Перейти к публикации
  • 0

Дайте сдохнуть от плана

Go to solution Solved by Navalen,

Вопрос

Привет мужики!

Все мы знаем что от плана ещё никто не загинался. а если я хочу сдохнуть чисто от плана, ну вот суицидник к примеру захочет покинуть мир наш но решить эту проблему через план

но от него ещё никто не загинался как быть ему кто что думает?

Сабаки! Наши питомцы живые живут в квартире,им вводили 10 лошадиных доз ТГК. и они загибались но потом просыпались. Как же быть что бы не проснуться?

Братья я вас всех увожаю за наши общие интиресы! Но я потратил очень много времени что бы изложить суть своей ебучей проблемы

поговорите со мной дайте мне совет

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А если космоса не существует? Вселенная - это ничто иное как занавеска? Просто чёрный фон с точечками и разноцветными пятнышками. Нас отгородили им от того Мира и заперли в нашем, чтобы мы не мешали?

Космос существует я видел!

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, зачем тебе сдыхать от плана? Сдохни лучше от счастья, а окружающие пусть сдохнут от зависти! :)

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Jwh тебе в помощ или очень много канабисного масла из янтаря (бутановой экстракции)

Поделиться сообщением

• 0

Смертельная доза вроде 48 кг за раз.(скурить)

Поделиться сообщением

• 0

Могу посоветовать вырастить отборные бошечки, наварить молока,  выпить сразу всё, выкурить еще несколько грамм)), ну и пока будешь еще в состоянии хлопать ресницами, то хлопай еще несколько грамм, и запивай остатком молока.

И то, не факт что тапочки за икону кинешь, максимум  в дурдом :D, но эт имхо)

Хм.. я в принципе и сам не против такой смерти) каждую неделю бы так умерал. Ток финансов на еженедельные поминки не хватило бы.

Ну раз цель кильнуться, то явно нужно хавать концентрат, чтоб от угарного дыма не сдохнуть.

Поделиться сообщением

• 0

Элементарно ,набиваеш кила 3-4 плана, ложиш его в наволочку, выставляеш чтоб твердым был как камень и ебашишся своей дурной башкой об эти куски пока мозги не выпадут,это будет долго ,судя по теме там их у тебя не много

Поделиться сообщением

• 0

Я слышал что в Ведах говорится о незавидной судьбе суицидников. После смерти суицидник получает тело тонкой сущности (призрак в народе), чувствует больль, страх, голод, короче всё что и при жизни, но никак себе помочь не может, умереть больше нельзя, можно только перемещаться и наблюдать за миром живых. И выбраться из такого состояния практически невозможно. Жизнь в теле человека - это большая удача, и тот кто не ценит это будет сильно страдать.

Поделиться сообщением

• 0

Я слышал что в Ведах говорится о незавидной судьбе суицидников. После смерти суицидник получает тело тонкой сущности (призрак в народе), чувствует больль, страх, голод, короче всё что и при жизни, но никак себе помочь не может, умереть больше нельзя, можно только перемещаться и наблюдать за миром живых. И выбраться из такого состояния практически невозможно. Жизнь в теле человека - это большая удача, и тот кто не ценит это будет сильно страдать.

Забавный вымысел_)

Поделиться сообщением

• 0

Кто его знает, где не глянь во всех религиях после смерти идет продолжение , ванга перед смертью говорила что сущность человека остается после смерти, а когда задали вопрос есть ли жизнь после смерти ,она ответила что не в праве ответить на это вопрос, но не сказала ни да ни нет ,

так что х\з, как говорят в народе нет дыма без огня кто его знает что там

Поделиться сообщением

• 0
Как же быть что бы не проснуться?

дождись осени и залезь на чужой плантарь серьёзных гроверов-способ проверенный(каждый год встречаем таких суицидников),не на прямую,но от плана впринципе крякнешь... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Как же быть что бы не проснуться?

дождись осени и залезь на чужой плантарь серьёзных гроверов-способ проверенный(каждый год встречаем таких суицидников),не на прямую,но от плана впринципе крякнешь... :yes:

О бородатый ,появился наконец ,ты где пропадал, как моторчик, сделал?

Поделиться сообщением

• 0

Кто его знает, где не глянь во всех религиях после смерти идет продолжение , ванга перед смертью говорила что сущность человека остается после смерти, а когда задали вопрос есть ли жизнь после смерти ,она ответила что не в праве ответить на это вопрос, но не сказала ни да ни нет ,

Вот именно, кто его знает, как по мне, про вангу очень много преувеличено, с помощью ТВ. 

Сколько раз не смотрел, вангу показывают а озвучивает ее какая-то девушка. Получается так, что с уст Ванги ничего не сказано, только лишь коммнтарии канала, НТВ, ОРТ, и тд. В которые давным давно не верю. Ведь нам показывают то, что хотят показать, а что они хотят - другой вопрос.

В мире всё намного проще, оглянитесь, есть земля, атмосфера, космос, столько всего неизученного, как люди вообще верят в бога, когда столько аргументов и фактов о его отсутствии (бог именно как бог в раю вместе со своими бразами и тд..)

Человек умерает, подобно таракану. Разница лишь в том, что мы научились думать, по этому мы напридумывали жизнь после смерти. Никто на земле так не считает, ни одно животное) А человек прям самый самый великий существователь)) Сколько земля крутилось без нас разумных ? Сколько она еще будет крутится без тебя, меня ? Мы ведь ебаный 100-летний пшик, по сравнению с миллиардами существования земли.

Чет я не в тему ваще) накипело ))

Поделиться сообщением

• 0

Вот именно, кто его знает, как по мне, про вангу очень много преувеличено, с помощью ТВ. 

Сколько раз не смотрел, вангу показывают а озвучивает ее какая-то девушка. Получается так, что с уст Ванги ничего не сказано, только лишь коммнтарии канала, НТВ, ОРТ, и тд. В которые давным давно не верю. Ведь нам показывают то, что хотят показать, а что они хотят - другой вопрос.

В мире всё намного проще, оглянитесь, есть земля, атмосфера, космос, столько всего неизученного, как люди вообще верят в бога, когда столько аргументов и фактов о его отсутствии (бог именно как бог в раю вместе со своими бразами и тд..)

Человек умерает, подобно таракану. Разница лишь в том, что мы научились думать, по этому мы напридумывали жизнь после смерти. Никто на земле так не считает, ни одно животное) А человек прям самый самый великий существователь)) Сколько земля крутилось без нас разумных ? Сколько она еще будет крутится без тебя, меня ? Мы ведь ебаный 100-летний пшик, по сравнению с миллиардами существования земли.

Чет я не в тему ваще) накипело ))

а ты поищи видео еще со времен ссср там такого дерьма как нтв нету,насчет веры в Бога ты у пацанов в окопах спроси они тебе расскажут, так же еще больше аргументов и фактов о его присутствии, все зависит от того с каким подходом ты к этому подходил ,ты видел то что хотел видеть ,и почему ты за всех отвечаеш что никто так не щитает, ты понимаеш по собачьи?

Поедь в онкобольницу и там у людей спроси что такое вера в Бога, в принципе ты и сам поймеш когда жизнь яйца прищимет ))

Поделиться сообщением

• 0

бро можна сказать так есть мозги в голове или нету этого не видно но кагда мозг отсутствует это заметно

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

я тоже бро так думаю

Поделиться сообщением

• 0

Привет мужики!

Все мы знаем что от плана ещё никто не загинался. а если я хочу сдохнуть чисто от плана, ну вот суицидник к примеру захочет покинуть мир наш но решить эту проблему через план

но от него ещё никто не загинался как быть ему кто что думает?

Сабаки! Наши питомцы живые живут в квартире,им вводили 10 лошадиных доз ТГК. и они загибались но потом просыпались. Как же быть что бы не проснуться?

Братья я вас всех увожаю за наши общие интиресы! Но я потратил очень много времени что бы изложить суть своей ебучей проблемы

поговорите со мной дайте мне совет

А причину можно узнать, от чего появилось желание кильнуться ?)

Может тебе нужен иной совет...

Поделиться сообщением

• 0

Кто любит читать или слушать книги,очень рекомендую

Бернар Вербер

Танатонавты

Это настолько необычная и оригинальная книга- вроде фантастика ,но такой научный подход,аж волосы дыбом.

ТС - желание сдохнуть,это испытание - пройди его и живи,не бывает плохих событий ,а бывает переход на следующий этап жизни.

Как пример у моей жены в первом браке умер ребенок в 3 месяца,она думала это конец жизни , ан нет - через несколько лет мы встретились , и вот 7 лет счастливой жизни,малому 6 лет, общие интересы ,а прошлое в прошлом,его не изменить,но можно вынести урок.

Держись, бро!

Поделиться сообщением

• 0

...насчет веры в Бога ты у пацанов в окопах спроси они тебе расскажут...

Я живу за 40 км от Дебальцево. Когда там бои ишли зимой 2015-го нам было слышно и днём и ночью почти два месяца (как будто гром гремит почти не переставая). Недавно ехал в поезде с женшиной-волантёром. Она рассказывала что когда Дебальцево отбили и волантёров впустили в город, то практически на каждом окне стояли или были приклеены иконы.

Поделиться сообщением

• 0

А есть действительно аргументы, факты?

Я понимаю что когда жизнь на волоске, молится станешь кому угодно. Но это ничуть не доказывает существование бога.

Как появляется человек? Ведь нас штампует дядька свыше? Или же это происходит из-за спермы и тд... ?

Когда умирает человек, что происходит? 

Игил резали людей, не думаю что они не молились, но чет это не помогло...

Если после смерти человек попадает в рай, то убийца - проводник в рай ?

Если человек умирает от болезни, зачем ее лечить, ведь это ровный путь в рай, без суицида, всё по божьим правилам. 

Если родственник умирает, люди плачут - зачем? Он ведь был хорошим человеком, он в раю, проблем нет, зачем страдать и плакать?

Это очень малая часть вопросов, которые не сходятся с существованием бога библейского.

Бог вообще хоть кому либо помог? Или это всего лишь неумение человека объяснить ситуацию? Мы не понимает что произошло, и автоматически(как нам присуще думать) ссылаемся на бога.

То что библию дополняют по сей день - никого не смущает. Так же не смущает никого то, что пишут ее такие же люди как мы.

Они никак не ближе к богу, или дальше...

Библия по сути книжка порядка. Именно для этого по моему мнению она задумывалась. 

Это всё давно потеряло актуальность, люди начинают понимать, что они тупо сами, атеистов всё больше.

Кстати заметил что всё больше знакомых перестают верить в подобное, после того как начали курить траву. 

Тоже самое касаемо травы, попробуйте объяснить, что трава не наркотик, например своей маме, бабушке или еще кому-то, кто всю свою жизнь жил и ЗНАЛ, что марихуана это наркота, от которой люди дуреют и совершают ограбления...

Они вас не поймут, потому что всю жизнь им вдалбливали, что это ебаная наркота.

Так же и я вам не смогу донести всю свою мысль, так как вы всю жизнь верите в бога, и даже не удасужились проверить данную инфу.

Не знаю как вы господа)) но извините, тут я останусь при своем мнении.

Никого не хотел обидеть, верите в бога, верьте дальше, я не вправе кому либо диктовать что-то. Я лишь рассказал как я думаю.

Поделиться сообщением

• 0

Бог тебя простит.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, зачем тебе сдыхать от плана? Сдохни лучше от счастья, а окружающие пусть сдохнут от зависти! :)

100%

Поделиться сообщением

• 0

ЖИВИ!!!

Поделиться сообщением

• 0

Ггг, религия пошла)) в 0 году нашей эры, какой то чудак начал спектакль, что он сын божьий, потом спрятался, братки пустили пушку будто он умер, потом он вернулся и типо воскрес)) а все поверили в бога м чудеса))

Поделиться сообщением

• 0

А есть действительно аргументы, факты?

Нет никакого смысла доказывать тебе то во что ты не веришь.))

Но и говорить с уверенностью что чего-то не может быть или существовать- тоже не вполне разумно. Ведь ты сам сказал что в мире ещё столько неисследовано. Не так уж и давно Галелео Галелея убили за то что он говорил о шарообразной форме Земли, а людей которые хотели покорить небо высмеивали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...