DankofRussia 9 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Йо Господа гроуверы, хотелось бы узнать а риално сделать гидропонику в аутДоре?? У многих людей просто нету места и возможности ростить гидропонику в помещении,так что я задался вопросом реально ли ростить гидру в ауте!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 26 апреля, 2016 гидра в ауте с 32 минуты фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Йо Господа гроуверы, хотелось бы узнать а риално сделать гидропонику в аутДоре?? У многих людей просто нету места и возможности ростить гидропонику в помещении,так что я задался вопросом реально ли ростить гидру в ауте!?! все реально! вопрос целесообразности такого мероприятия)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 26 апреля, 2016 почему нет? то же что и в квартире даже ведро можно прикапать для темпы раствора электрику подключай и вперёд за шишками Йо Господа гроуверы, хотелось бы узнать а риално сделать гидропонику в аутДоре?? У многих людей просто нету места и возможности ростить гидропонику в помещении,так что я задался вопросом реально ли ростить гидру в ауте!?! все реально! вопрос целесообразности такого мероприятия)) солнце брат лучше чем любая лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 26 апреля, 2016 электрику подключай и жди хорошего дождя)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 26 апреля, 2016 лиж бы в ведро не попал дождь - можно придумать если подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @serg22111, как на счет короткого замыкания? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Спосибо за советы,подтдержку идеии,может быть мателеризую в будуещем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Нахрена такая гидра? и какой из этого будет толк ,разве в бочкe с водой растиху растить , дык придется палатку над ней ставить )) и еще чтоб слизней не поналазило, или еще какого дерьма ,вобщем если б было в этом чтото, то уже бы ты не 1 репорт здесь увидел имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Нахрена такая гидра? и какой из этого будет толк ,разве в бочкe с водой растиху растить , дык придется палатку над ней ставить )) и еще чтоб слизней не поналазило, или еще какого дерьма ,вобщем если б было в этом чтото, то уже бы ты не 1 репорт здесь увидел имхо так и это был вопрос можно ли это риализовать! Хз мб кто то в западе такое практикует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Да думаю нет, у них же тоже есть и дождь и град и паразиты и высокая темпа), гидру токо в парнике или галерее думаю можно использовать ,конопля в ауте в земле гораздо больше и сильнее будет чем на гидре если за ней хорошо ухаживать . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 26 апреля, 2016 конопля в ауте в земле гораздо больше и сильнее будет чем на гидре если за ней хорошо ухаживать . Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Да думаю нет, у них же тоже есть и дождь и град и паразиты и высокая темпа),гидру токо в парнике или галерее думаю можно использовать ,конопля в ауте в земле гораздо больше и сильнее будет чем на гидре если за ней хорошо ухаживать .согласен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Зачем такой аут с такими дрыщами ?? вот это аут всего 3 кустика 6 квадратов занимали , а у тех пацанов гавно какое то Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Зачем такой аут с такими дрыщами ?? вот это аут всего 3 кустика 6 квадратов занимали , а у тех пацанов гавно какое то если ты про док фильм, то тебе стоить поучить англ, весь смысл в том что все эти парни выращивают как могут и где могут, они во сновном бедняки так что делают что могут, живут у реки гроувят у реки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 26 апреля, 2016 и к тому же это дичька landrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Да не бро я не смотрел фильм ,я посмотрел на 43ей минуте, а насчет богатства дык у нас щас не лучше, живу так как и они )) у меня токо пенсия 1170 грн это 40-45 долларов (за свет токо 700грн уходит) ,а вот болота где можно прятать нету, пусть попробуют как я в куче домов и огородов с соседями, с одной ржавой сеткой вместо забора, и та вся порватая, вырастить 6 кв метров аута у всех перед носом и чтоб ни одна блядь не спалила с апреля по октябрь, хуй они так смогут )) Так что негры щас отдыхают против нас )) Кстати я и очки такие хрен куплю как у бедняков этих? нада пол года не жрать ниче)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 26 апреля, 2016 плюс никакой химии, и во-вторых это на Ямайке фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 апреля, 2016 да ладно бразы неграми восхищатся когда мы сами получше гровим, что вы за них жопу рвете)) а качество продаваемых семян и тд если наше хреновое, так это я легко объяснить могу минталитет у нас такой, будь у барыги трава нормальная ,а все равно лучшую хуй и за бабки продаст ,а у них на репутацию работают и стараются а не как у нас не наебеш не проживеш того и заграничное хвалим, хотя сами лучше можем это все ИМХО Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Бро да нах там этот кокос с удобрами, в земельке есть все и растет все очень заебись )),я пробовал мне не понравилось, пересыхает быстро да и все равно как вырастает корни уходят из кокоса Кстати Хрущ, я закончил проверку с бэг потом и горшком, бэг рулит, растиха была при одинаковом объеме земли в 2 раза больше чем та что в ведре ,так можно присесть на поты, к хорошему привыкаеш)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 26 апреля, 2016 да ладно бразы неграми восхищатся когда мы сами получше гровим, что вы за них жопу рвете)) а качество продаваемых семян и тд если наше хреновое, так это я легко объяснить могу минталитет у нас такой, будь у барыги трава нормальная ,а все равно лучшую хуй и за бабки продаст ,а у них на репутацию работают и стараются а не как у нас не наебеш не проживеш того и заграничное хвалим, хотя сами лучше можем это все ИМХО законы у нас жестче да и культуры канабиса нету, а у большенство барыг прессуха жалкая глаз не радует, нормальный Стафф только который ты сам гроувишь. А у негров культура есть! Семена передаются от отца к сыну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ну ладно пусть так будет токо смотри, не начни им поклонятся я курил траву с настоящих хваленных семок, так скажу тебе тут есть какие бридеры самоучки, что курият те поисоны супер модные ,и теперь беру у туташних ребят и поверь качество серъезное, токо места нада знать)) А чего культура у нас есть? водки? кокаина? или еще чего? у нас помидор небыло и картошку нам завезли то что плохая, нет настоящей?Оно есть токо все скрыто и прикрыто )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @DankofRussia,правильно говоришь бро.Там настоящие раста,а мы только любители травки фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @DankofRussia,правильно говоришь бро.Там настоящие раста,а мы только любители травки я часто нахожусь в Англии и тут у меня есть мой ман с Карибских островов одна и таже тема как в Ямайке, и он привозил 1g buba kush, и так убило без неготивных эффектов, в Рашке я вырубал примерно такой же но найти эти связи мне стоило более 1 года, а там как он мне сказал в любой ю рест,кофе,магаз заходишь и тебя угостят убойной темой Надо сделать чат по теме культуры курения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Да там настоящие раста ,а мы настоящие православные ,причем мы к неграм африканским и их религии ,если ты щитаеш что растафарианство заклучается тупо в выращивании и курении травы то это ошибка ,конопля появилась не в африке и не они первыми ее курить начали, индия намного древнее любых джа и курят там огого и поболее африканцев, нету нигде ямуги или афрюги, зато есть индюха ,дык кто тогда мастер африкаци растаманы или может индусы? ведь индюха таращит огого,а афрюги ваще нету не придумали видать, дак кто тогда спецуган? Я это все веду к тому что везде есть свои ассы просто мало кто говорит мало кто показывает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 26 апреля, 2016 если ты щитаеш что растафарианство заклучается тупо в выращивании и курении травы как раз так я не щитаю фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DankofRussia 9
Йо Господа гроуверы, хотелось бы узнать а риално сделать гидропонику в аутДоре?? У многих людей просто нету места и возможности ростить гидропонику в помещении,так что я задался вопросом реально ли ростить гидру в ауте!?!
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас