Droni 4 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Знаю что на цветы (хризантема, альстромерия, тюльпаны) очень положительно влияет кальциевая селитра-цвет ярче, стебель крепче и больше. Что кто скажет за влияние данного вещества на марьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Если вносить в комплексе с другими удобрами (по калькулятору), вполне заменяет более дорогие, жидкие аналоги. Так же не плохо дополнять ею органику, вроде чаев и компостов. Но в таком случае можно и вовсе заменить ее на древесную золу. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 26 апреля, 2016 в воде плохо растворяется, так что только в аут Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komandante 424 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @iDoctor60, бро, на древесную золу не получится заметь - там азота нет)) Каливую селитру можно использовать как добавляя в лунки, так и для подкормок, предварительно растворив в горячей (60℅ примерно) воде и после развести нужным количеством воды. Единственное, что надо помнить, это то, что такие подкормки не надо чистить. В почве накапливается кальций, что в избытке также плохо. Я бы рекомендовал лучше использовать каливую, а не кальцивую, так как в ней нет кальция, опять же, а есть азот в доступной форме и калий, который также необходим растениям! Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Droni 4
Знаю что на цветы (хризантема, альстромерия, тюльпаны) очень положительно влияет кальциевая селитра-цвет ярче, стебель крепче и больше. Что кто скажет за влияние данного вещества на марьку?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас