Перейти к публикации
  • 0

Гидра в ауте??

Go to solution Solved by egidassl,

Вопрос

Йо Господа гроуверы, хотелось бы узнать а риално сделать гидропонику в аутДоре?? У многих людей просто нету места и возможности ростить гидропонику в помещении,так что я задался вопросом реально ли ростить гидру в ауте!?!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

во нашел в пкоме о раста

хорошая статья

sorry не тот файл

заменил

rasta.pdf

Поделиться сообщением

• 0

жалко удобры... у тебя растишка опылится и выход по массе получишь меньше, а удобрений используешь как обычно... это меня и остановило

Поделиться сообщением

• 0

Я это все веду к тому что везде есть свои ассы просто мало кто говорит мало кто показывает

С одной стороны правельно говоришь, то, что это просто религия, но у них по геолокации выгодно выращивать, а насчет того что (везде есть свои ассы просто мало кто говорит мало кто показывает) это мне кажеться только в России или же в Украине мол смотря на другие страны где шиша не легальная там те кто хочет легализации будут бороться за нее! Просто хотя бы набери london hyde park 420 в ю тубе, в Англии не легально но одна ко в парке собрались более 500 стоунеров и полиция не может тупа задержать 500 человек. Но у нас все бояться и параноят из за это не кто толком не устраивает порад за Лигалайз!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
с цифрой перепутал, ну я там был в прошлом году и в этом году там все угорают над полицейскими и курят нагло в лицо, а при входе стоят собаки с вывеской то, что употребления каннабиса корается законом ! Но всем пофигу

А у нас все запуганные на счёт ментов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...