко сейчас вообще было бы норм)) братко дождемся,а погода подводит,но будим надеяться на лучшее))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Да погоды уже не летние, +28 еле дотягивает, а ночью вообще дубак до 10-12 опускается... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Да погоды уже не летние, +28 еле дотягивает, а ночью вообще дубак до 10-12 опускается... у нас днем 10-15 уже недели 2-3(((( в ауте сосули сшибать наверно пора)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Осень в этом году вообще ни какая,у нас сегодня днем было + 13((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Осень в этом году вообще ни какая,у нас сегодня днем было + 13((( Братко меня эта осень убивает я наверно буду харвестить,дожди идут и идут плесень нападает,тока сонце выйдет буду рубить! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Братко меня эта осень убивает я наверно буду харвестить,дожди идут и идут плесень нападает,тока сонце выйдет буду рубить! бро а обрабатывать ни чем не пробовал?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Бро нет жду фитоспорин-м МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Да уж,у нас уже почти сутки дождь без перерыва((Хорошо,что мои уже сохнут)Вчера пробовал...одному лучше не пробовать)Такого я не ожидал.МНе кажеться вчера я отсутствовал в этом мире))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Вчера смотрел новости и там говорили что бабьего лета не будит,дай Джа продержать еще месяц)) Вчера пробовал...одному лучше не пробовать)Такого я не ожидал.МНе кажеться вчера я отсутствовал в этом мире))) @Compact братко смотри чтобы )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 24 сентября, 2013 пышный рост у твоих девочек и такие сорта убойные думаю тебя не обидят бро а удобры какие используеш? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 24 сентября, 2013 пышный рост у твоих девочек и такие сорта убойные думаю тебя не обидят бро а удобры какие используеш? спасибо братко,удобры юзаю Плантофол NPK 10-54-10,а перед Плантафолом золу юзал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 25 сентября, 2013 kriss,Бро всё под контролем))))Не боись)Вчера в гости друг зашёл)2 мокрых и жопа пришла к нам в полном её великолепии.....Походу и одного хватит,не думал что у меня такие бодрые семена будут.А у меня их ещё тысячи 2))))Буду культивировать в следующем ауте их по любому)Ну и что-нибудь сортовое) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 25 сентября, 2013 kriss,Бро всё под контролем))))Не боись)Вчера в гости друг зашёл)2 мокрых и жопа пришла к нам в полном её великолепии.....Походу и одного хватит,не думал что у меня такие бодрые семена будут.А у меня их ещё тысячи 2))))Буду культивировать в следующем ауте их по любому)Ну и что-нибудь сортовое) @Compact братко нормально 2000 семян,успехов тебе бро на следуйщий Аут)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Да уж, погодка в этом году - срань полная !!! Но ничё, нам ли быть в печали? :nurse: "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Это не то что погодка Бро, это хана урожаю 2013... то пролевные дожди неделями, то жара до +47 на солнце... Растихи в ауте много у кого стресса хватанули, или были уничтожены... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Это не то что погодка Бро, это хана урожаю 2013... то пролевные дожди неделями, то жара до +47 на солнце... Растихи в ауте много у кого стресса хватанули, или были уничтожены...плесень прогрессирует очень быстро,не год-сплошная жопа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 25 сентября, 2013 У мну пока слава Джа обходиться,но фитоспорин думаю поищу должен быть в нашем городе)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 сентября, 2013 У мну пока слава Джа обходиться,но фитоспорин думаю поищу должен быть в нашем городе)) Бро когда шиши нальются может появится,заказывай или поищи в городе фитоспорин-м и делай профилактику и желательно после дождей трусить кусты чтобы воду убрать,успехов и беспаливного гроувинга! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 25 сентября, 2013 попробую додержать пшеницу до ноября юг украина а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 26 сентября, 2013 У мну пока слава Джа обходиться,но фитоспорин думаю поищу должен быть в нашем городе)) Бро когда шиши нальются может появится,заказывай или поищи в городе фитоспорин-м и делай профилактику и желательно после дождей трусить кусты чтобы воду убрать,успехов и беспаливного гроувинга! братко буди искать,есть один магазинчик не плохой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 сентября, 2013 попробую додержать пшеницу до ноября юг украина а там посмотримчто за флудятина?нафиг вообще тогда писать если такое пишешь? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Бро,мне много не надо,пару кустов)Чисто по выращивать по приколу,а этих семян мне до конца жизни хватит)))Я ещё сортовых возьму.Место уже есть))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас