Перейти к публикации
  • 0

Мария+мята

AndrHaze

Вопрос

Всем доброго времени суток, читал статью о праздновании 4/20 в Британии, и там была фраза одного из участников, что он курит MJ и иногда смешивает её с мятой. Кто пробовал такой микс, в чем фишка? И какая именно мята нужна?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@AndrHaze, это скорей всего просто для вкуса.. 

Поделиться сообщением

• 0

как сиги с ментолом или кальян с мятой

Поделиться сообщением

• 0

Во всех фильмах где персонажи курят косяки- это смесь трав на основе мяты, и актеры говорят,что херня вонючая.

Не дам ссылку ,не помню ,читал интервью актеров IDEAL.

Поделиться сообщением

• 0

Ещё читал что курение кошачьей мяты может вызвать галлюцинации

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.04.2016 в 09:23, AndrHaze сказал:

Показать больше  

Я в студенческие годы пробовал кошачью мяту.)) Не то чтобы галюцинации, она вообще никакого еффекта не дала.

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.04.2016 в 09:38, ikota сказал:

Показать больше  

Я в студенческие годы пробовал кошачью мяту.)) Не то чтобы галюцинации, она вообще никакого еффекта не дала.

Показать больше  

Это потому-что ты не кот.

С мятой косяк - говно.

Бошки и так вкусные, а солома останется соломой.

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.04.2016 в 07:41, AndrHaze сказал:

Всем доброго времени суток, читал статью о праздновании 4/20 в Британии, и там была фраза одного из участников, что он курит MJ и иногда смешивает её с мятой. Кто пробовал такой микс, в чем фишка? И какая именно мята нужна?

Показать больше  

Тоже смотрел это видео, и тоже на это внимание обратил).

В Египте как то покупал травку в магазинчике специй. Они мне в нее мяты добавили, втирали, что от машки запах, и меня их копы примут. А с мятой, мол, не пахнет и все ништяк будет.

В итоге эта трава не накуривала, и от нее просто голова болела. Сдается мне, что те ушлые ребята дали мне какой то левой травы, а мята была нужна, чтобы я не спалил это дело))

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.04.2016 в 10:04, abyrvalg11 сказал:

В 27.04.2016 в 09:38, ikota сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Это потому-что ты не кот.

Показать больше  

Истину глаголишь, бро! :perfect:

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.04.2016 в 10:21, Zeke420 сказал:

Показать больше  

В Египте как то покупал травку в магазинчике специй. Они мне в нее мяты добавили, втирали, что от машки запах, и меня их копы примут. А с мятой, мол, не пахнет и все ништяк будет.

В итоге эта трава не накуривала, и от нее просто голова болела. Сдается мне, что те ушлые ребята дали мне какой то левой травы, а мята была нужна, чтобы я не спалил это дело))

Показать больше  
Бро, в Египте нужно гаш мутить и не в магазах, а у местных распиздяев которые на улицах тусуются

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.04.2016 в 09:22, Goanick сказал:

Во всех фильмах где персонажи курят косяки- это смесь трав на основе мяты, и актеры говорят,что херня вонючая.

Не дам ссылку ,не помню ,читал интервью актеров IDEAL.

Показать больше  
А я где-то видел что когда снимали "блэйд" то Снайпс всегда в говно был поэтому и в очках и ему было абсолютно пох то что съёмки и так далее)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.04.2016 в 13:08, BenderUA сказал:

В 27.04.2016 в 10:21, Zeke420 сказал:

Expand   Показать больше  

Показать больше  
Бро, в Египте нужно гаш мутить и не в магазах, а у местных распиздяев которые на улицах тусуются

Показать больше  

Я там много где мутил, бро))). Все постоянно сами предлагают, если видят, что ты в теме)

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...