Перейти к публикации

Силиконовая грудь

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа, братья и сестры... Задумалась я тут давеча - а не сделать ли себе красивые сиськи, как с картинки, а то малую выкормила и чот не то стало... Муж говорит делай если хочешь,а мне вот интересно стало мнение общественности, ибо сама пока решится не могу

Внимание знатоки (и любители) ❓

Кто как относится к силиконовой груди?

Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/

...в Изумрудном Городе проливные дожди...

Поделиться сообщением

Золотое правило красоты - как тебе больше нравиться . А на всех остальных должно быть насрать , тк любителей много и вкусы у всех разные.

Поделиться сообщением

Золотое правило красоты - как тебе больше нравиться . А на всех остальных должно быть насрать , тк любителей много и вкусы у всех разные.

В том и беда моя... Не могу определиться ((

Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

Гость

выглядит круто ,на ощупь приятная ,слегка неестественно упругая ) решайся муж доволен останется ))

Поделиться сообщением

В том и беда моя... Не могу определиться ((

Не нужно , раз сама не хочешь  и сомневаешся то лучше лишний раз операции не делать , и деньги не тратить , да и всегда успеешь .

Хотя есть у меня одна особа в знакомых , долго комплексовала по поводу размеров (оказывается тоже комплексуете), сделала в 19 лет и довольна всем .Хотя как по мне и так и так норм было .

Поделиться сообщением

Охуеть,фото в студию)

Поделиться сообщением

Охуеть,фото в студию)

Не... Если сделаю кину, исключительно в качестве "до-после" , а так муж не одобрит))

Поделиться сообщением

А разве их кроме мужа кто видит? зачем тебе рисковать ?

если есть сомнения, то значит там не все так плохо, думаю было б очень уж плохо сомнений бы не возникало ,а вот в улучшении есть так сказать зависимость ,начнеш с сисек закончить много чем можеш, а можеш на этом и закончить если чтото не так пойдет ,введи в ютубе топ 10 жертв пластики там есть такое ))

Зато есть способ поправить все занимаясь собой ,есть упражнения и тд

Думаю операцию нада делать если ты утром проснулась ,запрвила сиськи в трусы(чтоб не наступить) и пошла одеватся, или там вообще 2 прыща зеленкой помазать и пройдут ,а у тебя думаю норм должно быть, хотя хз фотки нету ,траблов не видно))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

за силиконом надо ухаживать.раз в 5 лет делать апгрейд.С виду красивые,на ощупь удобные,но тока в определенных позициях складочки под грудью видны.Вам Девушкам важен внешний вид,так что если финансы позволяют то вперед к вершинам красоты.Тока не экономте на селиконе

Поделиться сообщением

Купи лучше семян. С мужем выростите накуритесь и не до операций будет...

Растут же вот девочки)))

@виквик, и правда подрассказал)))) по поводу жертв - я врач, так что под нож не полезу просто так, да и устраивает меня все остальное )) до заправляния в трусы далеко, но хочется ж так чтоб одеть майку без лифа и у всех слюни))))) (в первую очередь у мужа)

Поделиться сообщением

Согласен с виквик!

Ну разве сиськи это главное достоинство женщины???!!! Если человек хороший, то какая разница какая там грудь! Её же никто под одеждой/лифчиком не видит, а если мужа устраивает, то какой смысл? Тем более красота и здоровье - это временная вещь. Сегодня ты красива, а завтра батс - и ошпарилась кипятком. Что, теперь тебя после этого не любить или избегать? Лучше уделить внимание развитию в себе хороших качеств, но и о внешнем виде тоже нельзя забывать, спорт на внешность положительно повлияет. Мне, например, нравится грудь 1-го размера, а большие сиськи не нравятся.)))

Поделиться сообщением

Ладно, по просьбам трудящихся фото (вот если руки поднять то норм) А главная проблема - я сильно набрала вес беременная и уже неплохо похудела и они стали как тряпочки) мягкие очень и в интересной позе как ушки спаниеля)))) и к сожалению сама то грудь спортом не накачается ( Я хочу в первую очередь для себя это сделать, так как самооценка моя слегка упала. Просто интересно мнение окружающих))

post-41680-0-43862400-1461735138_thumb.j

Поделиться сообщением

Ладно, по просьбам трудящихся фото (вот если руки поднять то норм) А главная проблема - я сильно набрала вес беременная и уже неплохо похудела и они стали как тряпочки) мягкие очень и в интересной позе как ушки спаниеля)))) и к сожалению сама то грудь спортом не накачается ( Я хочу в первую очередь для себя это сделать, так как самооценка моя слегка упала. Просто интересно мнение окружающих))

ИМХО, такая грудь у большинства женщин, которые рожали. Как по мне, муж будет доволен, грудь будет сексуальнее) Если устраивает свое тело, тогда не нужно, а если есть возможность и желание быть сексуальнее, тогда почему бы и нет) Главное чтобы муж сильно их не ласкал, бывают случаи разрыва силикона, хоть это и большая редкость)

Поделиться сообщением

Довольно милые близняшки! :positive::perfect:  Женщины постоянно страдают от слишком беспокойного ума. Не накручивай себе что они сечас выглядят не очень! Ты же мама, твоё достоинство - это твоя семья!

А ещё с эзотерической точки зрения, если другие мужщины на тебя засматриваются с вожделением, то ты теряешь свою женскую силу.))

Поделиться сообщением

Хи-хи,ну вы док.даете.

Ждите,щас олдовые подтянутся,чего нибудь посоветуют.

Поделиться сообщением

@MeanMakaroni, делать, дайте две!  :yatta: Знаю трех обладательниц шикарной не натуральной груди - довольны, а мужья вообще в восторге! Не, сиськи конечно не главное...но даже, монахи не могут отвести от них взгляд! 

Нет, нет, любят не за красоту...но о какой любви речь? О безусловной? О любви к матери? О любви к родине? Или же о плотской, животной и страстной? Той которой так часто не хватает замужним барышням? :positive: Все мужчины падки на картинку! И если любимая жена выглядит не хуже Саши Грей или Кайден Кросс - счастливы будут оба  ))))

Поделиться сообщением

@MeanMakaroni, Все мужчины падки на картинку! И если любимая жена выглядит не хуже Саши Грей или Кайден Кросс - счастливы будут оба ))))

Вот я тоже так считаю) спасибо, сестрица, за ответ =)

Поделиться сообщением

Нормальная у тебя грудь, тебе бы от пола поотжиматся и 2-3 кила веса добрать и будет у тебя она как раньше

Ты какой доктор?

Поделиться сообщением

Нормальная у тебя грудь, тебе бы от пола поотжиматся и 2-3 кила веса добрать и будет у тебя она как раньше

Ты какой доктор?

Штаматолох)))) какой добрать, если и так 75 (и это уже -20кг) )))))

И продолжаю худеть...так что с ними станет в 60кг?) а 50??))))

Окончательное решение будет принято когда мне все остальное в зеркале и на весах понравиться и)))

Поделиться сообщением

мадам, полюбите свою грудь сами, муж чуть чего- скажет, не волнуйтесь) 

а парится из-за мнения остальных.. даже не заю стоит ли)

ловить восторженные взгляды "левых" мужиков? для этого хватит просто быть ухоженной и в хорошем настроении. сиськи тут при чем?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Девушка нормальные у Вас сиськи.Не партесь-по любому они лучше деланых и для здоровья полезно.

Поделиться сообщением

@MeanMakaroni,не слушай нас! Мы обычные зеваки с форума которые тебя никогда вжывую не увидят даже...Только здесь пи*дим и незнакомому человеку советуем что-да-как.)))

Тут 99% мужыков просто мечтают силиконовую сиську в руках подержать)))

И не слушай тех кто говорит что сиськи не главное!)

Делай как душа хочет!)

А потом нам покажешь) Хоть посмотрим)))

Поделиться сообщением

Просто подтяжку груди сделай и будут как в молодости, и естественная красота останется! У тебя грудь нормального размера, если силикон воткнешь уже куклообразно выглядеть будет, а это уже не всем заезжает. Коль для мужа делаешь, то тут уже вопрос его вкуса, я вот по задницам тащусь, мне пофиг на размер груди, а кому то наоборот!

Поделиться сообщением

У меня супруга тоже загорелась, считаю вполне нормальным,выглядит круто особенно в купальнике,но тут просто одной грудью не обойтись,надо сделать упор на фитнесс,чтоб и попу подтянуть и ножки укрепить...тогда БОМБА!

Обожаю как смотрится когда купальник без брителек)

Нодо чтоб гармонировало с телом,изящное тело,упругая грудь,от этого я вподаю в эйфорию какую-то,сам посвящаю часть жизни трен залу,видел пару раз такие преображения...вообщем сиси без тела деньги на ветер))а так если сделаешь,будет хорошая мотивация заняться собой дальше)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...