Перейти к публикации
  • 0

Харв или не Харв вот в чом вопрос

Charon

Вопрос

Бразы нужен совет.

Два месеца уже как цвет и шишки надулись на ура плюс стигмы потемнели и радуют своими усиками но вот трихомы до-сехпор только мутные и янтарнаво цвета почти нема, даже иногда прозрачные встречаются.

Ростишка растёт на замле и это фотики, Рипен уже 3 раза давал из 5 и сейчас будет четвёртый полив рипеном. Как по мне то ешё рано харвит и надо ждать как минимум 5 дней чтоб закончить цикел рипена а имено 5 поливов  и потом ешё три дня на пролив плюс ешё 3 дня тёмной после маникюра.

Подскажите если всё правельно и что думаите? 

Вот фотки:

post-18058-0-05484300-1461782846_thumb.j

post-18058-0-24688700-1461782883_thumb.j

post-18058-0-40581700-1461782924_thumb.j

post-18058-0-87308500-1461782805_thumb.j

post-18058-0-71134800-1461782960_thumb.j

post-18058-0-34582900-1461783003_thumb.j

Можете в репорт заглянуть там всё подробней. репорт в подписи

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я б снял уже

Поделиться сообщением

• 0

@OzZz, Почему?

Я две шишки уже резанул и неспешно в духувке за 5 часов их высушил, бомбят хорошо но хотелось бы немного потежолей эфект.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0
надо ждать как минимум 5 дней чтоб закончить цикел рипена а имено 5 поливов и потом ешё три дня на пролив плюс ешё 3 дня тёмной после маникюра.

как раз норм будет!

Поделиться сообщением

• 0

надо ждать как минимум 5 дней чтоб закончить цикел рипена а имено 5 поливов и потом ешё три дня на пролив плюс ешё 3 дня тёмной после маникюра.

как раз норм будет!

Я так тоже думаю, просто хотелось убедится. думаю кок раз через неделю после пролива я увижу янтарь и тогда буду рубить с спокойной душой. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Я харвлю автики когда листья нижние желтеют(не путать с голодом)...  Типа растиха уже отцвела и готовиться к харву...

Листья желтые - значит старость, пора резать)

Изменено пользователем Predprinimatel

Поделиться сообщением

• 0

Добивай программу рипена, потом вода и потом полюбэ будет готово.

5 часов в духовке - жесть, не думай что ты снял пробу yes.gif

Поделиться сообщением

• 0

@RebelDemon, так 5 часов в духовке на 40-50 градусах с обдувом, 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

@Charon, реж =))) сильнее только стоун будет =)) спать ... я хочу спать .... 

Поделиться сообщением

• 0

@Charon, Бро, не вижу, что твоя шишка станет еще круче. Она идеальна)  Дорипенивай, водой пролей раза три и режь. После пролечки будет настоящий тест)

Поделиться сообщением

• 0

Однозначно будет :)

Это долгое цветение задержует моих клонов блин, они уже переседели свой временый бокс и их надо скорей переводить в главный. Я даже умудрился один клон залить, тока севодня заметил что дренжа блин нема в его горшке! 
растишке плохо и походу сдохнет но я на всяки вынул кустик, слил воду и взрехлил землю, авось аклемаится.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0
@Charon,Бро попробуй водой ледяной полить. Холод хорошо смолу нагоняет.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Я слыщал о такой технике но где я стока ледяной воды возьму, если честно лень заморачиватся бро.

я сейчас веточку пожерней срезал чтоб в шкафу сохла себе пока осталное подспевает. выкурю её на днях как подсохнет.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Как по Мне так пролей хорошенько и высуши.как раз числам к 5 будет класс. :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Трихомы бро не янтарные, рано ешё. остался ешё полив рипеном и потом уже 3 дня пролива с тёмной и харв.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

но вот трихомы до-сехпор только мутные и янтарнаво цвета почти нема, даже иногда прозрачные встречаются.

Так то, что мутные - это говорит о том, что содержание ТГК в них достигло своего максимуму. Если большинство трихом мутные, значит пора резать. Прозрачные трихомы всё ещё будут встречаться, где-нибудь снизу растения, как и на самых макушках бошек могут быть уже янтарные трихомы. Главное, чтобы по большей части растения были мутные трихомы, это уже растение созрело, т.е. достигло максимуму своей силы. А до янтарных и не нужно держать. Янтарные трихомы - это обратный биохимический процесс, когда ТГК превращается в КБД. Кто-то может и любит додерживать до янтаря, чтобы эффект был более телесным и мясистым что ли, но на любителя...

Поделиться сообщением

• 0

но вот трихомы до-сехпор только мутные и янтарнаво цвета почти нема, даже иногда прозрачные встречаются.

Так то, что мутные - это говорит о том, что содержание ТГК в них достигло своего максимуму. Если большинство трихом мутные, значит пора резать. Прозрачные трихомы всё ещё будут встречаться, где-нибудь снизу растения, как и на самых макушках бошек могут быть уже янтарные трихомы. Главное, чтобы по большей части растения были мутные трихомы, это уже растение созрело, т.е. достигло максимуму своей силы. А до янтарных и не нужно держать. Янтарные трихомы - это обратный биохимический процесс, когда ТГК превращается в КБД. Кто-то может и любит додерживать до янтаря, чтобы эффект был более телесным и мясистым что ли, но на любителя...

Гроверы со стажем автоматически сомелье. Хайстон не сильно приветствуют. Однако простые барыжьи травакуры наоборот всегда надеятся на эффект "лопатой в затылок". Удивительно.

Поделиться сообщением

• 0

@abyrvalg11, На вкус и цвет товарища нет да и бро ка-кто ты слишком обопшаеш. Я люблю курнуть молодой травки с утра в выходной а вот "лопатой в затылок" предпочитаю перед сном после трудного рабочего дня.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...