klipsa 404 Опубликовано: 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 13:43, yurok сказал: Как с полом у них , ещё не показали? Показать больше Есть автик Пурпл Джемс от Милен9 Поца тоже на хранение положил. .Могу яек прислать.Хотел спросить потомство хуже родителей будет или запылять шо только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 18 июня, 2016 @klipsa,бро жилательно штоби родители били разние . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 15:27, Golub сказал: @klipsa,бро жилательно штоби родители били разние . Expand Показать больше @Golub буду надеяться что хоть пару яек с Блека Джэка попало.Жалко поца выкинул Тоже регов нету больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 18 июня, 2016 @klipsa, если с дичкой в регионе порядок можна мутить свободно орешки класние 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 18 июня, 2016 00 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 19 июня, 2016 Красивые,"дело мастера боиться"+ ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июня, 2016 @Golub,мои фото реги ещё не определились с полом. А вот мои кресты , как и Раннецветы , только еденицы не определились. Вывод напрашивается сам по себе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 19 июня, 2016 @vitek77, @yurok,да братко плюсов много один из них сеять можно сразу в землью ети орехи меньше мороки с проращиванием 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Golub,братан с Нуклеоновскими ранниками тоже так делать можно. Убедился на собственном опыте. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 июня, 2016 Норм коллекция. У торбы характерный лист, только у тебя гигантский) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Вентель89,да братко ты заметил приблизитильно одного вида листья (похожы на твои @yurok,да шо там говорить одни плюси братан. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Golub,Супер и многолистик хорошеет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 21 июня, 2016 @kokakola,братко там 3-и многолистки в лунке . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Golub,я ток 2 увидел ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 21 июня, 2016 @kokakola,3 -я самая мелкая , непопала в кадр . хоть одна баба да будет . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Golub,а мне пох у мен 1 куст и баба будет вот знаю если не будет сука пизды дам она то знает как оно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 21 июня, 2016 @kokakola,ти наоборот нежнинько с ней , она тебья отблагодарит потом (( а пизды уже осенью ей даш когда дуть будеш 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 июня, 2016 @Golub, буду закалять (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 21 июня, 2016 авти от бро Yurka 50 д. определились с полом 2 мужыка и две бабы был и у своих миксов обнаружыл што почти все девочки кроме двух один мужык второй герм , и уже пострижены без менья герм скорей всего появилсья от подрезок частых ну пусть везет 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 июня, 2016 Что, кто то коцает миксы?Что ж там курить .ска наркалыги.Жаль не дадут рос крыться кустярам. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 21 июня, 2016 @vitek77,да я сегоднья их пригинал, один гусек выкупил шо я там шото мучу, теперь им все походу коцнул их знакомый один, курсанул менья потом договорились больше не трогать 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 21 июня, 2016 Братко привет :) Ты бы пересадил миксы :( по своему опыту знаю, как только мини шишки пойдут и эти спомнят за кусты, спиздят гады, как бы там не добазаривался а потом мороз включат Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 июня, 2016 Деревья ничо так. Ток это походу не авты получились а раннецветы. Жаль шо миксы пальнули. Ты поосторожней братан. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 21 июня, 2016 @haphap,Братан я как садил микси на етом месте, ету картину што произошла наперед предугадал, садил просто напросто посмотреть как будут рости раньше высаженые)) есть миксы в другом месте,надеюсь попробую . р.s. многие на предцвете уже @yurok, та возможно и не успели пыльнуть щас дощи два дня. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 июня, 2016 круто планокосы уже в бою надо ствол брать с под подушки идти палатки ставить возле кустов (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения