Перейти к публикации

Аут 2013 Дача (LSD:Afghan Kush:Red Dragon)

Рекомендованные сообщения

Отлично все равно, бро! Хороших приятных покуров тебе  :tyanet:

Теперь весь акцент на индор! Удачи  :peace:

Поделиться сообщением

Отлично все равно, бро! Хороших приятных покуров тебе  :tyanet:

Теперь весь акцент на индор! Удачи  :peace:

@Shajtan братко Индор совсем скоро :lalala: ,орешки от тебя получил за что огромное спасибо)) :drujba: 

Так что други будим тестить Авто BOMB Фем от братко @Shajtan)) :jumping:  :flower: 

Поделиться сообщением

@kriss,... :pray:   :respect:        ...индор с харва начинается  :perfect:  :smoka:     ...бокс класс  :respect:

Поделиться сообщением

@kriss,... :pray:   :respect:        ...индор с харва начинается  :perfect:  :smoka:     ...бокс класс  :respect:

@массяня братко ратстихи подсохнут и сразу в Индор с головой)) :lalala: 

Поделиться сообщением

@kriss, успехов в индоре, братишь! :flagdja:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@kriss, успехов в индоре, братишь! :flagdja:

@Спортсмен братко спасибо :drujba: ,тебя тоже братко ждем с Индором)) :lalala: 

Поделиться сообщением

@kriss, я б с радостью, бро, но не будет у меня индора. У нас свет раз в месяц выключают верняк. Выключают на пол дня. Безперебойником не обойдусь, нужен генератор... Слишком хлопотно, бро. Увы, конечно. :negative:  :no:  Но ничё... Я участок приобрёл - 12 соток... Ух аут будет!!! :jahforumorg:  :flagdja:  Полюбому парник лупить буду! 

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@kriss, я б с радостью, бро, но не будет у меня индора. У нас свет раз в месяц выключают верняк. Выключают на пол дня. Безперебойником не обойдусь, нужен генератор... Слишком хлопотно, бро. Увы, конечно. :negative:  :no:  Но ничё... Я участок приобрёл - 12 соток... Ух аут будет!!! :jahforumorg:  :flagdja:  Полюбому парник лупить буду! 

@Спортсмен братко хреново так бы зимой было занятие ну ничего еще все впереди,бро 12 соток это норм на следуйщий год будит Супер Спортивный Аут)) :perfect: 

Поделиться сообщением

Братка завидую белой завистью - обидно конечно что харв рано пришлось сделать, но не чего... Жду репорта по индору

Поделиться сообщением

Братка завидую белой завистью - обидно конечно что харв рано пришлось сделать, но не чего... Жду репорта по индору

@VoVsik братко скоро очень скоро Индор)) :lalala:  :jumping:  :yatta: 

Поделиться сообщением

Удачки в индоре братец) очень интересно! И главное-

С ХАРВОМ , ДОЛГРЖДАННЫМ!

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро с харвом :perfect::jumping:   обидно досадно но ладно :bayan: бро пробовал все отлично колбасят :perfect:  но срезал на неделю раньше не чего братан бы радикально не изменилось :roll: @kriss,теперь братан долбестинг до умопомрачения :yatta:  :eyes:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

бро с харвом :perfect::jumping:   обидно досадно но ладно :bayan: бро пробовал все отлично колбасят :perfect:  но срезал на неделю раньше не чего братан бы радикально не изменилось :roll: @kriss,теперь братан долбестинг до умопомрачения :yatta:  :eyes:

@укурыш да братко так уже :tyanet: )))

Поделиться сообщением

:yes:

укурыш да братко так уже  )))

и я ия ия того же мнения :cannabis:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

с харвом бро :perfect:  успехов в индоре :jahwatering:  :flagdja:

Поделиться сообщением

с харвом бро.

я думаю не чего не будет если и свет отрубят раз в 1 мес.

это не смертельно будет все.

просто это время нужно на все и зима.

вот что.

Поделиться сообщением

kriss,Бро))С харвом тебя)Мягкого дымка!

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@ВесЪ,@lsdgash,@Compact спасибо бразы)) :drujba: 

я тоже считаю что раз в месяц если со светом трабла, так то херня, мне вынужденные перебои по несколько раз в месяц приходится делать ....

братко согласен,если раз в месяц так это норм))

Поделиться сообщением

без траблов гровят либо профи либо састливчики))))

согласен братко)) :drujba: 

Поделиться сообщением

везде,всегда и во всём практически возникают траблы,хоть и малые,но они сцуко всегда рядом:cannabis:

Поделиться сообщением

везде,всегда и во всём практически возникают траблы,хоть и малые,но они сцуко всегда рядом :cannabis:

@artuha братко и от этого ни куда ни деться))) :wacko: 

Поделиться сообщением

Бразеры, не думаю, что пол дня без света не повлекут последствий. У нас как отключают, так отключают! :censored: :censored: :censored:  Раз в месяц - в лучшем случае. Ну его нах! Буду парник мутить весной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...