zohan19 24 Опубликовано: 4 мая, 2016 Вперед и с песней!), удачи гроверам. Может тотализатор организуем?)))Надо было и нам впрягаться) широта то одна)Пышных вам шишек) Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk Аутдор на 50 широте. Божьи Коровки от Zohan в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 мая, 2016 @yurok,Братка у меня тоже возле болота надеюсь хоть друг друга не увидим А я кормить буду токо на цвете (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 4 мая, 2016 братцы успехов вам! поглядим за вами)) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 мая, 2016 @sanik, Тебе тоже удачи и всех благ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 4 мая, 2016 Всем удачи! Буду наблюдать за профессионалами))) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 мая, 2016 Всем наблюдающей зрители подписываемся не пожалеете (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 мая, 2016 подписываемся не пожалеете бонусы будут? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 мая, 2016 @kalbasa,смотря что для тебя является бонусом. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 мая, 2016 Я с вами!!!!!!подписываюсь!!!!! Беспалевных,урожайных гровов!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 мая, 2016 Здоровенька братва , о своем месте немного розкажу ,набрал земли в лесу верхний слой закинул в мешки с добавлением навоза, викопал лунки и вместе с мешками закинул етот грунт ,так вот хочу попробивать. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 мая, 2016 Пусть победит сильнейший, как говорится)) С интересом наблюдаю. Заинтересовали. А этот год вообще можно объявлять годом экспериментов. Столько всего!)) мне проёбаного времени только жалко, на одну пять лет в унитаз слил, на эту два мать его с половиной года, сколько ещё?)) Бро, я так на нескольких по пару-тройку лет также сливал, пока не нашёл свою единственную. С ней непросто порой, но когда мы вместе - это нечто. Такое слияние энергий, аж мозг плавит! Найдётся та единственная братка, обязательно найдётся. Моя нашлась только когда мне 30 был! Удачи, бро. Джа воздаст за терпение и ожидания ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 мая, 2016 @kalbasa,смотря что для тебя является бонусом. для меня будет бонусом если все участники дойдут до финиша. и будет здоровая конкуренция. ) Здоровенька братва , о своем месте немного розкажу ,набрал земли в лесу верхний слой закинул в мешки с добавлением навоза, викопал лунки и вместе с мешками закинул етот грунт ,так вот хочу попробивать. в лесу мешки закопал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 4 мая, 2016 для меня будет бонусом если все участники дойдут до финиша. и будет здоровая конкуренция Согласен. Так интереснее и круче всего! Удачи бразы, держим за вас кулаки! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 мая, 2016 @kalbasa,смотря что для тебя является бонусом. для меня будет бонусом если все участники дойдут до финиша. и будет здоровая конкуренция. ) Для меня это будет джек пот бля (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 мая, 2016 @kalbasa,вот и с бонусом решили СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 мая, 2016 @kalbasa,да бро в Лесу .(( там кубло змеиное заметил теперь опасаюсь туда заходить п...ц. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 228 Опубликовано: 4 мая, 2016 Всем просто огромнейшее спасибо, что нас поддерживаете, вижу все в предвкушении, мы тоже)), будем старатся вас не разочаровать, друзья! Чумового вам настроения, бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 мая, 2016 Вот так за замут =))) всем удачи =))) но кажись интересней было бы если у всех было 50-51-52-53 =))) Тогда с сортами было бы тяжелее.ТО что вызреет на 50,может не вызреть на 53.Погода нынче непредсказуемая... Всем участникам удачи в грове!!!Молодцы!Интересную тему замутили)Может тоже чаво придумать....) @kalbasa,да бро в Лесу .(( там кубло змеиное заметил теперь опасаюсь туда заходить п...ц. Потеплело))Вот и повылазили)В день сдвижения воощпе п..ц в лесу,хорошо у нас одни ужи в районе... Здоровенька братва , о своем месте немного розкажу ,набрал земли в лесу верхний слой закинул в мешки с добавлением навоза, викопал лунки и вместе с мешками закинул етот грунт ,так вот хочу попробивать. Кстати,тоже думал так сделать для эксперимента.Но только чисто для эксперимента,так как вокруг чернозёма хоть жопой кушай,как говорится. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Compact,да Бро в Лесу щас вобще красота неописуимая , нащет земли в мешках долго обьяснять почему так решил, палевно отчасти, у нас чернозема мало , и в основном машку тока там и ищьют. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Compact,да Бро в Лесу щас вобще красота неописуимая , нащет земли в мешках долго обьяснять почему так решил, палевно отчасти, у нас чернозема мало , и в основном машку тока там и ищьют. Это если палево будет,вместе с мешком в другое место перетащить что бы можно было? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 4 мая, 2016 бразы удачи вам))))нормальную бригаду заколотили!буду следить за репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 228 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Compact,@bobo996, Спасибо бразы и вам удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 мая, 2016 бразы удачи вам))))нормальную бригаду заколотили!буду следить за репортом Сто пудов ребятки пилотаж покажут высший) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 4 мая, 2016 Milwaukee, бро я тоже высадился уже ,ростет у меня авто ассасин 8шт)образы ещё неделка и погодка будет хороша,я смотрел после 10обещяют 25днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 228 Опубликовано: 4 мая, 2016 @bobo996, ну со стартом тебя бро)), у нас уже погода норм, ночью только холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения