LIDDELL 101 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Всем здорова бразы, у кореша в рассаде начинают желтеть литья, попросил меня спросить что за дела, к тому же ростки очень тянутся вверх. Как ему помочь? ph тестера у него и у меня нет. Земля "Субстрат для россады" Растут на подоконнике в парнике. Чего не хватает, как спасать растения? FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Да никак либо пересадить в норм горшок и в нор бокс под свет либо в аут чего он еще яйца мнет чего ждет? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Всем здорова бразы, у кореша в рассаде начинают желтеть литья, попросил меня спросить что за дела, к тому же ростки очень тянутся вверх. Как ему помочь? ph тестера у него и у меня нет. Земля "Субстрат для россады" Растут на подоконнике в парнике. Чего не хватает, как спасать растения? Тянутся от нехватки света, желтеть могут по разным причинам, во первых в какой ёмкости находится рассада? есть ли дренаж? когда и сколько поливает твой корешь на растиху? Если ответов на эти вопросы нет, могу посоветовать лишь стандарт, полив небольшой, раз в 3-4 дня Без фанатизма. пы.сы pH можно ровнять древесной золой. х Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FTW 0 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Это не нормальный грунт, такого цвета грунт это какая-то покрашенная херь. Возьми обычной земли, покади, удобряй и будет тебе счастье. И света дай бедолагам, им темно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LIDDELL 101 Опубликовано: 28 апреля, 2016 FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LIDDELL 101
Всем здорова бразы, у кореша в рассаде начинают желтеть литья, попросил меня спросить что за дела, к тому же ростки очень тянутся вверх.
Как ему помочь?
ph тестера у него и у меня нет.
Земля "Субстрат для россады"
Растут на подоконнике в парнике.
Чего не хватает, как спасать растения?
FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас