SERssvs 852 Опубликовано: 1 июня, 2016 @lolkio,бро и все и будет хорошо,главное верить)мысли материальны Грибам побарабану верят в них или нет, а вот верить себе-без этого не справица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drhouston 8 Опубликовано: 1 июня, 2016 @SERssvs,так мысли материальны,вселенная даст чего ты желаешь)принцип магнита)что желаешь то и притянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 1 июня, 2016 @drhouston,@SERssvs,Верю надеюсь Утром скину, что тпм в парнике. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) SERssvs,так мысли материальны,вселенная даст чего ты желаешь)принцип магнита)что желаешь то и притянется Поверить просто интеллектуальнйо частью своей личности всё же мало, мне кажется. Иначе бы все давно были рок-звёздами. А земля по прежнему стояла бы на китах и черепахе, как когда-то верило большинство. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drhouston 8 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Vasok,верить надо душой,телом,мозгом.Безаговорочно,что то типа Последователей Аум Синрике,после того как его казнили 4000 последователей покончили хс жизнью,вот это вера,в чего либо или в кого либо,а не просто думать то что ты веришт в это,на самом деле такой веры трудно достич поэтому никто из нас,не рок звезда (я не отрецаю что ты прав,я написал свое мнение,возможно ты даже более прав чем я,из-за более внушительного жизненного опыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) Разные мнения есть на этот счёт. В том числе есть теория, согласно которой будущее и прошлое существуют одновременно с настоящим и постоянно взаимодействуют. Таким образом, новые события отпределяются не только причинно-следственными связями из прошлого, но и подстраиваются под то, что уже существует в будущем. Иными словами, систему не наебёшь. Всё гармонизирует между собой, постоянно подталкивая тебя к неизбежному. Зачастую самый лёгкий путь оказывается самым верным. Ну это про то, во что я верю А где там "правда"? Поди, знай Изменено 2 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drhouston 8 Опубликовано: 2 июня, 2016 да так оно и есть,мы никогда не узнаем как все на самом деле,если грибочки не покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 2 июня, 2016 Итак прошла почти неделя, как лотки переместились в парник. Пока признаков грибов не видно(( Миц на мой субъективный взгляд тоже никак не меняется. Вот белые снегообразные сугробы, чем то похожи на паны. А вот остальная поверхность...На прозрачном лотке, если смотреть сбоку, то повсюду капли влаги. И запах еще какой то странный. Как пылью чтоли, не очень приятный. Ну или это просто навоз что то выделяет, в процессе освоения. Похоже это все на поведение Панов?? Ждать еще, или выкидывать все нах и по новой? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drhouston 8 Опубликовано: 2 июня, 2016 @lolkio,по мне так не плохо выглядит,жди примордий бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 2 июня, 2016 @lolkio, еще жди, мицелий уже похож на мой, отдаленно )) Напомни пожалуйста, это зерно? Пропорции как у меня? Какая была температура на момент колонизации лотка? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 2 июня, 2016 lolkio, еще жди, мицелий уже похож на мой, отдаленно )) Напомни пожалуйста, это зерно? Пропорции как у меня? Какая была температура на момент колонизации лотка? Да зерно использовал на обрастании. Смешал с навозом. В одном лотке 1/3 примерно, в другом 1/5 примерно. На обрастании темпа была 22-24 градуса. Вроде все шло норм. Увидел эти сугробтки белые появились. Но потом, как укрыл покровом. Через несколько дней поползла как паутинка сероватая. И все плотнее и плотнее. Она как пеленой закрывает. и видны отдельные паутинкти. У тебя на фотках оно больше как сплошное мягкое, без различимых ниточек. И еще если это Панов миц, то он не уплотняется он, и примордий нет. Вот это напрягает. Кстати ну очень похохже что первый раз у меня попытка была. Читал уже, что солью посыпать можно, Но вот чую, что соль убьет. Вот фотка паутинной плесени. http://jahforum.org/uploads//monthly_06_2014/post-2302-0-44014500-1402477562.jpg Похоже на мое(цветом и структурой) а на твой молодой миц? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 2 июня, 2016 @lolkio, вот как раз фото нашел, посмотри. Получилось, что тоже отказался расти. То есть, часть сразу белая, как снег, а часть вот такая, как на фото. Почему так, не знаю. И с первого грова, смотри что Сравни со своим. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 3 июня, 2016 А покров как готовил? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 3 июня, 2016 lolkio, вот как раз фото нашел, посмотри. 20160524_120644.jpg Получилось, что тоже отказался расти. То есть, часть сразу белая, как снег, а часть вот такая, как на фото. Почему так, не знаю. И с первого грова, смотри что 20151228_022223.jpg Сравни со своим. Действительно!! И правда очень похоже.. Ждем тогда получается. А покров как готовил? Покров, это часть того же субстрата, которую отложил(солома+навоз+кокос+вермик+гипс+сода) Только я его в банке еще отдельно стерелизовал два часа. А потом укрыл. До этого, в первый раз, делал сразу покров, как на кубы, пастеризованный соответственно. И картина такая же была. Я его весь не использовал. в банке часть осталась, я не выкинул его. Специально в банку заглядывал. Там все тихо, пез движений. Собственно предполагая, если контамины живут в навозе моем, то в банке тоже бы показались. Паралельно монотуб обрастает с Кубами. делал все идентично. но там тоже норм все. Загадка блин.... Еще рдин нюанс, то что проветриваю вручную, два-три раза в день.. Компрессор не стоит. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 3 июня, 2016 @lolkio, сфоткай с боку вид, хочу посмотреть, как зарос лоток (паны)И срочно вентиляцию организуй, либо компрессор, либо вентилятор по таймеру. В ручном режиме не будут расти, либо еле еле. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 3 июня, 2016 У Тео, вроде, при ручном проветривании растёт панеолус. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 3 июня, 2016 lolkio, знаю, ты расстроишься, но на предыдущей странице паутинка ИМХО. У грибов мицелий плотнее и белее, этот сероватый оттенок имеет. Судя по фоткам паутинка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 июня, 2016 А пахнет чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 4 июня, 2016 А пахнет чем? Пахнет пылью вроде. Несколько неприяный запах. И ощущения, будто пыли надышался. А от Панов какой запах должен быть? У Кубов грибной. А в банках концентрированный, чутка холодный, как бы свежестью. lolkio, сфоткай с боку вид, хочу посмотреть, как зарос лоток (паны) И срочно вентиляцию организуй, либо компрессор, либо вентилятор по таймеру. В ручном режиме не будут расти, либо еле еле. lolkio, знаю, ты расстроишься, но на предыдущей странице паутинка ИМХО. У грибов мицелий плотнее и белее, этот сероватый оттенок имеет. Судя по фоткам паутинка( Да нет бро не расстроишь. Наверное даже убедишь, в чем я сомневался. Но прям подозревал, что это не то что-то. Очень была похожа на то-что я первый раз на кубах увидел, когда миц перед смешиванием с субстратом водой залил. А потом в лотке дырок мало в пленке сделал. Жизнь ну очень похожая была. Осталось еще одна банка. И вот теперь понять, что в ней!! Миц Панов, или это Паутинная дрянь?? Может по запаху мица можно понять? Потому что даже не знаю на что грешить. Как я и сказал, земля из которой делал покров, остаток в банке стоит, и никакой жизни там и близко нет. Но то что все банки которые я гроувил давали такой результат, тоже странно. Или как она может попадать на кейки еще, притом, что рядом Кубы в монотубе медленно осваивают субстрат.?.? Похоже надо включать лампу в комнате и все стерелизовать Уф на пару часов. И весь монотуб. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 4 июня, 2016 Сейчас хотел выкинуть все. Начал сошкребать ложкой. Снял верхний слой. А там и запах несколько другой. Все тот же более знакомый грибной. Но правда не о каком бурном развитии мицелия говорить нельзя. как будто совсем ничего не обросло. В итоге, та банка, что с остатком земли была. Из нее досыпал новый покров, все укутал пленкой. наделал дырок и снова на обрастание. Но субстрат по ощущениям действительно переувлажнен.. Отсюда и паутинная похоже. Короче. Так поставил без какой либо надежды. Не пошла у меня попытка номер два Ну чтож, буду делать по новой взвесь, банки итд..... Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 4 июня, 2016 Есть ещё один вариант. Неготов ты пока к панеолусу ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 6 июня, 2016 Влажность больше 80% ...отсюда и все траблы ... это я про то что в боксе ) Кейсь бигом пока тиху не поймал ) ... это про то что в банке ) Я люблю грибы ) А они меня не очень )...веть я их ем ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 7 июня, 2016 lolkio бро попробуй еще раз загровить паны не в коем случае не сдавайся GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 8 июня, 2016 Есть ещё один вариант. Неготов ты пока к панеолусу Быть может.lolkio бро попробуй еще раз загровить паны не в коем случае не сдавайся Замешал последнюю банку с Панами, которая у меня была. Делал примерно один к одному. Если опять паутинка появится. Значит вероятнее всего миц не Панский. Банки все освободились. Буду на след недели GT осваивать иснова панов, новую взвесь мутить. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 8 июня, 2016 Ты, главно, не парься. Бери их на измор. Количеством попыток ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас