Перейти к публикации

После грибного трипа...

Рекомендованные сообщения

Парни здорово всем.

Какие эффекты после употребления грибов у вас остается? я имею ввиду раздражение, гнев, беспокойство и тд.

Поделиться сообщением

@Babaystan, Рассеянность может быть, усталость, головная боль, небольшие болевые ощущение по всему телу, никакого гнева или агрессии быть по сути не может, а вообще оно грубо говоря индивидуально, у каждого свои приколы.)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Обычно очень сильно рассеян. Например не могу вспомнить нужные номера автобусов Ну или это может я просто под грибами еще в тот моент(часа через 4) :positive: . А так в целом ощущение гармонии и удовлетворенность жизнью. Ну это если приятный трип был. В позопрошлый раз из-за суматох и движений скатился в БЭД. И последний раз на природе позавчера. Товарищ слишком много съел, у него случился БЭД. Говорил было очень страшно, был очень испуганный. Ну и мне трип подпортил. Бегал успокаивал его. А вот после трипов, голова не болит кстати.

Поделиться сообщением

А где можно взять споры?

Поделиться сообщением

А где можно взять споры?

открывай тему "список грибных интернет магазинов"

:yes:

дым-туман над рекой бездонной

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

У меня позитив дикий идёт, на выходе. Несколько часов ещё на эмоциях, шучу со всеми, веселюсь, обычно, неистово. Каждый раз местаю таким насовсем остаться, потому что чувствую, что это и есть я настоящий, живущий здесь и сейчас, не задрачивающийся. Но пока не получилось  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

У меня позитив дикий идёт, на выходе. Несколько часов ещё на эмоциях, шучу со всеми, веселюсь, обычно, неистово. Каждый раз местаю таким насовсем остаться, потому что чувствую, что это и есть я настоящий, живущий здесь и сейчас, не задрачивающийся. Но пока не получилось  :yes:

Ты уверен что это настоящий ты? Мне кажется это наркотик в тебе так говорит. 

Поделиться сообщением

Во-первых, я таким был когда-то 90% своего времени. И я тогда ещё ни грибов не пробовал, ни травы. Во-вторых, в чём вообще можно быть уверенным? Знаком с концепцией солипсизма?

Солипсизм (от лат. solus — «единственный» и ipse — «сам») — философская концепция, по которой человек признает в качестве единственной существующей и всегда доступной для его вмешательства реальности лишь собственный разум. «Нет бога, нет вселенной, нет жизни, нет человечества, нет рая, нет ада. Все это только сон, замысловатый дурацкий сон. Нет ничего, кроме тебя. А ты только мысль, блуждающая мысль, бесцельная мысль, бездомная мысль, потерявшаяся в вечном пространстве» — так формулирует основной посыл солипсизма Марк Твен в своем рассказе «Таинственный незнакомец». Эту же идею, в целом, иллюстрируют киноленты «Господин Никто», «Начало» и «Матрица». 

Логическое обоснование солипсизма — то, что человеку доступно лишь его восприятие действительности и его мысли, тогда как весь внешний мир находится за гранью достоверности. Существование вещей для человека всегда будет лишь предметом веры, не более, так как если кто-то потребует доказательств их существования, человек не сможет их предоставить. Иначе говоря, ни один человек не может быть уверен в существовании чего-либо вне его сознания. Солипсизм — это не столько сомнение в существовании реальности, сколько признание первичности роли собственного разума. Концепт солипсизма либо необходимо усвоить таковым, какой он есть, либо принять «солипсизм наоборот», то есть дать себе рациональное объяснение относительного внешнего мира и обосновать для самого себя, почему этот внешний мир все же существует.

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Согласен с бразами, рассеянасть , немного потерян от внешнего мира ) Но в целом состояние прекрасное не скажу обратного

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

я бывало хавал и за того что следующий день будет хуевый .И  нельзя будет не покурить не покушать грибов не выпить бокал пивка так я на ночь закидаюсь гуляю и на утро как огурчик и живчик разговорчив любезен и весь мир для меня чудесен  :embarased:  :peace:  :jumping:  :plane(ulet):  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Во-первых, я таким был когда-то 90% своего времени. И я тогда ещё ни грибов не пробовал, ни травы. Во-вторых, в чём вообще можно быть уверенным? Знаком с концепцией солипсизма?

Ну раз ты таким был когда, значить ты и сейчас такой. Я думаю, что мы изменяем сознание и тем самым закрываем в себе ту личность которая нам нравиться в себе. Я провел эксперимент над собой бросил все свои привычки, занялся спортом, с начало было не выносимо тяжело, после трех недель мой организм заебался ходить грустным депрессивным овощем, в один момент он понял что все в этом мире прекрасно. И самое удивительное вернулся тот человек о котором пишет бро Васек. Все проблемы и замарочки в нашей голове.

Поделиться сообщением

Я знаю несколько человек, идейных стрит-эйджеров от рождения или на протяжении последних лет 10. И проблем у них внутренних, и неврозов внешних не меньше остальных. Так что это не универсальная формула, ИМХО. Вопрос не в депрессии, её я победил, наверное с год назад (только сейчас понял), есть много чего там, не менее увлекательного, кроме депрессии  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...