AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 13 июля, 2016 Спустя 29,5 часов после принятия грибов. Уже уверенней ощущается, что я возвращаюсь к привычному состоянию, но мозг то и дело, совершает едва заметные перезагрузки, из-за который временами забываешь, что хотел сделать или приходит понимание, что еще не попустило до конца... По грибницам... Обе грибницы (первая и вторая) заболели походу. Помните, я как то писал, что встречались маленькие грибочки с черной шляпкой? Так вот, теперь таких больше и в основном они из мелких, но уже и крупные есть. Шляпки у них попросту гниют, чернея. Если за нее взять, она вся как каша и легко отделяется, оставляя лишь ножку с черным концом. Постарался удалить такие грибы, но думаю, что грибница скоро отправится в утиль. На случай, если инфекция, поставил грибницу отдельно. Вторая грибница тоже с проблемами. Черных грибов нет (вроде бы), зато есть последствия после моей криворукой регидрации. Помните баклаху и ее торчащую с боков мелочь? Вот после регидрации, эта мелочь стала расти, только шляпки все тоже стали гнить. Точней не гнить, а ... слово забыл, короче от избытка влаги, они все как водянистые и шляпка не нормального цвета. Плюс ко всему, я перестарался с вентиляцией и здоровые гриби начали сохнуть, шляпки сморщенные слегка. В принципе, все это нормально. А учитывая, что самый большой туб начал плодоносить (уже 2 гриба небольших видно, и куча примордий). Няньку нашел! ))) Самым неожиданным образом.. простите, что фоток не выложил, в следующий раз. Сей час с супругой на день рождения пойдем, чтоб порадовать друзей, хоть и не хочется, если честно, но им это нужно.. И кстати, когда я спать захочу, кто нибудь знает? Я конечно понимаю, что пока мое сознание дробилось на множество мыслей-фрагментов, может мозг и получил отдых или заряд чудо энерги от того сверх-генератора. Ну и че, я терь правда могу не спать всю жизнь и монетки двигать силой мысли? )))) Спать то всем надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 13 июля, 2016 Хехе))) по мне, ты просто много думал о гребнице и перевёл её на развитие мысли... Под грибами есть такое, поймал тему и обгладываешь её с всех ракурсов.. Прикольно, жду след твой трип, интересно что ещё будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 13 июля, 2016 Те, что чернеют, срывай. Новые вырастут нормально, грибницу ты не испортил. На счет мыслей из трипа: я давно понял, что мы не только ум, который оперирует опытом, а что-то большее. У меня было такое, что мысли идут идут, я как бы отдаляюсь от этого всего, наблюдая со стороны. Задаю вопрос, а кто это думает во мне? И пустота.. выключилось мышление, даже мысли, что не думаю не о чем, не было. Чистое наблюдение. И в то же время, мысли как-бы не мои, навязаны извне. А мы не осознаем это и всю жизнь ведемся на чьи-то уловки (тут не так все плохо, может быть это наши же и уловки, только свыше - с позиции высшего я) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 13 июля, 2016 @AfanasiyNikitich Поздравляю Бро!!! Наконец ты дошел до этого момента, к чему так долго шел, и чего так ждал! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 13 июля, 2016 Хант!!!! Или я опять сам себя обманываю, или ты подтвердил мой вопрос... Про обрывки.. я назвал их фотографиями, т.к. они похожи на фотографии. Это наши мысли, может даже нейроны, или вообще атомы или что то более фундаментальное. Они постоянно движутся, как слайд шоу, но под грибами останавливаются и можно ими оперировать... Короче, я понял, я не псих!!!!! Все тоже самое ты говоришь, хоть я тебе не сообщал ключей. У меня куча материала, как найду время, обязательно выложу. Там как раз про все, что ты говоришь.. Хотя так подумать, нам то оно не надо, а вот новеньким будет полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 13 июля, 2016 34 часа после принятия грибов... Личность более стабильная, порой даже чувствую потерю контакта с "супергенератором", спать по прежнему не хочу. Вопрос - я действительно заряжен и мне не нужен сон или я себя обманываю и мне будет плохо потом? P.S. Не говорите мне больше ничего, пока не выложу инфо про трип.. что бы быть уверенным, что не иду на поводу у ваших слов. Мне в трипе хватило несколько часов мытарств с мыслью, что я вам должен что то, постоянно порывался что то написать, что то доказать, до сих пор не разобрался еще, зачем, да и нет смысла.. бля, опять понесло.. Пойду поспать попробую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 13 июля, 2016 6 минут назад, AfanasiyNikitich сказал: Короче, я понял, я не псих!!!!! Все тоже самое ты говоришь Хехе, а откуда ты знаешь, что я не псих? Это с какой стороны посмотреть. Все может быть. В начале очень сильно поменялось мнение о жизни. Переоценка почти всех ценностей и взглядов была. Позже привык, что вообще не знаю ничего ни о себе, ни о реальности вокруг. Добываю по песчинкам информацию, проверяю, думаю.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 14 июля, 2016 читаю вот трипы. у меня почемут по другому все. мне почти все время в трипе показывали и говорили что именно не так я делаю в жизни. меня гнетет чувство вины или вроде того. из трех моих трипов так было два раза. и оба последние. в первом трипе меня пожалели видимо. и еще заметил что сухие грибы как то резче и грубее цепляют, чем с грядки сразу. да, и про мысль в трипе о том, что нужно как то описать потом все это на форуме. эта мысли меня прилично отвлекает и уводит не туда куда то. в последнем трипе я забил на форум почти полностью. все потом, все после... в первом же трипе я подумал "ничеси, вот есть люди которые прямо очень подробно описывают трип. как они вообще трипуют? это трип не для себя, а для новичков которым интересно "а че каво". Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 14 июля, 2016 Макс, есть разные типы личностей и у всех все по разному. У тебя все по другому потому, что ты не дошел туда, куда должен был дойти. Я тоже первую часть трипа просто охуел от постоянных мыслей, что я что то должен выложить, что то рассказать. Временами я порывался встать, что бы наконец сделать это, но в итоге опять плюхался и кружился в водовороте разных мыслей. Временами происходили подключения, но то было все не то и все не так. Моя личность очень и очень сильная, как в плане эго, так и вообще, я это понял. Что сильное эго понял почти сразу, а что сильная личность, потом. Я добился освобождения только в самом конце, на излете, можно сказать. Тогда я лежал и смотрел с разочарованием в одну точку и думал - ну вот почему. Нет! Я не согласен, я туда хочу! Я хочу, заберите меня. Было только это желание, что бы меня забрали. И тут началось. Парило только то, что у моего тела высыхали глаза потому, что те были открыты... Блин, я вот вам уже рассказываю... Надо вообще походу сюда не заходить, пока не решусь трип писать... Короче хочу только сказать, что очень быстро зашла жена и все обломала. Я видел, как она ходит по комнате, понимал, что сей час придется вернутся назад, но этого так не хотелось делать. После этого я понял, что можно и по сторонам посмотреть и даже прислониться к щеке жены, которая склонилась надо мной, что бы убедится, что все в порядке. Я просто удерживал то состояние, что было немного сложным, но можно было его держать... Музыка! Макс, попробуй музыку подбери грамотную. Драм конечно хорошо, но она агрессивна. Меня во всех состояниях музыка всегда вела по своему пути какому то. Меня перло и я понимал, что прет от музыки, это она меня так разгоняет, унося то выше, то ниже... Хант, опять тоже самое говоришь.. в смысле то же, что и у меня (после грибов часто ловлю себя на мысли, что пишу предложение, думая, что все понятно изложил, но потом читаешь и понимаешь, что требуется пояснение, иначе другие не поймут или поймут в другом смысле). Я ведь нашел ответ на свой вопрос.. Действительно, знаем мы очень мало. А вообще, я зашел для этого.. ~ 44 часа после принятия грибов (после 8 часов сна) Пробуждение было несколько тяжелым, все таки организм истощился. Тем не менее, встал легко, хоть после того, как не посплю сутки, нужно куда больше сна, чем 8 часов. Все еще остается легкое ощущение того состояния, но как будто бы, она уже уходит. Вместе с тем испытал некую грусть.. я потихоньку теряю тот контакт, как и говорил.. то есть еще скажу. Тем не менее, осталась та чистота, прозрение, что ли. Мысли все еще путаются, а говорю я по прежнему, не так как обычно. А еще, подскажите кто нибудь, сколько грибы сохнут? Дня 3 думаю хватит? И как мне их упаковать лучше? Я думаю запихнуть в зип локи и убрать в темное место с комнатной температурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 14 июля, 2016 (изменено) @AfanasiyNikitich бро, я до сих пор не вкуриваю куда идти надо. Музыка это аргумент. Драм конечно не для грибов. Просто мне очень хотелось слухануть пару песенок, я их промотал и норм. Потом только лайт. У меня вообще нет каких то музыкальных предпочтений особо. Хз как ее правильно подбирать. Ответ я тоже нашел. только 1 раз из 3. И то как то быстро. И очень уж явно и легко. Даже написал на листе. И какбудто оказался на месте и все сам увидел своими "глазами". Даже не уверен теперь что это и есть ответ. Меня все время уводит от заданного вопроса в сторону не совершенства моей личности. И тыканьем в каки носом как катенка. Как дойти и куда и .... это все открытые вопросы для меня. сохнут, знаю, по разному. смотря какая влажность и размер гриба. от суток до трех. хранить в вакууме измельченными в порошок. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Max717 Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 14 июля, 2016 Послушай Sphongle - Shiva Space Technology. Я думал она испугает меня в трипе и вообще думал не включать в плей лист, а оказалось, что именно она оказалась звездой вечеринки. В ней и релакс и движ. Почему то все время шикаку вспоминаю у инфектед машрум.. А подбирать очень просто - ставь то, что тебе нравится и что вызывает в тебе чувство эйфории. Когда на чистую голову слушаешь и тебя трогает до глубины души, можешь быть уверен, под грибами будет полный улет. Кстати, как ты переживал наслаждение? Когда почти в самом начале начинаются приливы удовольствий разных, когда ловишь экстаз? Смею предположить, что тебе очень понравилось то состояние и именно из-за него, ты захотел опять туда? По этому, ты можешь видеть себя наркоманом. Ты хочешь этого экстаза. Конечно, ведь он действительно очень сладок. Только в том то и прикол, что пока ты будешь его желать, ты не получишь наслаждения. Как только откажешься от денег, ты станешь богат, понимаешь о чем я? Хз почему так, это такой парадокс - хочешь получить, перестань хотеть )) И еще, есть там хрень такая, что чем больше хочешь контролировать все, тем будет тяжелей тебе. Чем больше пытаешься думать, тем будет беспокойней. Надо совсем не думать, просто объять все эти застывшие мысли и рассматривать со стороны, без участия в них. У меня было несколько моментов соскальзывания, когда я твердил себе - "о нет, нет, нет, только не туда, что то надо сделать", и от этого, я чувствовал, меня тащит в нехорошее еще сильней. Чем больше пытаешься брыкаться, сопротивляться, тем больше увязаешь в этой патоке. А свой ответ я нашел сразу. Более того, мне не надо было его искать, я всегда знал его, и ты знаешь свой, только пытаешься найти что то другое, т.к. не знаешь, как твой ответ выглядит на самом деле. До сих пор, мне продолжают приходить ответы. Как сказал @Asanti , 16 часов назад, Asanti сказал: Под грибами есть такое, поймал тему и обгладываешь её с всех ракурсов.. Вот и мой ответ, я вчера весь день обгладывал. Да так обгладывал, что долго придется обрабатывать все это, что бы изложить здесь. Но дело не в грибнице, то я так, грибы выбрал, чтоб символичней было, а мне почему то больше корабли с экипажем по душе, или механическая система, в качестве "что если".. Кстати, ты мне дал более острое понимание, что все мы по разному настроены. Допустим мы с Хантом, где то на одном этаже сидим и копаем в определенном направлении. Ты совсем на другом находишься, и копаешь, что то другое. Макс тоже. Все мы так, по этому и бывает, что с одним проще говорить и тот все понимает, а другому говоришь, а тот видит иные смыслы, как ты, когда я про грибницу рассказывал. Видимо это потери. Как радио сигнал, пока доходит, может исказится и часть информации будет утеряна. Представь - один этаж, два человека стоят и беседуют. Они могут видеть друг-друга, слышать, следить за мимикой, за движениями и т.д. А теперь представь, два человека на разных этажах. Они могут связаться друг с другом по телефону или крикнуть через окно. Но в первом случае, будет только слуховая информация, а во втором, если этажи далеко, вся остальная информация будет размываться. Чем дальше этаж, тем меньше видно. Короче, можно общаться не только как люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 14 июля, 2016 А, Макс, еще забыл вот, что сказать (грибы блин шутники, мысли путают)). Ты рассказывал, что тебе в детстве родители про наркоманов рассказывали. Может у тебя с этим как то все особенно? Ну, там друг есть/был, родственник и т.д., с которым случилось нечто подобное? Или у родителей есть такие? А может родители опасались и много тебе об этом говорили. Короче такое ощущение, что ты боишься стать наркоманом, по этому и бежишь от этих мыслей, как обгорелый, стоит увидеть лишь. Если перестать бояться, будет легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 июля, 2016 3 часа назад, Max717 сказал: нужно как то описать потом все это на форуме. Зачем тебе это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 14 июля, 2016 13 минут назад, TEONANACTL сказал: Зачем тебе это нужно? Мне кажется это своеобразный фетиш. Поделиться с комрадами, и почувствовать некий смысл в этом что ли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 14 июля, 2016 50 минут назад, TEONANACTL сказал: Зачем тебе это нужно? в крайнем трипе я понял что мне это не нужно. Я говорю вот Васек например сколько трипов описал это ж ппц! Он триповал получается для нас. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 14 июля, 2016 2 часа назад, AfanasiyNikitich сказал: А, Макс, еще забыл вот, что сказать (грибы блин шутники, мысли путают)). Ты рассказывал, что тебе в детстве родители про наркоманов рассказывали. Может у тебя с этим как то все особенно? Ну, там друг есть/был, родственник и т.д., с которым случилось нечто подобное? Или у родителей есть такие? А может родители опасались и много тебе об этом говорили. Короче такое ощущение, что ты боишься стать наркоманом, по этому и бежишь от этих мыслей, как обгорелый, стоит увидеть лишь. Если перестать бояться, будет легче. бро ты тут прав. но кто, что и где это я пока не понял. но под грибами вспоминается такое, что кажется и не знал ни когда и знал всегда одновременно. я тоже сколоняюсь к мысли что это все не спроста. пс. спасибо что не проходишь мимо и делишься мыслями. это очень полезно для собеседников. и в конечном итоге поможет приидти к истине чтоли. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 14 июля, 2016 1 час назад, Asanti сказал: Мне кажется это своеобразный фетиш. Поделиться с комрадами, и почувствовать некий смысл в этом что ли)))) ну да. а еще больше для того, чтобы знающие и волокущие свои пять копеек вставили. дабы наставить на путь истинный странника. граммотный комент на вес золота. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 14 июля, 2016 Скока бы грибов не сьешь, к истине точно не придешь.. Каждый раз когда их ешь, и трип разный, и мысли итд... Так что я не знаю, сугубо моё мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 14 июля, 2016 @Max717 опыт очень сильно отличается от раза к разу. По этому не стоит спешить делать никаких выводов. Я сколько с ними знаком и все больше понимаю, что почти ничего не знаю про их действие на нас. По поводу "трипа для кого-то": я никогда про это не думаю. Потом, если есть, что сказать - говорю. Ну на первый раз, конечно, интересно всем рассказать. Это пройдет Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 14 июля, 2016 12 минут назад, hant8086 сказал: @Max717 опыт очень сильно отличается от раза к разу. По этому не стоит спешить делать никаких выводов. Я сколько с ними знаком и все больше понимаю, что почти ничего не знаю про их действие на нас. По поводу "трипа для кого-то": я никогда про это не думаю. Потом, если есть, что сказать - говорю. Ну на первый раз, конечно, интересно всем рассказать. Это пройдет Да и факт что люди здесь сидят и не с кем поделиться инфой что получили в опыте, так как в реале скрывают своё увлечение и интерес данной сфере микологии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 14 июля, 2016 Я уже начинаю понимать, что мне действительно нет смысла писать вам свой трип, и да, я сделаю это потому, что в первый раз хочется, и да, я сделаю это потому, что хочу, что бы новички это прочли, быть может мой вариант поможет тому типу личностей, которые сидят со мной на одном этаже. Они увидят огонек, что я зажег для них, и найдут свой путь. Блин, действительно выглядит так, будто злобные грибосы поработили меня, и теперь я буду как пчела, находясь в опьянении неслышимого и невидимого, но ощущаемого приказа королевы, будет делать то, что нужно, что бы разносить споры. Опьянение будет столь сладостным, что пчела чувствует, что делает все правильно и от того будет испытывать счастье. Мне не хватает второго трипа, что бы лучше понять все и сравнить с тем, что я получил в этот раз. Тогда действительно, будет ясней, а пока я кутенок, который ткнулся носом во что-то интересное. Правда он не понимает, к чему в действительности прикоснулся. Правда это будет не сей час и не завтра, нужно набраться новых эмоций, впечатлений, и избавится от старых, которые так и будут прилипать к новым мыслям и тащить их в свой уклон )) Скинул весь материал в ворд и думаю, что не буду часто так делать 12 страниц за два дня. Конечно там много одинакового, что придется объединить. А все потому, что боялся забыть.. Надеюсь разгребусь до отъезда, после, уже новый может быть и тогда вообще в лом будет это делать )) упс, опять я ленивый.. сегодня шмотки разбрасывал по квартире, в детстве так делал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 15 июля, 2016 А ты был прав, Хант! Растут грибы и все в порядке с грибницами. Это та, что в баклахе росла. А это главный монотуб. Плодоносить начал уже как пару дней, но пока медленные темпы, видимо условия не очень. Лезут желтоватого цвета, не пойму, это из-за кофе или из-за погодных условий. Опять жара идет, не знаю как расти будут, еще и уеду. За грибницей будет ухаживать надежный человек и думаю грибам он понравится. Пока я периодически открываю крышку и обмахиваю их. Так же работает вентилятор, на растоянии метра-полтора, обдувая на 170°. Не смотря на переувлажненный субстрат, захватили его не плохо и мне кажется, что так даже лучше, в виду столь жаркой погоды - испарения сильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 15 июля, 2016 При какой темпе стоят плодоносят? Я из за жары отказываться наверно буду от туба, буду по стандарту в лотках выстовлять.. Парник в шкаф, и бутылями с льдом збивать 29-30гр до 26-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfanasiyNikitich 62 Опубликовано: 15 июля, 2016 Это то, что было с грибницей, через сутки, после регидрации. Хорошо поправились ребятки. Им было суховато под вентиляторами, конструкция туба предполагает хороший воздухообмен. По этому стоит в другом месте теперь. На следующие, после принятия грибов, сутки, мне открылась вот такая вот картина... Грибы покорежило. Сами понимаете, сколько смыслов можно разглядеть в этом, сразу после трипа. По этому, я поделюсь с вами своими наблюдениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 15 июля, 2016 @AfanasiyNikitich в тубе дырки высоко, но уже раз пошло дело + вентилятор работает, можно ничего не трогать (а можно дырок сделать над субстратом - только лучше будет) 1 час назад, AfanasiyNikitich сказал: Сами понимаете, сколько смыслов можно разглядеть в этом, сразу после трипа А вот тут бы смысл я не искал У меня тоже такое бывает, особенно с "непослушными" стрейнами. Там, или где спор много в шприце было или условия не хорошие, или субстрат левый. Можно списать на то, что чем больше спор - тем больше мини колоний они делают, потом объединяя в одну большую. И каждая стремится дать гриб, в итоге они не ровные и отличаются. В этом случае помогает слабоконцентрированная взвесь либо клон 1 гриба, все растут идеально и без глюков таких. Кстати, уже более-менее растут, в плане и красоты и объема. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас