Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Резбя, побрызгал 1 ветку фотофемки.(Растут еще 2 фотофемки в боксе) Что можно намутить с этой пыльцой? Если я пыльцу на других фотофемок опрокину они будут фоторег или же фотогерм? Пшикал кентовским покупным спреем для огерма... Подскажите гадистья ли она куда нибудь? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 27 апреля, 2016 а че у кента не спросиш ?? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @haphap,так а он при чем? Там только спрей его-это сути не меняет НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Если ты пшикал на фемку, и опылять собрался тоже фем, то выйдут тоже фемки... генетически 100% девка+девка=фем семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @invok,Друг, это точно? Ты побывал такое? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Нет бро, я не пробывал. Это в теории так, я читал потому что тоже так хотел делать, но в ауте не ок... можешь конечно попробывать этой пыльцой опылить другую ветку этой растихи если боишься за остальные. Эксперементируй, чего тебе терять ? Если все будет ок, у тебя будут свои фем семена. Хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @invok,Спасибо за совет) Все-таки хочу услышать "Гуру"- что они скажут. Просто гермы мне ваще не неужны,нужно распределять семки по фасту НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @invok,Спасибо за совет) Все-таки хочу услышать "Гуру"- что они скажут. Просто гермы мне ваще не неужны,нужно распределять семки по фастуТогда уж кента спроси, он же этим занимаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жах бро, спроси у кента в ЛС, он нормальный чел, даст тебе адекватный ответ :)) а то будем тут угадывать - гермик, рег, фем .... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жах бро, спроси у кента в ЛС, он нормальный чел, даст тебе адекватный ответ :)) а то будем тут угадывать - гермик, рег, фем ....И я об этом. Еще учитывая что он у него же купил средство, то кент должен дать ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensei 349 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Чтоб получить норм фемку, нужно из рег семян отобрать две крутые девки одну из них огермить и опылить вторую. В иных случаях гермы будут проскакивать. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESK01 4 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Чтоб получить фемки нужно раствором брызгать на девок из регулярных семян, после появления пыльцы эту девку выкидывай, курить ее нельзя!!!! пыльцой полученной с гермика опыляешь другую девку, все семена будут фемками. Эта тема уже поднималась, прочитай http://high-stone-forum.info/index.php/topic/7738-феминизация-семян-собственный-опыт-на-тиосуль/ Чтоб получить норм фемку, нужно из рег семян отобрать две крутые девки одну из них огермить и опылить вторую. В иных случаях гермы будут проскакивать. я чуточку опоздал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Sensei,@ESK01,Бразы, а с фоторег-если клонов сделать и их огермить а потом опылить другие клоны с фото рега?(девки) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Фото фем не годятся для фем семян! Уже феменизированый сорт не может дать 100% фем семян будет такое же поколение гермов как и то которым ты опылял. Даже если ты фемкой регуляр опылишь. Гугли читай летературу там все ясно и понятно. Да кстати хочу тож у кента раствора как нибудь взять как вообще результат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @DrGrin,Только пшикнул сегодня-ждем результат... Крч пыльца с фотофемок-это безпонтовая х...? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESK01 4 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Sensei,@ESK01,Бразы, а с фоторег-если клонов сделать и их огермить а потом опылить другие клоны с фото рега?(девки) Тогда у тебя будет куча феменизированых семян))) Все круто придумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @DrGrin,Только пшикнул сегодня-ждем результат... Крч пыльца с фотофемок-это безпонтовая х...? Как правило результат через неделю две. Ну и делается это вроде как перед переводом на 12/12 если пол не показало или на стадии первых признаков проявления пола. Ну а вообще да зря потраченое время. Чтоб фем забацать надо ориджинал гены и большой бокс хотя бы на 5-6 растений регуляров птому что клоны если будешь делать то это вообще долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESK01 4 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Бразы, где на РФ раствор взять?) а то я уж думаю в универ зайти свой, как раз химический закончил)) но уж больно вопросов много будет, химики не долбо*бы, хрен на*бешь их с назначением реагентов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @DrGrin,Только пшикнул сегодня-ждем результат... Крч пыльца с фотофемок-это безпонтовая х...? ООО бля братан тупонул не дочитал чутка да все правильно будет у тебя норм фем семена Ебаааа я туплюююю пиздос братан не слушй меня в некоторых случаях. Сори запутался чуток Бразы, где на РФ раствор взять?) а то я уж думаю в универ зайти свой, как раз химический закончил)) но уж больно вопросов много будет, химики не долбо*бы, хрен на*бешь их с назначением реагентов))) У кента80 отошлет тебе в рашку вроде без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @DrGrin,я понял, выкину эту палку которую попшикал, пока не заполнила бокс беспонтовой пыльцой) А так у меня бокс 20квадратов) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @DrGrin,я понял, выкину эту палку которую попшикал, пока не заполнила бокс беспонтовой пыльцой) А так у меня бокс 20квадратов) Заебатый бокс))) А сколько света у тебя на токой бокс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Бразы, где на РФ раствор взять?Сам сделай. На ютубе куча видео про получение коллойдного серебра в домашних условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Если есть химики знакомые то могут помочь в этом) Но если есть знакомы химики то зачем вообще делать колоидное серебро если можно сделать мет и больше никогда здесь не появляться)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @DrGrin,800ватт пока что ( НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESK01 4 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Бразы, где на РФ раствор взять?Сам сделай. На ютубе куча видео про получение коллойдного серебра в домашних условиях. колоидное не подойдет, перечитай ссылку что я скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Братцы, насколько я помню. Нельзя чтоб фоторег(телка)+огерменная нельзя чтоб сама себя опылила,даже если 1 ветка опшикана. Большой% что будут гермы. И как пыльцу собирать, только яйца отрезать и сушить их? Потом в холодильнике можно хранить? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жах 63
Резбя, побрызгал 1 ветку фотофемки.(Растут еще 2 фотофемки в боксе) Что можно намутить с этой пыльцой? Если я пыльцу на других фотофемок опрокину они будут фоторег или же фотогерм?
Пшикал кентовским покупным спреем для огерма...
Подскажите гадистья ли она куда нибудь?
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас