Schatzer 27 Опубликовано: 3 мая, 2016 Сильно ли теряется качество стаффа, если сушить в микроволновке? Сорри бразы, если заезженный вопрос, меня убило пзц, сложновато как-то самому искать, не потому что лень искать, а потому что просто сложно, ну вы поняли) Всем пис))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 3 мая, 2016 Не знаю насчёт качества, но я тоже сушил так. Едкий , пиздец. Ну, если у тебя есть чё дунуть, то ты один хуй не будешь ждать полгода пока высохнет, по технологии. Вперло и хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 3 мая, 2016 Я пробовал курить ladyburn 40 дней от каски, - высушил нижние листья в микрухе - на 5 мин. 900W, эффект был близкий к 0. Читал, что тгк разрушается при определенной температуре, может в микрухе как раз так и произошло... или недозрелка просто, - я хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 3 мая, 2016 Сильно ли теряется качество стаффа, если сушить в микроволновке? Сорри бразы, если заезженный вопрос, меня убило пзц, сложновато как-то самому искать, не потому что лень искать, а потому что просто сложно, ну вы поняли) Всем пис))) прилично теряет качество. я сушу на паровой бане, если экспресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 3 мая, 2016 В микроволновке сушить - качество и вкус убить... Любишь сено?) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 3 мая, 2016 В микроволновке сушить - качество и вкус убить... Любишь сено?) ненавижу когда кореш приносит пятку только что сорваную и высушеную экспресс, качество то еще такое, можно и 5 хапнуть, а вот вкус это пздц просто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 3 мая, 2016 Я пробовал курить ladyburn 40 дней от каски, - высушил нижние листья в микрухе - на 5 мин. 900W, эффект был близкий к 0. Читал, что тгк разрушается при определенной температуре, может в микрухе как раз так и произошло... или недозрелка просто, - я хз... нижние листья в таком возрасте -это бутор. Микроволновка не при чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 3 мая, 2016 суши на паровой бане, ставишь кастрюлю с водой на плиту, сверху нее тарелку , на тарелку стафф . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LIDDELL 101 Опубликовано: 3 мая, 2016 Короче простыми словами, стафф который бы нагребал после 1-2 нагребает после 4-5 и то не факт. Проверенно. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks132 92 Опубликовано: 3 мая, 2016 согласен с liddell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 3 мая, 2016 суши на паровой бане, ставишь кастрюлю с водой на плиту, сверху нее тарелку , на тарелку стафф . Очень хороший вариант тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 3 мая, 2016 Не то слово сильно, просто пиздец как сильно, но если нет выхода то пойдет и так ,если есть минут 20 то на паровой бане быстро и нормально суши на паровой бане, ставишь кастрюлю с водой на плиту, сверху нее тарелку , на тарелку стафф . На тарелке долго пиздец как, я на чайнике сушу ,там крышка с загагулиной такой как раз для травы)), накрошил поставил на газ и все, 3-4 боя в танчики и готово)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Schatzer 27
Сильно ли теряется качество стаффа, если сушить в микроволновке? Сорри бразы, если заезженный вопрос, меня убило пзц, сложновато как-то самому искать, не потому что лень искать, а потому что просто сложно, ну вы поняли) Всем пис)))
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас