Птах 3 984 Опубликовано: 25 сентября, 2016 21 час назад, Golub сказал: Бро места в Лесу плесень лутше сверепствует вьаги больше а проветриваемость минимальная (( орехов насиплю я тебе обещал(( но каких именно ? Ето можна в ЛС. [Дякую, спишемось за буби. Плесень согласен. Вот посидел покрутил в голове за пару лет последних и да ты прав,братко, за плесень в лесу . Последний раз плесень была три года назад на жидких до ужаса шишках .Но этот и прошлый в особенности года сухие,особенно август-сентябрь. Прошлый год ваще засуха была, в первых числах июня дождь хороший и следующий дождь был 5 сентября. Этот год получше с дождем(скоко он меня избавил от тягания воды,спасибо ему ). Но с начала августа и до этих дней тоже сухо, ща похолодало, но было две недели почти без тучек даже и темпа вот я булки и расслабил насчет плесени. Через недельку гляну , шо да как, погодка какраз блин плесень хапнуть легко Проветриваемость мининум, но тут у нас свой плюс-меньше левой пыльцы залетит, ну по-крайней мере хочеться так думать Positive vibratoin ] Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @Golub Я тільки в лісі рощу. Мені порівнювати немає з чим. =) Бачу для себе багато плюсів в цьому. Але і мінусів, мабуть, теж достатньо. Просто не звертаю на них увагу. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 1 октября, 2016 (изменено) @zidanishe @Матяшбрази в Лесу сенсемилия восновном ростет. обновочка по Mudro-Seeds. AFGANI#-(1) AFGANI-(2) GANESH Может и наростет шото. Потеплело у нас , походу Бабе лето пошло. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Golub 1 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 8 октября, 2016 Осень AK-47 Микси низа сорт? с Errors-Seeds H.Passion W.W. возможно 2046 Многолистка LSD B.Gum,LSD Щас под ефектом Б.Вдови (Клас) 2 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 8 октября, 2016 @Golub гарна осiнь розмальовуе усе))) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 8 октября, 2016 @zidanishe без базара Осінь малюе краски не шкодуя 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 8 октября, 2016 У тебя афгани даже феолетовей чем у меня в разы <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 8 октября, 2016 @BeeReal не фиолетовая Авгани у нее тока один из верхов краситсья, у Ганеша то листья широкие и ствол поменьяли цвет . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 8 октября, 2016 В 10/1/2016 в 19:54, Golub сказал: На фото місяця можеш сміло заявку подавати)))) Все красіво))) Я думав це тільки в мене Афгані тільки цвісти почала))) Теж хочу щоб від холоду шишки фіолетові стали)) люблю естетику) коли все гарно) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 9 октября, 2016 @Predprinimatel может да и поростут еще осень пока нече подольшеб так продолжалось, пахнет козирно Авгани (за совет . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 9 октября, 2016 В этом году фиолетовый в моде ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 октября, 2016 2 часа назад, vitek77 сказал: В этом году фиолетовый в моде Он каждый аут в моде)))У меня вообще однажды аж почернел) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 9 октября, 2016 @vitek77 @Compact 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 октября, 2016 НиштякиПриятных покуров братко. А чорный что за сорт ? Вот этот: [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) @Вентель89 Благодарочка братко-( темний Микс ) с прошлогодней Тоби Изменено 25 октября, 2016 пользователем Golub 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 24 октября, 2016 Здраствуйте господа-( любители подудеть) , дами c mudro seeds били подморожени думал все им, взял им верха поснимал раньше , не фоткал вот проведал вчера Брази все времья думал што ета дама Ак но бохи и вкус потвердили што ето Б.Вдованиза с предполагаемой2046 Авгани с Ганешом тока некоторие верха снял а остальное било если можна так сказать Захарвлено Всех благ 1 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 октября, 2016 С фотиками такаяже фигня братко. Вроде шото и есть но ничо не наросло. Приятных покуров братан. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 25 октября, 2016 (изменено) @yurokспасибо братан да ети последние которие, вобще голяковие не доспели , да и сезон засушливий у нас )) но били и жирки Бублик , ЛСД , и все рядом ростущие видали . Изменено 26 октября, 2016 пользователем Golub 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 26 октября, 2016 Ведаты Зима будет Веселой бро.Шишки хороши с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 26 октября, 2016 @Айзик еду в Польшу на зиму .Спасибо. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 26 октября, 2016 @Айзик еду в Польшу на зиму .Спасибо. Эх какая же вкусная ляпота. Бро как запах? Трип ? Блин так бы и взял грамульку )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 27 октября, 2016 @red tp запах шиколадний какойто , я смешал все верха лсд, бублика вместе росли, и хранятсья также ( ЛСД индичная ночная (Пяние волни ) вкус какойто не очень , но пахнет приятно, Бублик вкус меньяетсья сначала не так приятно пах трип достойний . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 28 октября, 2016 Я так и не понял откуда появился у тебя бублик и лсд? Чьих будет? https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 31 октября, 2016 @markoff1984 фото-рег. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @Golub @Golub Неожиданно! Круто по времени сбора урожая. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения