Перейти к публикации
  • 0

Потеря в качестве при сушке стаффа в микрушке?

Вопрос

Сильно ли теряется качество стаффа, если сушить в микроволновке? Сорри бразы, если заезженный вопрос, меня убило пзц, сложновато как-то самому искать, не потому что лень искать, а потому что просто сложно, ну вы поняли) Всем пис)))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не знаю насчёт качества, но я тоже сушил так. Едкий , пиздец. Ну, если у тебя есть чё дунуть, то ты один хуй не будешь ждать полгода пока высохнет, по технологии. Вперло и хорошо!

Поделиться сообщением

• 0

Я пробовал курить ladyburn 40 дней от каски, - высушил нижние листья в микрухе - на 5 мин. 900W, эффект был близкий к 0. Читал, что тгк разрушается при определенной температуре,  может в микрухе как раз так и произошло... или недозрелка просто, - я хз... 

Поделиться сообщением

• 0

Сильно ли теряется качество стаффа, если сушить в микроволновке? Сорри бразы, если заезженный вопрос, меня убило пзц, сложновато как-то самому искать, не потому что лень искать, а потому что просто сложно, ну вы поняли) Всем пис)))

прилично теряет качество. я сушу на паровой бане, если экспресс.

Поделиться сообщением

• 0

В микроволновке сушить - качество и вкус убить...

Любишь сено?)

Поделиться сообщением

• 0

В микроволновке сушить - качество и вкус убить...

Любишь сено?)

ненавижу когда кореш приносит пятку только что сорваную и высушеную экспресс, качество то еще такое, можно и 5 хапнуть, а вот вкус это пздц просто( 

Поделиться сообщением

• 0

Я пробовал курить ladyburn 40 дней от каски, - высушил нижние листья в микрухе - на 5 мин. 900W, эффект был близкий к 0. Читал, что тгк разрушается при определенной температуре,  может в микрухе как раз так и произошло... или недозрелка просто, - я хз... 

нижние листья в таком возрасте -это бутор. Микроволновка не при чём

Поделиться сообщением

• 0

суши на паровой бане, ставишь кастрюлю с водой на плиту, сверху нее тарелку , на тарелку стафф .

Поделиться сообщением

• 0

Короче простыми словами, стафф который бы нагребал после 1-2 нагребает после 4-5 и то не факт.

Проверенно.

Поделиться сообщением

• 0

согласен с liddell

Поделиться сообщением

• 0

суши на паровой бане, ставишь кастрюлю с водой на плиту, сверху нее тарелку , на тарелку стафф .

Очень хороший вариант тоже!

Поделиться сообщением

• 0

Не то слово сильно, просто пиздец как сильно, но если нет выхода то пойдет и так ,если есть минут 20 то на паровой бане быстро и нормально

На тарелке долго пиздец как, я на чайнике сушу ,там крышка с загагулиной такой как раз для травы)), накрошил поставил на газ и все, 3-4 боя в танчики и готово))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...