Перейти к публикации

Коллективный Аут 2016

Рекомендованные сообщения

@Milwaukee,как-то читал о разногласиях на счет аута с твоей девушкой :facepalm: Стало быть все утряслось :perfect:

Поделиться сообщением

@Алекс71, мы разошлись... опять...

Поделиться сообщением

Гость
Алекс71, мы разошлись... опять...

Позвони ей, не нагнетай...

Поделиться сообщением

удачной партизанщины, бразы

и пышных девок по осени

Мир вам

Поделиться сообщением

@ДобрыйZik, бро, она по ходу уже с кем то другим мутит, у меня чуйка! полный игнор включила, и фотки в вк подозрительные выложила... я то ещё подкачу к ней, но не сейчас, не хочу навязываться, я её этим оттолкну ещё больше, пусть время пройдёт малеха.

@sanitar, спасибо братан :peace:

Поделиться сообщением

я их выиграл в конкурсе "лучший аут 2015" на другом ресурсе, 3 место занял

:perfect:  :perfect:  :perfect:  я конечно болею за Колу но деньги бы ставил на тебя бро.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@Алекс71, мы разошлись... опять...

Братан, ты хоть заставил ее "подписать договор о неразглашении"???

Поделиться сообщением

Битва титанов )) интересно будет) всем удачи , Юрок давай не подведи там)

Поделиться сообщением

@kalbasa,@ДобрыйZik, да не обольщайте меня так, все участники опытные гроверы, силы равны :yes:  :nurse: , но всё равно спасибо :yatta:

Поделиться сообщением

силы равны

равны так равны.)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@Predprinimatel, братка, она уже давно всем всё про меня распиздела, знают все её родственники :facepalm:

@VOL7AGE, спасибо бро))

Поделиться сообщением

@Milwaukee, нахуй шли её , даже не думай о ней ! это пиздец тварь последняя , я тебе отвечаю =)))) к ней если подкотить , то это только в подбородок ебнуть =))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, мне проёбаного времени только жалко, на одну пять лет в унитаз слил, на эту два мать его с половиной года, сколько ещё?))))

Поделиться сообщением

@Milwaukee, колотить - капать =))) вот дела =))) братка тебе веднее в чем проблемы =))) на форуме только душу из лить =)) а решения ты сам принимать должен =)) кому и сколько еще =)) либо раз и на всегда =)) 

Поделиться сообщением

на одну пять лет в унитаз слил, на эту два мать его с половиной года, сколько ещё?

то все хуйня. наладится. вы когда стартуете? опишите примерно место, условия, планы.)) кто на чем? кто с кем?

Поделиться сообщением

еба... баталии начались :))))  кто ставки принимает ?? какой призовой куст курим ?? короче посмотрю  :yatta:

Поделиться сообщением

еба... баталии начались :))))  кто ставки принимает ?? какой призовой куст курим ?? короче посмотрю  :yatta:

А колективный гров про многолистку?))

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@кактусс, В - внимательний)))

Я понял все!  я просто братку ХАПХАП так ответил))

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

@kalbasa, в пятницу по идее будем заливать фотки, ну и каждый всё опишит, расскажет чё да как, я вот ещё в горшочках держу рассаду, сегодня буду пересаживать на пмж их :yatta:, ну и место у меня то же что и всегда, на заднем дворе у соседа под забором :demon2:  :giggling:

@haphap, посмотрим бро, я думал конкурс какой то запустить, надо посоветоваться с другими участниками :madeitation:

Поделиться сообщением

Milwaukee я бы тоже братан поучаствовал в каких то конкурсах :embarased:  особенно в аутных :yatta: 

Поделиться сообщением

@Milwaukee,братан у тебя условия получше будут , на заднем дворе у соседа под забором.  :rasta_biggrin: Может у нас больше вероятность что растихи могут пропасть или поможет кто.

По поводу своего места хочу рассказать. 2 растишки будут расти возле болота. Между милиараций. Типо " Плавни Стрит" как у бро Taboo23  :rasta_peace:  Остальные недалеко от леса. Там тоже милиарации но болота нет. На обеих делянах грунт торфяник. Очень хорошо зарекомендовал себя в прошлом сезоне. Сейчас кормлю растишки только Bio Roots. Потом пойдёт Карбамид. Ну както так. В пятницу первые фото.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• Создать...