Перейти к публикации
  • 0

Мария+мята

AndrHaze

Вопрос

Всем доброго времени суток, читал статью о праздновании 4/20 в Британии, и там была фраза одного из участников, что он курит MJ и иногда смешивает её с мятой. Кто пробовал такой микс, в чем фишка? И какая именно мята нужна?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@AndrHaze, это скорей всего просто для вкуса.. 

Поделиться сообщением

• 0

как сиги с ментолом или кальян с мятой

Поделиться сообщением

• 0

Во всех фильмах где персонажи курят косяки- это смесь трав на основе мяты, и актеры говорят,что херня вонючая.

Не дам ссылку ,не помню ,читал интервью актеров IDEAL.

Поделиться сообщением

• 0

Ещё читал что курение кошачьей мяты может вызвать галлюцинации

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Я в студенческие годы пробовал кошачью мяту.)) Не то чтобы галюцинации, она вообще никакого еффекта не дала.

Поделиться сообщением

• 0

Я в студенческие годы пробовал кошачью мяту.)) Не то чтобы галюцинации, она вообще никакого еффекта не дала.

Это потому-что ты не кот.

С мятой косяк - говно.

Бошки и так вкусные, а солома останется соломой.

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго времени суток, читал статью о праздновании 4/20 в Британии, и там была фраза одного из участников, что он курит MJ и иногда смешивает её с мятой. Кто пробовал такой микс, в чем фишка? И какая именно мята нужна?

Тоже смотрел это видео, и тоже на это внимание обратил).

В Египте как то покупал травку в магазинчике специй. Они мне в нее мяты добавили, втирали, что от машки запах, и меня их копы примут. А с мятой, мол, не пахнет и все ништяк будет.

В итоге эта трава не накуривала, и от нее просто голова болела. Сдается мне, что те ушлые ребята дали мне какой то левой травы, а мята была нужна, чтобы я не спалил это дело))

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Это потому-что ты не кот.

Истину глаголишь, бро! :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

В Египте как то покупал травку в магазинчике специй. Они мне в нее мяты добавили, втирали, что от машки запах, и меня их копы примут. А с мятой, мол, не пахнет и все ништяк будет.

В итоге эта трава не накуривала, и от нее просто голова болела. Сдается мне, что те ушлые ребята дали мне какой то левой травы, а мята была нужна, чтобы я не спалил это дело))

Бро, в Египте нужно гаш мутить и не в магазах, а у местных распиздяев которые на улицах тусуются

Поделиться сообщением

• 0

Во всех фильмах где персонажи курят косяки- это смесь трав на основе мяты, и актеры говорят,что херня вонючая.

Не дам ссылку ,не помню ,читал интервью актеров IDEAL.

А я где-то видел что когда снимали "блэйд" то Снайпс всегда в говно был поэтому и в очках и ему было абсолютно пох то что съёмки и так далее)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро, в Египте нужно гаш мутить и не в магазах, а у местных распиздяев которые на улицах тусуются

Я там много где мутил, бро))). Все постоянно сами предлагают, если видят, что ты в теме)

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...