Перейти к публикации

Силиконовая грудь

Рекомендованные сообщения

Не стоит смешивать свой организм с силиконом, просто не стоит оно того. Это не есть необходимая потребность, попробуйте сначала с помощью упражнений и техник разного рода добиться какого то результата. Подождите пол года, год, но с разными методиками, возможно результат будет удовлетворяющий вас и без силикона.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@enrike, согласна на все 100%

Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/

...в Изумрудном Городе проливные дожди...

Поделиться сообщением

Разве не тебе знать что даже гнилой леченный депульпированный зуб, даже после резекции верхушки , лучше любого импланта?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Разве не тебе знать что даже гнилой леченный депульпированный зуб, даже после резекции верхушки , лучше любого импланта?

А винир/реставрация не лучше чем флюороз передних зубов???)) тут же речь об эстетике. Функцию свою сиськи уже выполнили)))

(да и если чего то с имплантом и кормить можно)

Авто/фем blueberry, diesel, lowrider2, tutankhamon первый гров http://jahforum.org/topic/39342-nubogrou-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

Делай,если мужу все равно-значит он хочет что бы ты зделала себе формы,просто тактично поставил выбор перед тобой.

Поделиться сообщением

Делай,если мужу все равно-значит он хочет что бы ты зделала себе формы,просто тактично поставил выбор перед тобой.

я вот об этом тоже думала

Поделиться сообщением

операцию лучше делать в Израиле или в Германие там сделают отлично

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

@Artem777, ой, да в Рашке давно уже нормально все делают, просто надо не что подешевле искать, а нормальные клиники с репутацией! Ну и делать в крупном городе, а не пгт с 50 000 душ

Поделиться сообщением

@Artem777,оно лучше, но мы же не миллионеры все таки)))

Поделиться сообщением

Попробуй систа,не экономь денег тока....я считаю для девченки это революция...если бкдут проблемы с фитнесс началом,пообщайся с Businka)

Поделиться сообщением

Попробуй систа,не экономь денег тока....я считаю для девченки это революция...если бкдут проблемы с фитнесс началом,пообщайся с Businka)

а-ха-ха, пошла реклама фитесс тренера  :yatta: спасибо  :kissinglips:

Поделиться сообщением

А винир/реставрация не лучше чем флюороз передних зубов???)) тут же речь об эстетике. Функцию свою сиськи уже выполнили)))

(да и если чего то с имплантом и кормить можно)

флюороз это не избежно, и тут если ничего не делать то кирдык, и ты вынужден чтото делать,у тебя же другая ситуация как с небольшой гипоплазией если не показать это и не обратить внимание, то никто и не увидит   ,это то же самое что напиример язва или чтото в этом роде если ничего не сделать будут последствия посеръезней ,у тебя все нормально никаких болезней рисков и ничего плохого нет, ведь нам всигда хочется лучше, если у тебя есть 100 баксов хочется 200 ,если есть жигули то хочется и мерседеса , порой чтоб тормознуть кроме как вернуть к разбитому корыту выхода нет, то есть чтоб было немного понятней, если у тебя нет вообще машины ты мечтаеш хотяб о жигулях, если появились жигули то ты или смотриш на мерседес мечтая онем уже, либо начинаеш лепить этого мерседеса со своего жигуля, но он в итоге все равно просто жигуль)), если это не пререходит в другие рамки и в этот жигуль начинает вкидыватся денег как 2 мерса стоит , так и с тюнингом своего тела происходит, думаю дело в голове ведь, все же нормально и не нравится токо тебе ))

Поделиться сообщением

Ладно, по просьбам трудящихся фото (вот если руки поднять то норм) А главная проблема - я сильно набрала вес беременная и уже неплохо похудела и они стали как тряпочки) мягкие очень и в интересной позе как ушки спаниеля)))) и к сожалению сама то грудь спортом не накачается ( Я хочу в первую очередь для себя это сделать, так как самооценка моя слегка упала. Просто интересно мнение окружающих))

делай и не кого не слушай.лишь бы это не стало твоим увлечением,как к примеру татухи.стоило одну себе сделать и понеслась.

грудь должна быть красивой и мужа радовать каждую ночь!

Поделиться сообщением

грудь должна быть красивой и мужа радовать каждую ночь!

жена мужа должна радовать, а чем и как это уже личный вопрос!))) :nurse:

Поделиться сообщением

а мы купальники и бюстгальтеры без пушапа покупаем , и не всегда подходит  :hm:

не когда не думал увидеть эту тему на этом форуме  :yatta:

Поделиться сообщением

Сиськи манят людей! За один день 3 страницы накатали)))

Поделиться сообщением

@MeanMakaroni, нормальная грудь, если бы я был мужем - я бы наверное отговаривал. Но решение за тобой конечно же. Тут вообще без вопросов.

Но если делать, то инмпланты по минимальному размеру. Может быть вообще твоя проблема решается подтяжками и тд? В клинике была? Клинику лучше выбирать нормальную, их не так много хороших в Украине. Насчет складок под грудью тут писали не правду, сейчас там как-то через подмышку делают.

Поделиться сообщением

Согласен что должна радовать мужа но и мужъя люди разные, например я с таких людей что сделалa б моя жена, в душе былоб как типа подарили мне катану из папъемаше ,как китайский нож красивый но не режит, блистит но не сталь м390 ,а если б из себя сделал качка силиконового или синтолового то не вышел бы на улицу, потому что мне казалось бы что я все наебал)), ну каждому свое у каждого свое мнение и виденье всего по своему, я сказал сове кто то свое ))

Да и есть у меня одна мысль ,навела мне ее жена моя ,когда тоже начала ныть что сиськи у нее как носки перед стиркой)), я думал,думал долго я думал ,но потом как то догадался вот к чему :

У всего есть свои ньюансы и недостатки, у всего чтоб ни сделал человек, даже у природы есть они ,но не буду о них ато меня таращит, щас не туда уеду)), приведу пример на протезах съемных или несъемных например,

все носят себе делают, кто не знает думают е мае зубки то у меня кривые пиздец какие, пойду ка я сделаю себе бомбу бабки есть а щас все возможно ,пошел сделал и ахуел пища в промыв забивается, наизлом не укусиш, холодное с гарячим нельзя чтоб не растрескалось если съемный то запаха напитает, воняет, атрофируется десна спадать начинает и так далее,даже после брикетов которые просто ровняют зубы нада потом заделывать полимером все вестибулярки которые под легатурой загнили , ты знаеш все эти ньюансы но до того как ты стала стоматологом ты их не знала,и думала по другому.

Вот так и тут ,люди сиськи носят, жопы и губы делают и все тихонько молат о своих ньюансаx, дабы никто не осудил и не обозвал долбоебами и только когда впрыгнут в это болото начинают ахуевать чтоб потом иправить ,да в пизду все, зверев тому пример ))

Ну конечно не все так плохо, ато если почитать то что я пишу можно подумать о писемизме ,но нет просто тут лотерея 50\50 и в твоем случае с твоими делами оно этого не стоит, былоб  90 к 10 тогда базара нет, а ты же сама знаеш что иногда простая работа может оказатся сложнее сложной имхо

Поделиться сообщением

А на фитнесс или в тренажерку сходить не вариант? Я видел тетки подкачивают сиськи на тренажере, чуть увеличишь, заодно упругие станут. О чем речь вообще, какой силикон, у нас форум за натурпродукты!!!

Поделиться сообщением

У нас как у байкеров-сиськи рулят миром!!! :yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

...  в твоем случае с твоими делами оно этого не стоит, былоб  90 к 10 тогда базара нет...

У мужчин принцип "не ремонтируй пока совсем не сломалось", а у женщин "хочу всё улучшить".))) Может быть сиси тут вообще не при чём? Может у девушки какой-то комплекс или что-то подобное. Возможно это решит хороший психолог, а не хирург.

Поделиться сообщением

Просто подтяжку груди сделай и будут как в молодости, и естественная красота останется! У тебя грудь нормального размера, если силикон воткнешь уже куклообразно выглядеть будет, а это уже не всем заезжает. Коль для мужа делаешь, то тут уже вопрос его вкуса, я вот по задницам тащусь, мне пофиг на размер груди, а кому то наоборот!

Поддержу!!! Если жопа огонь на остальное пох.

Поделиться сообщением

классные сисички, я думаю инородное тело в организме,в любом розвале плохо,а что же с ними  через 15 лет будет,если надо будет ремонт а денег не будет,или что в таком роде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...