a1985 1 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Всем привет, девка, по ходу дела, показала яйца. Что делать?????? Рубить её или яйца срезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESK01 4 Опубликовано: 27 апреля, 2016 у тебя все отлично, если их так мало, просто оторви яйца пока бананы не открылись и периодически проверяй нет ли новых.)) Постарайся не стрессовать растиху, чтоб дальше не поперли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 a1985 1 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Спасибо, обрадовал. Думал уже срезать её к чертям. Чтобы остальных не контузила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Всем привет, девка, по ходу дела, показала яйца. Что делать?????? Рубить её или яйца срезать? значит семена будут фем? или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 a1985 1 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Семена фемки, автики. Срезал 8 яиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @a1985,рви яйца, как сказали выше. Если их немного, то не проебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 a1985 1 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Вот эти гады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ESK01 4 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Вот эти гады. Все правильно сделал, если не стресанешь, больше не появятся) 8 - это вообще норм. Всем привет, девка, по ходу дела, показала яйца. Что делать?????? Рубить её или яйца срезать? значит семена будут фем? или я ошибаюсь? Это в другой теме активно обсуждали, если гермик из регуляра, то им нужно другую девку для фемок опылять. Если из фемки гермик, то потомство будет с большим количеством гермиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Не бойся не бойся не бойся. Ведь я не отдам тебя никому Отправлено с моего FS502 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
a1985 1
Всем привет, девка, по ходу дела, показала яйца. Что делать??????
Рубить её или яйца срезать?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас