Перейти к публикации
  • 0

Помогите с растихой - желтеют нижние листья

Schatzer
Go to solution Solved by Schatzer,

Вопрос

С чем может быть связано? Чем помочь? Заранее, спасибо за ответы.

Вот такой она была позавчера

post-56231-0-50018400-1461816912_thumb.j

post-56231-0-50319300-1461817098_thumb.j

post-56231-0-02820700-1461817312_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы, проблема была в том, что почва сильно высохла и вода, когда я поливал, - стекала по краям, за счет чего растиха начала просто вянуть. Я разрыхлил аккуратно почву и капельно ее увлажнил - Акаша ожила! Спасибо всем за ответы!)

Поделиться сообщением

• 0

На цвете это-норма.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

так она цветет вовсю!!!не обращай внимания и корми на цвет!

Поделиться сообщением

• 0

С чем может быть связано? Чем помочь? Заранее, спасибо за ответы.

Вот такой она была позавчера

Все нормально у тебя,пора бы уже основы знать....

Поделиться сообщением

• 0

Да бразы пора бы вам основы занть и думать перед тем как чтото пиздануть, НИХРЕНА ТАМ НЕ НОРМАЛЬНО,

нада за такие галимые советы сразу по 3 минуса ебашить, дабы мозги включали и взвешивали все за и против перед тем как чтото пиздануть в таких случаях.

Можете меня минусами закидать мне похер ,просто после таких уебанов люди портят растения и путают грешное с праведным так сказать, не сбивайте с толку людей и не учите  если сами нихуя не шарите

Кинул всем по минусу за неправильные советы а был бы модером то по бану кинул бы за такое

Поделиться сообщением

• 0

что за керамзит юзаешь? Пролечен?
Как кормишь? И какой вход/выход ПШ
Жрать она хочет

Поделиться сообщением

• 0

Да бразы пора бы вам основы занть и думать перед тем как чтото пиздануть, НИХРЕНА ТАМ НЕ НОРМАЛЬНО,

нада за такие галимые советы сразу по 3 минуса ебашить, дабы мозги включали и взвешивали все за и против перед тем как чтото пиздануть в таких случаях.

Можете меня минусами закидать мне похер ,просто после таких уебанов люди портят растения и путают грешное с праведным так сказать, не сбивайте с толку людей и не учите  если сами нихуя не шарите

Кинул всем по минусу за неправильные советы а был бы модером то по бану кинул бы за такое

Чего же тогда не советуешь ему грамотей? :demon2:

Растил растил и под конец не знает что делать,сперва нужно ознакомится а затем уже растить,а то у некоторых траблы с первого дня,как говорится "не хочешь срать не мучай жопу"

Поделиться сообщением

• 0

@Enteogen, ну для того что бы что то советовать нужно знать какие были манипуляции с растихой.

Поделиться сообщением

• 0

Чего же тогда не советуешь ему грамотей? demon2.gif

Растил растил и под конец не знает что делать,сперва нужно ознакомится а затем уже растить,а то у некоторых траблы с первого дня,как говорится "не хочешь срать не мучай жопу"

Дак и перенаправил бы его в нужные разделы,это не так сложно,а чувак увидел посты мол "все нормально" и забил хуй,а в итоге потеряет в весе 

Поделиться сообщением

• 0

@Enteogen, ну для того что бы что то советовать нужно знать какие были манипуляции с растихой.

ну ты прав,он как бы я думаю сам мог все взвесить,а так при малейшем пятнышке создавать тему не вижу смысла,вроде взрослые люди..без траблов же вроде дошел до самого цветения,если не ленится то за это время можно все что нужно прочитать и понять...

Поделиться сообщением

• 0

Бразы не нервничайте вы так)! Ну пизданули под дудку там ему чото)...

У меня помню первые автики и не с таким внешним видом наростали шиши убойные!!!)

Поделиться сообщением

• 0
У меня помню первые автики и не с таким внешним видом наростали шиши убойные!!!)

вот именно...))

Поделиться сообщением

• 0

Да я бы посоветовал да где инфа?Минусы я перекрыл +, но ненада советовать если сам не знаеш, у него там питание заблокированно или может кормит на вегу еще или х\з, но растихе с месяц еще расти за это время она может вся осыпатся а пацан будет думать что все заебись, дык мало того и другим советовать будет .

Такая х-ня как все нормально когда желтые листья так тут и завелась, один долбоеб пизданул теперь пол форума людей которые вырастили всего по 1-2 растихи думают и советуют что это нормально

Нормально это когда растиху харвить скоро ,а не когда ей еще жить месяц

Поделиться сообщением

• 0

Азота там дохрена вот когти покрутили ,теперь желтеет он перекрыл ей остальное ,это судя по ее виду ,думаю он на вегу еще кормит а там х\з я не экстрасенс

Поделиться сообщением

• 0

Может я и не прав зачем обзываться...или ты не ошибаешся никогда.На цветении не критично когда нижние лопухи желтеют,я так считаю.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

Керамзит у тебя для красоты? Даже если он пролечен,он там нахуй не нужен.

Где вы ток начитались о нем...

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем, я так и не понял - норма это или пиздец... Растиху удобрял агриколой, когда ей было дней 12, - последствия - растиха получила передоз  удобрях на стадии - когда можно было вообще ничем не поливать. Реанимировал растиху  проливом большого количества воды с добавлением перекиси водорода (чтобы растение не задохнулось от перелива). В итоге, растиха пришла в себя и поперла в рост.  Ничего вообще не добавлял, поливал просто водой. Недели 2 назад растиха зацвела, сначала тормознулась в росте и разрасталась в ширь, пока я не догадался поднять лампу. Куст пошел в высоту и стал облипать бошками. Пару дней назад я полил растиху и уехал на работу на сутки. Вернулся и увидел то, что вам скинул в первом сообщении. Сейчас на работе, а все мысли про моего акашного малыша...может ему реально не хватает удобрях. Читал, что многие у автиков наоборот сами проряжают и убирают нижние листья для более продуктивного роста верхушек. Может желтые листья подрезать? 

Поделиться сообщением

• 0

Тут реально проблема ! Попробуй по таблице определиться

post-17610-0-97874000-1461895147_thumb.j

Померяй пш, какой ппм ?

А может просто кот нассал .... тут такого начитаешься бывает.

Одно точно скажу - если с растением все в порядке , то не важно цвет не цвет , все листья здоровые и зеленые. Моя на 30 дне цвета, ни одного желтого лопуха.... подрезаю зеленые. Но действительно бывает что растение само себя хавает на цвете.

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

Да я бы посоветовал да где инфа?Минусы я перекрыл +, но ненада советовать если сам не знаеш, у него там питание заблокированно или может кормит на вегу еще или х\з, но растихе с месяц еще расти за это время она может вся осыпатся а пацан будет думать что все заебись, дык мало того и другим советовать будет .

Такая х-ня как все нормально когда желтые листья так тут и завелась, один долбоеб пизданул теперь пол форума людей которые вырастили всего по 1-2 растихи думают и советуют что это нормально

Нормально это когда растиху харвить скоро ,а не когда ей еще жить месяц

Некоторые вообще ставят растиху впритык к днату,растиха за 2 суток желтеет вся,хлорофилл весь выгорает и кулеры не помогают,а им начинают советовать чтобы азот поднимали и дренаж мерили.Низкий поклон людям которым нравится самим все искать и узнавать а не вопросы задавать из-за лени.На счет осыпется то не факт,бывает на конце веги желтеет почти вся,и через пару дней листья снова зеленые растут,вроде все ровно на приборах но ответа никто дать не может,вопросы задают детские.Сегодня у одной девушки спросил у которой больше 5 лет стажа от чего пш в почве растет,так она ни буб-бум вообще,с других смеется ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...