Перейти к публикации

Коллективный Аут 2016

Рекомендованные сообщения

Вперед и с песней!), удачи гроверам. Может тотализатор организуем?)))

Надо было и нам впрягаться) широта то одна)

Пышных вам шишек)

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

братцы успехов вам!

поглядим за вами))

Поделиться сообщением

Всем удачи!

Буду наблюдать за профессионалами)))

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

подписываемся не пожалеете 

бонусы будут? ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa,смотря что для тебя является бонусом.

Поделиться сообщением

Я с вами!!!!!!подписываюсь!!!!!

Беспалевных,урожайных гровов!!!!!!

Поделиться сообщением

Здоровенька братва , о своем месте немного розкажу ,набрал земли в лесу верхний слой закинул в мешки с добавлением навоза, викопал лунки и вместе с мешками закинул етот грунт ,так вот хочу попробивать.

Поделиться сообщением

Пусть победит сильнейший, как говорится))

С интересом наблюдаю. Заинтересовали. А этот год вообще можно объявлять годом экспериментов. Столько всего!))

мне проёбаного времени только жалко, на одну пять лет в унитаз слил, на эту два мать его с половиной года, сколько ещё?))

Бро, я так на нескольких по пару-тройку лет также сливал, пока не нашёл свою единственную. С ней непросто порой, но когда мы вместе - это нечто. Такое слияние энергий, аж мозг плавит!

Найдётся та единственная братка, обязательно найдётся. Моя нашлась только когда мне 30 был! Удачи, бро. Джа воздаст за терпение и ожидания ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

для меня будет бонусом если все участники  дойдут до финиша.  и будет здоровая конкуренция. )

Здоровенька братва , о своем месте немного розкажу ,набрал земли в лесу верхний слой закинул в мешки с добавлением навоза, викопал лунки и вместе с мешками закинул етот грунт ,так вот хочу попробивать.

в лесу мешки закопал?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

для меня будет бонусом если все участники  дойдут до финиша.  и будет здоровая конкуренция

Согласен. Так интереснее и круче всего!

Удачи бразы, держим за вас кулаки! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

для меня будет бонусом если все участники  дойдут до финиша.  и будет здоровая конкуренция. )

Для меня это будет джек пот бля  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kalbasa,да бро в Лесу .(( там кубло змеиное заметил теперь опасаюсь туда заходить п...ц.

Поделиться сообщением

Всем просто огромнейшее спасибо, что нас поддерживаете, вижу все в предвкушении, мы тоже)), будем старатся вас не разочаровать, друзья! 

Чумового вам настроения, бразы :yatta:  :yatta:  :yatta:

60a7e18128aa.jpg

Поделиться сообщением

Вот так за замут =))) всем удачи =))) но кажись интересней было бы если у всех было 50-51-52-53 =))) 

Тогда с сортами было бы тяжелее.ТО что вызреет на 50,может не вызреть на 53.Погода нынче непредсказуемая...

Всем участникам удачи в грове!!!Молодцы!Интересную тему замутили)Может тоже чаво придумать....)

@kalbasa,да бро в Лесу .(( там кубло змеиное заметил теперь опасаюсь туда заходить п...ц.

Потеплело))Вот и повылазили)В день сдвижения воощпе п..ц в лесу,хорошо у нас одни ужи в районе...

Кстати,тоже думал так сделать для эксперимента.Но только чисто для эксперимента,так как вокруг чернозёма хоть жопой кушай,как говорится.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact,да Бро в Лесу щас вобще красота неописуимая , нащет земли в мешках долго обьяснять почему так решил, палевно отчасти, у нас чернозема мало , и в основном машку тока там и ищьют.

Поделиться сообщением

@Compact,да Бро в Лесу щас вобще красота неописуимая , нащет земли в мешках долго обьяснять почему так решил, палевно отчасти, у нас чернозема мало , и в основном машку тока там и ищьют.

Это если палево будет,вместе с мешком в другое место перетащить что бы можно было?

Goa Trance.

Поделиться сообщением

бразы удачи вам))))нормальную бригаду заколотили!буду следить за репортом

Поделиться сообщением

@Compact,@bobo996, Спасибо бразы и вам удачи :nurse:

Поделиться сообщением

бразы удачи вам))))нормальную бригаду заколотили!буду следить за репортом

Сто пудов ребятки пилотаж покажут высший)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Milwaukee, бро я тоже высадился уже ,ростет у меня авто ассасин 8шт)образы ещё неделка и погодка будет хороша,я смотрел после 10обещяют 25днем

post-53343-0-59595700-1462387997_thumb.j

Поделиться сообщением

@bobo996, ну со стартом тебя бро)), у нас уже погода норм, ночью только холодно :oops:

Поделиться сообщением

• Создать...